Гость
Статьи
Подругасказала"ты так …

Подругасказала"ты так потолстела"

Была раньше у меня подруга с которой хорошо дружили,но потом наши пути разошлись,она пошла во второй декрет,а у меня ребенку на то время уже было 5лет,и больше я рожать не стала пока. Раньше когда ее …

Алина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня такие же параметры. Толстой себя никогда не считала. И никто не считает. При таком росте и весе обычно все пропорционально. Как говорят "все на месте". Подруга вас просто хотела обидеть и ей это удалось.

Гость

не люблю таких людей которые намеренно гадости говорят глядя в глаза. нахалюги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсуюсь!!! Бумеранг)))

Гость

Я как то встретила подругу, с которой не общалась года 4. Пока шли на встречу друг к другу, она прямо воскликнула на всю улицу: "Какая же ты тощая!" А у самой ляхи друг об друга скоро сотрутся, хотя раньше она была худенькой.
Я лишь усмехнулась про себя.

Гость

напишу наверно сотое такое мнение. что это просто глупые, невоспитанные люди. и мужчины такие бывают. моей знакомой на 1м свидании мужчина 35 лет!!!! взрослый вроде, да?? и свиду приличный!! сказал что фигура у нее нормальная, а вот щеки толстые!!! потом долго извинялся и объяснял что просто он сдинутый спортсмен. мы тогда с ней переглянулись и посмотрели на его пивное пузо... при этом он не толстый, правда. но пузоооо ... и пиво хлестал с дикой скоростью!!!

в итоге он стал ей тыкать со всей силы пальцем в лоб и говорить, если бы ты стала моей, я бы тебя целовал отсюда и досюда...))) и тыкал в лоб и в туфлю!!! нехило так тыкал! при этом вполне трезвый был... мдааа оставил о себе хорошее впечатление на 1м свидании.)))) вот такие есть д и б и л ы. а сами себя считают вполне нормальными.

автор ваша подруга не Рыбы по гороскопу? по-моему вот таким самомнением и страстью к правдорубству страдают в основном Рыбы.

Были в моей жизни такие кадры хаха смешно даже, я сама осознала что потолстела на 1,5 кг но не ей меня судить корове которая поправилась на 5 и имеет наглость мне что то сказать безусловно это не тактично и каждый выглядит как хочет и это не лежит на основе кодекса этикета. Возможно вы преуспели в другом и ей хотелось хоть как то задеть вас...

Гость

я тоже таких персонажей знаю))))Я сама худенькая бывают джинсы одену у знакомой сразу лицо кривится вот это не очень прилично туда сюда другая вообще говорила что я таблеток наглоталась,потому что стройная и губы колю ботексом или чем там правильно сама толстая жиробасина вот и заедает)))забейте таких дур везде хватает)

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

За каждым таким вопросом стоит "скрытая агрессия"(есть такое понятие в психологии).Это когда с Вами вроде в прямой конфликт не вступают,а какашку все равно сделают.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Да, люди на очень короткой дистанции могут такое сказать без умысла. А вот если подруга не достаточно близкая, то такое замечание бестактность.

Ann

У меня случай был- не видела одноклассницу лет 5( переехала в другой город, в столицу) случайно встретила и понеслоооось" Ты тааак поправилась, прям женщина стала( спасибо б***ть, что не мужчина)) а что у тебяяяя с грудью? ( я делала Оп) а с губами? Что, волосяки наконец отрастила? Честно я была в а**уе! Тем более после СПб, где люди такого себе не позволяют. Вот и думай, что это было? Зависть?

Гость
Гость

Автор, Вас так сильно задела эта фраза? Значит Вы и правда потолстели ,и это не 3 кг, и Вас эта проблема сильно напрягает. Так что, лучше скажите подруге "спасибо" и займитесь своей фигурой.

Оо.. Какие глупости

Гость
Гость

Меня дико бесят такие люди! Ой ты так потолстела, ой не выспалась что ли, ой а что это у тебя на лице - прыщи да? и т.д . Как будто человек сам не знает, что поправился, плохо выглядит или прыщами зарос. Их мнение никто не спрашивает
Правильно говорят, что "мнение это как дырка в ж.о.пе, у всех есть, но не значит, что ее надо всем показывать"

Вот понимаете я наоборот похудела мне все это говорят а она ты потолстела,очень не приятно(

Раз зацепило, значит правда, раскабанела.
У вас, жирушенек так всегда - вы не жирные, у вас «кость широкая»
Жри на полведра поменьше!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: