сейчас будет сумбурный рассказ.
не понимаю, что человеку от меня надо.
однажды в автобусе просто ехала (мы даже не переглядывались) с мальчиком со школы, которую я закончила уже как 5 лет, а он еще и со старших классов, мы не были знакомы и у нас даже общих знакомых не было. так вот, спустя пару дней он добавил меня вк. стали общаться в интернете, хотя живем через дорогу. полгода прообщались очень близко, но не гуляли. он мазался как мог. потом он начал признаваться в симпатии и обещать мне любовные горы, пару раз сходили погулять. я все равно не поверила в его искренность и закончила общение. зимой он снова мне написал, что я ему дорога и нужна как друг. мне это нафиг не надо было и я проигнорировала. летом начали все таки общаться, но с моей стороны был пофигизм. однако мы поругались и он высказал мне, что я плохой друг, т.к друзья видятся в реале. и я снова оборвала общение. а вчера он мне снова позвонил, лежит в больнице, попросил разрешения мне звонить иногда. вот что человеку надо? он не верит, что я против нашего общения. и не понимает, почему я агрессивно к нему настроена.
ну ты его не посылаешь на..,вот и продолжает тебе писать,не хочешь общаться с человеком,поставь точку.
скажите что вам нужны отношения
серьезные а не дружеские\
"любовные горы" lol
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось:)
тут ничего нет, что обсуждать нужно? никому ниче не нужно
Сообщение было удалено
я ему честно говорила, что не хочу общаться. сейчас игнорирую
Сообщение было удалено
зачем тогда он лезет?
Сообщение было удалено
говорила уже, сразу стал обещать, что после дружеских сразу наступят серьезные. но мне то с ним никаких не надо. а он все равно ищет способ мне позвонить, написать!