Прям человек негатив! Ей всегда все ненравится. Хотя у нее жизнь складывается хуже, чем у остальных наших знакомых. Сегодня мы прссорились из за незнакомой девушки. Она стала обсуждать ее внешность (внешность адекватно выше среднего), но она же лила помои. В итоге я не выдержала и проехалась по ее внешности конкретно. Сейчас она написала мне смс. А я сижу и думаю, а стоит ли вообще мириться с таким человеком? Достала своей завистью и злостью
Сообщение было удалено
У тeток все подруги всегда такие. Лишь бы негатив слить.
_
А зачем Вы слушали, а потом же ещё и её прокатили по поводу внешности. Перевели бы разговор на другую тему,и ещё, если вам не комфортно рядом с этим человеком, зачем тогда общаетесь , дружите?
Вы что-то умалчиваете. Такая подруга вам явно зачем-то нужна, может вы с ней кому-то другому кости перемываете? Либо у вас самой в голове тараканы, не может нормальный человек держать в близких такую вздорную бабу, обязательно есть гадкий умысел и выгода.
я такую послала
Сообщение было удалено
Меня она уже давно напрягает. Иногда и меня старается зацепить и смотрит реакцию. Я все время все проглатывала. А сейчас вот из за какой то посторонней девушки сорвалась. Дружу с ней по двум причинам. Во первых знаю ее со школы. В принципе очень хорошо ее знаю. А во вторых живем рядом, она всегда на связи. А так у меея есть еще другие подруги, которых она почти не знает. Так что если не помирюсь с ней то без общения не останусь. Достала она. У каждого есть пик терпения
Если бы у неё жизнь складывалась-она бы никого не zacepaла.
Вы сама ничем не лучше! Сами по внешности прошлись, хотя осуждаете.
Я бы с вами точно не дружила.
она с вами негатив выплескивает, вы с нами)) а вы ханжа))
Сообщение было удалено
Со школы, вот те аргумент. Ну ладно, несите дальше свой чемодан без ручки.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая подруга. Признаться честно, я сама была для кого-то такой приятельницей. Я от подруги той отказалась. И от меня тоже отказывались, вполне справедливо, считаю. Такие люди тянут вниз, потому что у них в жизни все далеко не гладко. Помочь им невозможно, потому что сделать это могут только они сами.
Сообщение было удалено
Это не интересно читать
Сообщение было удалено
с такими невозможно вот так просто взять и перевести тему! они льют понос ркуглосуточно
она не телец случаянно?
У меня была такая подруга. Сдружились мы с ней в школе (сидели за одной партой). Она постоянно всех обсуждала, через каждое слово мат, хотя вроде из нормальной семьи. Когда я делала ей замечание она мне говорила типа да какая разница..и продолжала. От все этого у меня постоянно вяли уши. Могла потом и мне гадость ляпнуть..Я думаю из зависти она так. Хотя сама симпотичная, но проблема в том что своим поведением нормальных парней она всегда отпугивала. И я хотела от нее избаваится, но так не получалось. Я ей не звоню, домой не приглашаю,гулять с ней отказываюсь. У меня тогда в институте вообще появились новые друзья. И так 5 лет она за мной ходила, и еще мне предьявляла притензии что я ей никогда не звоню. А я просто так вот не могла взять человека и послать, ведь по сути она то ничего плохого не сделала. Ну а потом поругались из-за парня.
Знаю одну такую, сейчас она злобная разведенка, ей под 50.
Есть у меня такая причтельница, всегда всех осуждает, все живут не правильно и делают все не так. Коробило страшно, отношкния прервала с ней
Сообщение было удалено
Овен
ха))) и моя овен)) может мы про одну и туже говорим))
Обе хороши, честно говоря. Она повела себя как злобная баба, но и вы сорвались и показали себя с не лучшей стороны.
Сообщение было удалено
а мне понравилось))