с подругой дружили 5 лет,были как сестры. в конце лета поругались. я до сих пор не понимаю что произошло.год живу в другом городе и приезжаю только летом и зимой. все было хорошо,но в конце лета она стала меня избегать,не отвечала на звонки и смс. перед моим отъездом мы встретились, и она сказала,что не знает что с ней происходит и ничего объяснить не может. я все это оценила так будто она не хочет со мной общаться и боится мне это сказать. я ответила,что дружба закончилась,она промолчала. больше не общаемся. приближается ее день рождения. если я напишу ей маленькое смс не будет ли это выглядеть будто я навязываюсь и хочу снова дружить? она была мне очень дорога. но после всего будет ли ей приятно мое поздравление? нужно ли вообще это?
напишите, вам жалко сделать приятное человеку?
Смс напишите, ей будет приятно. Честно говоря, у самой такая ситуация.
Я бы не стала. Не оценит. Будете обтекать.
Думаю стоит, а почему не поздравить? к чему вас это обяжет?
Мне бывшая подруга на ДР,НГ и 8 марта, присылает СМС- поздравления, я в ответ ей тоже,но му не общаемся...
зачем?
пишут, когда хотят возобновить связь.
Сообщение было удалено
эт не бывшая, эт нынешняя
конечно напиши, а захочет сама перезвонит
Сообщение было удалено
Да конеш,что это за дружба 3 дежурные смс в год....))
Сообщение было удалено
Зачем же Вы тогда спрашиваете?
Отвечая на Ваш вопрос - почему бы и нет? У меня была аналогичная история, только более запутанная. Разругались в дым. Года два не общались. А потом я неожиданно для самой себя взяла и написала поздравительную смс-ку. Они ничего не ответила, а когда чисто случайно встретились на улице через месяц - сказала "спасибо". Просто, без здрасьте и до свидания. Дружба не возобновилась - да и глупо возобновлять, но на элементарном уровне общались при встречах.
Сообщение было удалено
Ну и разбирайтесь самостоятельно. Зачем вопрос в форуме задавать?
Ну я бы на месте вашей подруги первое что подумала если б Вы написали - что Вы очень хотите снова общаться, и может у вас вообще больше нет друзей, раз решили написать. Это была бы самая первая мысль