Недавно узнала, что моя лучшая подруга дружит с моим бывшим. А этот бывший сильно обидел меня, причинил мне столько боли. Повел себя как последняя твар. и в итоге слился без объяснений. А подруга все …
Сообщение было удалено
Почему никаких разборок и вяснениния причин?
Сообщение было удалено
*****.вам не западло мужиков после своих подруг подбирать
Подруги такие сво... бывают. Убегайте от этой подруги, потому что она не считается с вашими чувствами. Может сейчас не совсем в тему. Но моя уже бывшая лучшая подруга переспала с моим уже бывшим парнем, с которым мы год встречались. Мы сидели в кругу друзей у нас дома ( мы снимали квартиру с моим парнем). Она подвыпила и сказала, что ей страшно идти домой, я вызвала ей такси, а она сказала, что и в такси ей страшно одной ехать. Я сама попросила своего парня поехать и довезти ее до дома. В итоге я его не дождалась домой. Уже было 4 утра, я легла спать и он явился под утро. На вопрос в чем дело, он сказал, что таксист был знакомым и они выпили по пиву и разговорились о жизни. Я не поверила, конечно. Выяснила через абсолютно левого человека, что на самом деле они переспали тогда. Как мне было плохо... Но потом она сказала, что переспала с ним, потому что завидовала мне и нашим с ним отношениям. Сейчас в моей жизни нет подруг, грустно, конечно, но я не могу больше доверять как раньше.
у меня 2 подруги здороваются и при встрече мило общаются с моим бывшим, который мне изменил и бросил. они не дружат. просто в одной компании изредка пересекаются и имеют его в друзьях и соц.сетях. мне было неприятно, но я решила, это их дело. им он ничего плохого не сделал. я не права?
Сообщение было удалено
А как ей не беситься? Вы же ее предали ,что один ,что другая .Нет, если вы не православные тогда ясно , а в нашей религии очень много про предательство.
А слово -порядочность слышали?
Итог:дружба с ним ей дороже,чем со мной.и подло по отношению ко мне.
Ответ от бога на молитву " избавь от лукавого"