Как-то сидели в гостях у одногруппницы, и когда в дверь позвонил мой МЧ, одна из присутствовавших знакомых (общаемся тесно в универе, но подругой её не считаю) резко встала и побежала к зеркалу.
Ваше мнение.
Она хотела ему понравиться, так что делайте вывод.
Нормальное желание женщины выглядеть хорошо перед противоположным полом )
Сообщение было удалено
Не нормальное желание. Пусть перед свободными прихорашивается. Короче она плохой человек и ***!
Это еще что..моя "подруга" как то отказалась зайти ко мне в дом, когда узнала, что муж дома..а она ненакрашеная)) вот че бойся))
[/quote]
Не нормальное желание. Пусть перед свободными прихорашивается. Короче она плохой человек и ***![/quote]
+1
Сообщение было удалено
Ну вроде не в восточной стране живем, когда женщина украшает себя только для своего мужчины. Иначе бы у нас все на работу и улицу ходили не пойми как, и только бы для своего мч прихорашивались. Все проблемы от неуверенности в себе
ну я бы тоже пошла посмотрела, все у меня нормально или нет. Одно дело с подругами сидеть, а другое - чужой совсем человек увидит. Тем более мужчина. У меня, например, есть парень, но мне было бы неудобно, если бы его друзья увидели меня...ну не знаю, с потекшей тушью, кусочком салата между зубами, да вообще неопрятной. Но это не значит, что я к ним клинья подбиваю
а с чего ты решила , что парень-твой?
Ты его спроси- уверена, что он не против и с твоей подругой замутить.
Так что не надо выпендриваться....))))
Сегодня-с тобой, завтра-с другой.Это его личное дело.Девушка правильно делает, что хочет лучше выглядеть.
А почему должно быть иначе?
Кто ты ему такая вообще?
Я не понимаю беспокойства автора. Даже если она на вашего МЧ и глаз положила, то флаг ей в руки, ведь он вас, автор, любит? Или вы в нем сомневаетесь? А если он тоже начнет оказывать ей знаки внимания, то такие отношения лучше не продолжать... от всех девушек вы его не спрячете. И не важно с кем он будет вам изменять или к кому уйдет - к вашей знакомой сейчас, или к какой-то другой девушке потом. Тут два варианта: либо он вас ценит и ее игнорирует, либо ему на вас плевать и вы у него "просто чтоб девка была". К слову был у меня МЧ, я никогда не нервиначала по поводу того, что кто то перед ним вертится, потому что он их игнорировал и я ему была дороже. А если вам приходится об этом волноваться, то это повод задуматься а нужны ли такие отношения, не приносящие чувства спокойствия и уверенности.
Сообщение было удалено
была дороже, но он не есть, а был?
Сообщение было удалено
Ага я тоже удивляюсь. небось еще и "отношениям" месяц)))
заметила ведь.... ревнуешь
Нет, дело вообще не в парне, не в его внимании. Оно всегда приковано ко мне. Меня не это заботит.
Вопрос в том, считаете ли вы это нормальным поступком? Это характеризует человека, по вашему мнению, с плохой стороны?
Сообщение было удалено
А у тебя так плохо видно всё, что злая такая
Автор, ты злая. А вдруг у нее чувства к нему (сердцу не прикажешь ведь). Но и машинально она пошла поправиться к зеркалу. А может просто так не из-за праня вовсе.
да не переживай, кому твой ***** нужен ахахахах
*** ш н и к
Будьте на чеку. Что-то в планах есть у нее
Ахаха лол
Спросила бы у нее потом: ты побрилась¿
это нормально, мало ли у неё семки в зубах застряли. а то мало ли что парень подумает о подругах
может вообще случайно совпало... один раз не п..рас
Ну и что, что побежала прихорашиваться. Если бы другой мужчина должен был прийти, она бы сделала то же самое абсолютно. Автор ненормальная.
Сообщение было удалено
Да, это нормальный поступок. Перед тем как приходит посторонний мужик, многие дамы прихорашиваются.
Это вас, авторша, он видел и растрепой и не накрашенной, а ей зачем себя чумкой выставлять?
Заметила такую моду на вумэне, чуть что, так сразу ОН ТЕБЕ НИКТО, НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, ОН ТЕБЕ НЕ МУЖ! Позвольте спросить, вы когда с мужьями знакомились, сразу в ЗАГС бежали? Не встречались до этого что ли? Никаких у вас обязательств не было друг перед другом? Вроде когда люди любят друг друга они автоматически преданы, внимательны и несут ответственность за отношения, не? А по теме, я бы напряглась от такого прихорашивания. У подруги была подобная ситуация. Одноклассница бывшая доприхорашивалась, потом тайно с ее парнем встречалась, хотя они вместе на тот момент лет 5-6 встречались и он реально любил мою подругу, прям до сумасшествия. Просто натура у него такая, любитель приключений