По непонятной мне причины, от меня уходят подруги без объяснения ...Без скандалов, ругни,без взаимных обвинений,просто-игнор! Учитывая то, что подруги между собой не знакомы уже настораживает,значит …
Сообщение было удалено
Я на любовь не гадаю. Там всякие порчи бывают и прочие косяки с которыми сталкивалась при гадании знакомым и виртуальным знакомым. Я сейчас гадаю лишь на работу и дружбу.
Сообщение было удалено
Если хотите, то оставляйте имейл и я вам вышлю адрес мага к которому сама обращаюсь. Очень сильная женщина и оказывает магическую помощь.
Сообщение было удалено
Вы свою почту оставьте
ко мне недавно на спорте прилипла такая подруга.
И вот что я хочу сказать... у меня нет подруг и мне они на-фиг не нужны...
У меня нет на них сил и времени. А ей хотелось дружбы. к тому ж она вмпир энергетический. Общение с ней мне не приносило радости. а она прилепилась. Скажите, что я должна была делать? Конечно, я порвала связт. Отдалилась. Например, так. но это отдельная история.
Сообщение было удалено
Мне показалось что в прошлом у вас на работе были подставы. Были подставы от кого-то? И в данный момент на работу у вас выпали плохие карты( Вижу, что за год должно с работой наладиться, но вам придётся набраться сил и усиленно искать. Работу найдёте вполне хорошую, но там тоже вам кто-то будет мешать! Вы вызываете каку-то зависть у коллег. В течение трёх лет ваши проблемы с работой должны окончательно разрешиться и вас ждёт успех. Просто у вас сейчас период испытаний.
Сообщение было удалено
Мне тоже встречались подружки-вампиры. Люди любят воровать чужое время во благо себе.
Сообщение было удалено
Кинула на вас и мне кажется что на ваши отношения кто-то что-то сделал. Вам нужна помощь сильного мага. Увы, но я просто любитель.
Сообщение было удалено
Я не сильна в вопросах черной любовной магии, но возможно что магию против вашего брака применил кто-то сто стороны жениха вашего (члены семьи, коллега по его работе, знакомая какая-то) но у меня по таро теней вышло что есть порча на брак и вы можете её снять после чего ваш кавалер к вам вернётся.
Сообщение было удалено
Я чётко по таро увидела что увидела что какие-то сплетни рядом с вашим мужчиной ходят и настраивают его против брака с вами. Всё очень похоже на порчу или возможно что друзья его уговаривают не жениться, высмеивают. Вижу что мужчины двое их его подговаривают.
Всё, больше никому не гадаю)
Сообщение было удалено
Это нормально. Согласна с Анастасией пост.3
Будет еще много.
замуж повыходили и потом раз..и все
Вот и ответ, автор.
подруга детства без объяснения причин не приехала на свадьбу
И тут все ясно. Зависть.
я бы посоветовала вам сходить в психологу. не может быть чтобы просто так люди покидали вас..
Скорее всего, завидуют счастливому замужеству автора.
Второй вариант - сами устраивают свою личную жизнь, им не до автора.
И третий вариант - автор редкая с т е р в а и подруги уходят из-за невыносимого характера.
Точно что-то одно из трёх.
Я так отстранилась от подруги, но не близкой, мы учились вместе, были общие интересы, потом постепенно она мне так надоела, она очень много говорит, всякую чушь несет не к месту, например, за столом при всех подругах говорит о своих, простите, выделениях или подробно может рассказывать о консистенции соплей))). При этом, повторяет все по 100 раз. После окончания института, я поняла, что у нас нет ничего общего и перестала принимать ее приглашения . Но она не сдается, все также звонит и занудствует, несмотря на то, что трубку беру через 5 раз. Мы связаны еще по работе, так что приходится общаться, но мне с ней просто скучно и неинтересно. Я не говорю, что Вы, автор, такая же зануда, но может быть говорите что-то невпопад, может не замечаете за собой чего-то. Вот она, например, искренне не понимает, почему от нее все отстраняется, говорит, я ко всем со всей душой, а все ко мне задом. А я не могу ей глаза открыть-неудобно!
Гость1 которая мне гадала про подругу ,которая не приехала на свадьбу.мне сегодня написала общая знакомая.сказала,что якобы она купила и подарок и платье ,но ее не пустил в последний день муж.а сейчас они уже разъехались.
мб это из за того что слишком назойливое общение. то есть я не люблю когда знакомые мне часто звонят(в день по сто раз) просто так по пустякам. у меня была одна такая приятельница, надоедает ужасно!!! дружба дружбой , но я считаю что все равно должно быть личное пространнствл, нельзя ходить как сиамские близнецы
Подруги, скорее всего, сливали на вас свои проблемы, используя вас в качестве психолога, а когда у них жизнь налаживалась, они забывали о Вас. Проанализируйте какую роль в дружбе с ними вы играли, а какую они? Какой у вас с подругами возрастной диапазон?
Вот сменила я уже 5 подруг за год тож убегали без дозвонов вот повезло что эти подруги живут далеко, и мне они тож меня использовали
аналогичная ситуация
Подруги, скорее всего, сливали на вас свои проблемы, используя вас в качестве психолога, а когда у них жизнь налаживалась, они забывали о Вас. Проанализируйте какую роль в дружбе с ними вы играли, а какую они? Какой у вас с подругами возрастной диапазон?
Вот и со мной так чтоб веселила и все и поддерживала а остальное зачем