Моя подруга ждёт ребенка от довольно таки обеспеченного женатого мужчины, ей 25 лет, ему 54 года. Он помогает ей финансово, подарил машину, несколько золотых побрякушек. В роскоши она конечно не купается, но на самое основное он ей даёт. Так из-за этого она возомнила себя женой олигарха. Мой мужчина далеко не олигарх, но он всё делает для меня, мы планируем свадьбу след. летом, а она всячески хвастается передо мной, принижая моего мужчину на тему финансов, старается меня уколоть, типо "Что за мужик, если он своей женщине машину не может купить". Или советуя какое-либо мероприятие говорит "Ну это наверное для вас будет дорого". А когда я была в ссоре со своим мужчиной, а потом помирилась, то она сказала "Ты просто никого лучше не можешь найти". Последней каплей стало её слова: "И тебе когда-нибудь повезёт, а то не мужики, а одни объедки достаюся". Я вообще потом очень пожалела что много слишком личного о себе рассказала. Я старалась не обращать внимание, т.к. она в положении, жалко её, да и дружим мы уже лет 6, но после этого я взорвалась и сказала, что объедки с барского стола достаются ей, что мозгов у неё не хватило норм семью создать, или хотя бы отношения, а только спишь за бабки с престарелыми женатиками. И что мой мужчина к 54 годам сделает для меня намного больше, чем подарок б/у машины и нескольких брюлликов. По-началу было легче, а потом тоска напала, дружим мы давно, многое пережили вместе, а тут столько гнили стало в отношениях. Не знаю теперь, нужна ли мне такая "подруга"? Может после беременности этот синдром "жены олигарха" пройдет.
на х.. такую подругу!не общайтесь с ней,делов то.Да и чем гордиться то?Что спит со стариком?Тьфу мерзко.Да и гарантии нет что он её не кинет потом,что и будет скорее всего.
а ты ей говори, шо она со старпером связалась и удивляйся по этому поводу)
6 лет для дружбы не срок, а подружка видимо глупая и недалёкая: живёт одним днём. Может у вас школьные или студ подружки есть, которые пока на втором плане
Вы всё правильно сказали,забудьте про неё,это не подруга а змеища завистливая.
Не верю ,. Ну не верю что женщина может выдерживать от другой женщины такие оскорбления. Я бы общение сразу прекратила. Бред.
просто завидует. еще и беременная. хочет все как у людей. вот за счет принижений вашего мужа пытается на вами же и возвыситься. ее беременную и в обратку не ковырнуть... так что хорошо бы просто не общаться
Сообщение было удалено
Я и не вытерпела
Была бы умная, не беременела бы от женатика, а просто брала бы с него деньги. И никакую то там подержаную машину, а квартирку бы заказала)
Не,ну может это Вы ее как-то до этого подкаловали чем-то,ну например ее мужиком что он старый или еще чего,а она теперь и вас той же монетой...
Какая бы беременная ни была, а до такой низости опускаться не надо. Так что прощайтесь с ней с миром! Ее судьба все равно уже по сути загублена, она наверное только злее будет становиться от такого своего положения.. И да, 6 лет для дружбы - не срок.
ну помиритесь в чем проблема - обговорите, что так делать нельзя и все. продолжайте общение дальше, только присекайте на корню ее подколки, напоминая что вы же договорились так не делать. будьте добрее к другим.
Боже мой!Да прекратите с ней общение и всё!Сама же к Вам потом и прибежит!Не стоит она Вашей дружбы.А Вы уважайте себя и не связывайтесь с такими приземлёнными людьми.Некоторые по 20 лет дружат и расстаются и ничего,живут себе дальше.Что ни делается-к лучшему!
Фу, как противно. Моя подруга тоже из такой же породы стерв. Всё-таки порву с ней отношения. Автор, наши подруги увы не подруги.
Сообщение было удалено
Я вот помирилась с подругой, но душа к ней не лежит больше(
Сообщение было удалено
Да, такое может быть, но не факт. Иначе бы автор не обижалась на подругу.
поверьте любая другая бы на ее месте тоже бы зазвездилась,это же женская сущность,вам осталось или прекратить общение к тому же она перешла до оскорблений в ваш адрес лично я бы это не простила во вторых у человека уже другая жизнь и вы туда явно не вписываетесь
Сообщение было удалено
Понимаете, звездиться то не чем, не на Порше она ездит и не носит Прада. Вещи дороже какой-нибудь Зарины у нее нет. Да и какая там "другая жизнь" - ей одиноко, она постоянно в гости к себе зовет. А вечерами пироги печет. Просто мне очень обидно, я любила ее раньше
Сообщение было удалено
Я не подкалывала ее, а просто говорила что ей надо искать не женатого, а из этого если уж ей так надо, просто тянуть деньги. И самое главное - предохраняться со стариком. Но она целенаправленно залетела от него. Как-то давно по синей лавочке, она мечтала "Вот если рожу от него, у меня будет всё"
Сообщение было удалено
скажите что не будете больше ее подругой если она не прекратит вас потыкать вас вашим недомужчиной по ее словам ,да и к тому же старый женатый любовник пусть и богатый далеко не предел мечтаний нормальной женщины, знаю о чем говорю так как тоже как то была на иждивении у не молодого мужчины,но слава бога ребенка ему не родила
таких друзеь за х.. в музеь
Ой автор ты тоже типа умная,кто ж советы дает,когда не просят?ее жизнь пусть что хочет то и творит.
а то у меня закрадывается ощущение,что ты завидуешь ей
Забейте на нее
Сообщение было удалено
Такой судьбе не то что не позавидуешь, а врагу не пожелаешь. А разве вам когда подруги жалуются на что-то вы им советы не даёте?
Сообщение было удалено
а чему завидовать-то??? подруга на 20 лет себя с ребенком обеспечила, мужа ещё успеет найти, мужик её порядочно поступил:не отказывается, содержит.
чтобы все ваши крики предупредить, то могу сказать, что и не факт, что у автора в семье всегда всё будет супер и это навечно.
если где-то в общении с подругой перегибает- может и гормоны и к детям, может, не готова была, а устроилась она хорошо, лучше автора. может нашему обществу это и непривычно.
Сообщение было удалено
Чем обеспечила? Машиной? Там пусто
Это не подруга, дальше будет только хуже. Вот Вы с МЧ поженитесь, детей родите, а ее это будет бесить и будет дальше высказывать гадости, ведь Ваш муж будет с Вами каждый вечер, будет поддерживать во время беременности, возможно и на родах будет, потом ребенка будете вместе ростить... А у нее это не будет, по крайней мере не сейчас (может потом еще выйдет нормально замуж за другого, кто его знает), ну а пока будет Вам дико завидовать и, возможно, даже ненавидеть. А это очень плохо для Вашей семьи, удачи и благополучия. Так что ***** ее, Вы все правильно сказали! (Тоже были подобные "подруги", я не высказывала, терпела, но рано или поздно общение прекращалось и я потом очень жалела, что не высказала все давным-давно и не послала в сад, так что не парьтесь, Автор!))
Автор,ты же умная девочка,просто запомни,что подруги делятся,а не просят советов.Самая лучшая фраза подруги:делай то,что считаешь нужным для себя!
а давать бестактные комментарии и советы это не дружба.и если вам кажется,что она что то сделала не правильно,то возможно уже завтра все поменяется.у меня тоже есть подруга,которая рьяно была против любовниц,успешно вышла замуж и .. закрутила роман с женатым!
кто ***** чтобы судить других?каждый в итоге ответит только за себя,за свои поступки!
Сообщение было удалено
На какие еще 20 лет? Старику 54 года, у него семья и дети которых надо обеспечивать. Плюс с таким отношением к мужчинам, что я звезда и меня все должны обеспечивать вряд ли найдется нормальный муж в будущем. Я отлично могу понять девчонок которые рожают от богатых, но когда там реальные деньги, когда действительно по гроб обеспечена. А полученные блага моей подруги того не стоят.
Сообщение было удалено
Это не подруга, дальше будет только хуже. Вот Вы с МЧ поженитесь, детей родите, а ее это будет бесить и будет дальше высказывать гадости, ведь Ваш муж будет с Вами каждый вечер, будет поддерживать во время беременности, возможно и на родах будет, потом ребенка будете вместе ростить... А у нее это не будет, по крайней мере не сейчас (может потом еще выйдет нормально замуж за другого, кто его знает), ну а пока будет Вам дико завидовать и, возможно, даже ненавидеть. А это очень плохо для Вашей семьи, удачи и благополучия. Так что ***** ее, Вы все правильно сказали! (Тоже были подобные "подруги", я не высказывала, терпела, но рано или поздно общение прекращалось и я потом очень жалела, что не высказала все давным-давно и не послала в сад, так что не парьтесь, Автор!))
Мы с подругой через многое прошли вместе, поэтому обидно что так все закончилось. Но мы просто разными стали. Мне противно слушать как она обсирает жену своего любовника и его детей, брызгает ядом, а на самом деле просто завидует им. А жена его наверняка обо всем догадывается. Ну знаете как говорится "на чужом несчастье..."
Тьфу-тьфу, аж переплевалась вся от такой "подруги". Лесом ее и подальше!!! Завидует. Бесится. Ну а если не завидует, то не от большого ума кичится своим "положением любовницы богатого мужика".
Автор звездится ей нечем, вот и брызжет ядом,хочет чтобы может и вы стали в худшее положение бросив мч, это просто ЗАВИСТЬ С ЕЕ СТОРОНЫ, поверьте счастливым не до подколов, а вот когда у нее плохо хочет чтобы и у вас было не лучше вот и настраивает. Я в прошлом году послала такую" подругу" при том дружили 15 лет, тоже начала брызгать ядом, как у меня стало лучше чем у нее. Поэтому была послана в игнор.
Она не звездится, а пытается самооправдаться. Ничего хорошего ей в жизни не светит. Только разборки с женатиком и ненависть к его семье. И зависть к женщинам успешно создающих нормальную семью. Шлите ее в сад!