Подруга боится выходить замуж, отрицает замужество - как таковое. Говорит, что свобода пострадает! И что быт может ухудшиться. И что муж надоест. И, вообще, страшно вползать в эти постоянные отношения. Насколько знаю, постоянных отношений у нее никогда и не было, но поклонников и всяких знакомых - пруд пруди. Может, ей к психологу сходить? У меня аргументы в пользу семейной жизни давно закончились.
Вам не плевать на эту бо ль ную?
Мне лично плевать на личную жизнь подруг - большие коб ылы, сами разберутся.
Какие правильные девочки собрались. Наверно мужа убоятся...
Сообщение было удалено
нет, я думаю не только о своем счастье, но и о других людях
Сообщение было удалено
если бы!! вообще замуж не хочет!
Она наверное на вас смотрит и боится.
А зачем вообще выходить замуж? Я никогда этого не понимала. Почему нельзя жить с человеком без штампа в паспорте? Какой смысл в замужестве? Особенно у тех, кто выходит замуж, а потом разводится или изменяет.
6, А если нет штампа в паспорте , то секс с другим мужчиной это не измена???
Подруга права! Автор, сходи сама к психологу, раз тебе не дает покоя чужая жизнь.
какая вам разница, если ей хорошо и комфортно так жить, во всяком случае пока? Или вы хотите, чтобы она выла замуж в угоду вам почему? потому что "так правильно"? "пора"? Сходите к психологу сами, может отучитесь навязывать свою точку зрения на жизнь окружающим.
Сообщение было удалено
хаха.. смешно ..
Сообщение было удалено
так она и без штампа ни с кем никогда не жила. Боится отношений, может. Но напрямую не говорит. Вроде "нет подходящего", все уро-ды.. Короче, так.
Сообщение было удалено
Почему, если я подняла тему эту, то мне сразу не дает покоя чья-то жизнь? Мне в браке очень уютно. У меня богатая личная жизнь.
Сообщение было удалено
считается, что.. если нет штампа, то отношения свободные
Сообщение было удалено
если бы мне было все равно .. то я бы рассуждала также
Сообщение было удалено
А Вас эти другие просили об их счастье думать?
Сообщение было удалено
а разве должны были? мы же подруги
Сообщение было удалено
это повод влезть в интимное пространство и указать человеку как жить?
Думай прежде всего о себе, о своей жизни, здоровье и о своей Судьбе.
Не суйся в чужие забобоны, это ее проблемы, ее скелеты в шкафу.
Сообщение было удалено
Потому что только люди, у которых нет своей жизни, лезут в чужую. Так что, не надо тут петь про богатую личную жизнь. Была бы она богатой, вам бы дела не было до окружающих
Сообщение было удалено
Кем считается?
Сообщение было удалено
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий, верный друг.
Сообщение было удалено
по-доброму да
Сообщение было удалено
песня милая, но в жизни все не так
Сообщение было удалено
нет обязательств.. пожили - разошлись. нет штампа - нет обязательств
Сообщение было удалено
мне б дела не было до подруги, будь я черствым сухарем
Сообщение было удалено
отнюдь
Сообщение было удалено
забобоны чужими не бывают
Милая разводка.
Сообщение было удалено
Я думаю, это правда, таких куриц как автор - вагон и маленькая тележка :) Каждая вторая считает себя спасителем и великим провидцем :))
Сообщение было удалено
Так считается только глупыми и зашоренными курицами
Сообщение было удалено
Таких действительно много. Но тема - разводка :)
Рекомендую и без того духовно обогащённому автору ещё больше обогатиться статьёй
https://lurk*more.to/М*не_вас_жаль ("звёздочки" убрать)
особенно рекомендую обратить внимание на "комплекс ангела". Я очень переживаю за автора. Может, ему к психологу сходить. Я, честно - по-доброму :)
Вот блин. На место вашей подруги бы сбежала от вас давно, и все звонки игнорировала. Это же так достаёт. Да не бывает более жалкой ситуации, чем проблеммы семейной жизни.Лучше не ввязываться.
Я такая же была, по тем же причинам боялась идти замуж. Но вышла все-таки. И как оказалось, не зря боялась, так что отцепитесь от подруги. Не любит она никого из своей кучи поклонников настолько, чтобы променять на них привычный жизненный уклад.
Сообщение было удалено
Неее, ежели Велика Лубофффь, то какая ж то измена?
:))))))
Автор, уж кому и надо к психологу, так это Вам. Избавляться от желания указывать подругам что и как делать.
P.S. Это не указка, это так, скорее мысли вслух...