Мы с подругой знакомы около 14 лет, и дружили до поры до времени, но сходят на нет. До декабря 2012 года я жила с родителями и она тоже жила с родителями (мы очень хорошо общались), но в ноябре я познакомилась с парнем, спустя месяц мы начали жить вместе, она продолжала жить с родителями (кое как еще общались), в апреле она тоже стала жить с парнем (пару раз виделись, общение уже не то, раз не хочет человек, зачем надоедать?). Она мне позвонила в апреле 2014, пригласила погулять, я согласилась, она мне сказала, что они собираются пожениться, у меня тоже спросила, я сказала, что мы не собираемся, но в июне месяце мы поженились (свадьбы не было, никого не приглашали, сами по тихому расписались), я ей спустя день написала, что мы расписались, и поинтересовалась, когда они собираются, она мне ответила что позже летом. (они мне ничего не писала, не звонила, я ей звонила, она не отвечала) Написала ей в сентябре, спросила про замужество, она мне ответила, что не вышла замуж, типа денег нет и снова замкнулась. Почему человек перестал общаться? Зависть или что?
Ваши дороги просто разошлись, не нужно искать ответа. Всему есть начало и ест конец. У нее есть Он и Вы ей уже не нужны.
Хватит выдавать желаемое за действительное! Завидовать чему? Замужу? Или, что вы РАН он стали с парнем жить? Вы не думаете, что у человека проблемыв жизни ( и он ине связаны с загсом) и поэтому она не хочет общаться с вами, а не замыкается в себе при виде замужней и прекрасной вас. У меня была подобная ситуация, когда сначала на стало половины моей семьи, а потом, после всех потерь начали проблемыв с работой/учебой, а подруга доканывала свои неуместными вопросами про замуж. Не до того было.
Вы подруга,и даже не знаете,что с ней творится,может у нее в личной жизни нелады,или со здоровьем проблемы,и по телефону об этом не скажешь,а вы сразу про зависть только думаете.
Так если вы и до вашего замужества общались всё меньше и меньше, то причём здесь зависть? Если вы её даже на свадьбу не позвали и сообщили только на следующий день - то никакой дружбы у вас уже давно не было. Даже если не было самой церемонии, то хотя бы в кафе с ней сходить перед росписью (типа, девишник) или свидетелем позвать - вы бы вполне могли. Я вот тоже расписывалась в экстремальных условиях и без церемоний, не было ни денег, ни возможностей - но уж по бокалу шампанского с лучшей подругой в день свадьбы выпила, то есть хоть символически, но отметила важность события. И дело не в алкоголе, мы могли бы и по кружке чая выпить, не в этом суть. Так что если вы действительно уверены, что отношения с подругой прекратились не сами по себе, а она непременно обижается на вас за что-то - так причиной может быть вовсе не зависть к свадьбе, а то, что вы сообщили не заранее, а только на следующий день и не пригласили её ни в свидетели, ни отметить.
Зачем вы ей надоедаете своим: " А ты вышла?" Сказала "нет" и отвяжитесь от неё. Нужно же какую-то деликатность иметь. По нескольку раз на больную мозоль. Может она поэтому и общаться не хочет.
Сообщение было удалено
вот-вот! +100000000
Сообщение было удалено
а какое мнение вас интересует?!
"О да, вы Прынцесса, БАгиня. Вы замужем, у вас статус, вам все завидуют и падают ниц. Это же такое небывалое везение - выйти замуж, мало кому в жизни так везет"
К слову, моя институтская подруга задолбала других девушек вопросом " А когда ты родишь?" У некоторых проблемы по-женски и выкидыши были и забеременеть не получалось, а тут вопрос, как серпом по яйцам: "А когда вы рожать собираетесь? Что не получается? Или муж не хочет? Дети - это такое счастье, жаль что вам этого не понять"
Стоит ли говорить о том, что многие с ней прекратили после такого общение. Она к стати, тоже думала, что ей завидуют
Сообщение было удалено
а как вы сами думаете почему перестали общаться :
вариант первый - завидует?
второй-...
третий-...
Ваши предположение какие? больше одного желательно
На Woman форуме давно. И последнее время читаю и удивляюсь, девушки, сколько в вас злости и желчи. Зачем хамить или писать свое нелестное мнение? Ну вот если Вы считаете, что с автором не стоит общаться, что она высокого мнения о себе, и вообще, "нехорошая женщина" зачем писать об этом? От того что вы обе поплюетесь в монитор из разных городов друг на друга, никто не станет лучше. А вот если Вы просто проигнорируете не интересную тему, возможно убережете нервы. Будьте добрее, девушки!
Сообщение было удалено
Знаю таких нахалок
причем тут зависть?? подруги не всем нужны. тем более, когда есть муж(не важно - гражданск или нет), там уже муж занимает много личного пространства
Хамло!
Сообщение было удалено
нахом иди
Сообщение было удалено
Самый здравый комментарий нормальной девушки!
И как до этого самой додуматься нельзя? Сразу зависть, "непонятное поведение". Ох, девки...
Автор, вы моодец- тише едешь дальше будешь. Не фиг трипездонить про замужество и хвастаться. Вы не выделывались и вышли замуж. А она, конечно, завидует, что бы здесь не говорили
Сообщение было удалено
Автор ты Дур@
Сообщение было удалено
++++100500 !молодец!
Люди почему вы такие злые?
П. С. Держите всех своих родных, подруг, недругов (не важно) На Расстоянии Вытянутой Руки! И тогда не будет жалоб.
На себе испытала!