У меня такая ситуация. Общались с подругой, все было хорошо до последнего времени. Она очень сильно изменилась в последнее время. Стала дерзко разговаривать, грубить. Причем не только мне, но и окружающим. Вопрос мой в том, как бы по-деликатнее ей сообщить, что я не хочу продолжать с ней общение?
Не обязателно что то говорит',умныь человек поьмет и молчание..как то так)
Если хотите сохранить отношениято скажите прямо, что вас отталкивает. Ели не хотите больше дружитьне дружите. Тожн скажите прямо)
Просто не соглашайтесь на встречи, сслыаясь каждый раз на какие-нибудь причины, похожие на отмазки
Просто прекрати и все. Она тебе не родственник и не жена
И какая же вы после такого заявления подруга?
Может сначала надо с подругой поговорить. Почему она так себя ведет спросить?
Напишите ей это в соц сети.что смысл вам с ней куда-то идти,чтобы потом грубости слышать и быть обплеванной?
не общайтесь. зачем уведомления?? все показывает поведение.
мне кто был не нужен - прекратила отношения и все
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом подумала.
Никакая вы ей не подруга.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, если вы хотите всё-таки ей сообщить о своем решении, а не уйти молча, то будьте готовы к тому, что с грубиянкой "по-деликатнее" не получится. Кроме того, вы же не знаете почему она так себя ведет? А может, она специально провоцирует на ссору и хочет сама избавиться от окружения. Лучше всего не лезть в чужой монастырь.
проблема из пальца высосана. Вам что 15 лет??? Тоже мне подруги, елки-палки. "Она мне грубит, я больше не хочу с ней дружить, у меня же нет языка спросить в чем дело и поговорить по-человечески! Я лучше вон на форуме спрошу, как от своей "подруги" избавиться, ведь так поступают умные и взрослые люди, правда?"
У меня тож такая ситуация, я просто перестала подходить к тел. И избегать встреч и она исчезла из моей жизни....
У меня такая подруга была, как вы. Спасала ее из разных ситуаций, а когда у меня появились проблемы, ее и след простыл! Нравится ей "дружить" с успешными, безпроблемными, наслаждаться жизнь. А как жизнь у меня наладилась, она тут как тут нарисовалась)) Еще и мужа-лузера своего ко мне в компанию тянет)) Ну смешно)) А я да, злорадствую, что хоть ей с детства было подано все на блюдечке, вышка замуж она за непонятно кого и теперь завидует, что я лучше устроилась. Да не знает уже как вывернуться, чтоб поближе ко мне стать.
Автор, не думайте, что такое поведение забывается. Подруга ваша грубит не от хорошей жизни. Может и вы ее раздражаете своими неосторожными словами. Когда ей будет пофиг на вас, ваши слова ее перестанут задевать. Будет просто сидеть и улыбаться, вспоминая, как вы ее запросто кинули.
Автор, поговори с ней. Это самое главное. Может быть она обижена на тебя, может быть у нее что-то не ладится в жизни...100 причин может быть. Лучше просто поговорить и все выяснить:) а избегать и не подходить к телефону - детский бред. Да и трусость. Все равно, спустя время след останется, что не выяснила с ней все. Вдруг потом будешь жалеть?