Добрый день! Мы с подругой дружим с рождения (23 года) и живем в одном доме. В дествте у нее все было чем у меня и даже сейчас ей до сих пор папа делает доргие подарки.( нам по 23 года) По сути подруга стала почти сестрой: у нас было все и ссоры были и из-за парней и всего прочего. Всю жизнь она была честно сказать менее общительная и привлекательная чем я (независимое мнение). Даже когда я поменяла школу я её все равно ее звала в новые компании, в которых она была тихоней. Затем разошлись по разным институтам. У нее появились свои подруги и она меня никогда не звала гулять вместе с ними. При этом в те времена мы гуляли вместе с моей компанией, моим парнем. Когда я расставалась со своими парнями и компаниями то она наоборот оставалась в них и общалась и рассказывала еще и мне! Сначала было неприятно, а потом забила - я выше этого и у меня еще куча интересных людей и занятий чтобы тратить время на переживания....Затем закончили институты. За все время нашей дружбы она не интересовалась моими делами с интересом. Стали работать - на работе у меня появились новые хорошие приятельницы, я по прежнему звала на день рождения всех моих девчонок и её. Она стала обмениваться со всеми данными вконтакте, в инстаграмме, потом оставлять комментарии всем, навязывааться моим знакомым и писать им!! Этим летом я вышла замуж, она была свидетельницей. В реале на свадьбе она все время была с кислой рожей и не помогала мне никак... На носу хэллоуин и я хочу позвать всех друзей к нам с мужем на дачу, но мне настолько надоело это неуважение ко мне, котрое вливается в какуюто манию записать побольше контактов моих и друзей и знакомых, что хочу не звать ее уже с ее парнем, хотя уже и сказала им что планируется хэллоуин. Сейчас во мне 2 чувства: с одной стороны я ее люблю как свою сестренку но с другой строны она меня бесит Своими выходками, молчанием, неинтересом к моим делам, да просто каким-то не уважанием и пофигизмом в мою сторону!!
Называете ее сестренкой и при этом вас с ней абсолютно все раздражает, вплоть до подарков, которые ей делает отец, хотя это совершенно не ваше дело. Своим знакомым вы ее сами представляете и, если им интересно общаться с вашей подругой, а ей с ними, то они могут общаться, не спрашивая вашего на то разрешения. При чем тут неуважение, они что - дети малые? В вас очень много комплексов, ревности, зависти, но вы же пришли не это слушать, а послушать о том, какая вы благодетельница, а ваша подруга кака..ка.
с ней = в ней
Что значит уводит? у вас что там крепостные что ли? Если люди понравились друг другу какая разница через кого они познакомились?
Автор, как ни грусто, иногда жизненные пути даже близких друзей расходятся. Это не значит, что надо в хлам рвать отношения, можно просто взять тайм-аут.
Станете постарше- будете делать это чаще (друзья часто будут прропадать на полгода-год в связи с изменениями в личной жизни, детьми и прочее).
Поживете без нее какое-то время. Вы зависимы от нее, видимо, она от вас также. И наверное, у нее тоже к вам накопилось много претензий.
какие подруги в сто лет?? люди расходятся, у всех своя жизнь... А вы все в игрушки играете. Отпускайте уже ее потихоньку, уже отношения радости не дарят.
Автор, настоящая Женская дружба — очень большая редкость. Говорю вам как человек, прошедший через очень многое. Просто забейте на всех них и живите дальше: развивайтесь, путешествуйте, наслаждайтесь собой и жизнью. Она у вас одна. Правда, одна. Люди, в том числе, так называемые подруги — просто жизненный «фон», не более. Определённая категория людей дружит ради собственной выгоды и человека держат возле себя, пока им это приносит какую-то выгоду или же моральное удовлетворение. Вот и всё.