Гость
Статьи
Я стала богаче и …

Я стала богаче и подруги отвернулись (

Нас трое подружек, дружим со школы, всегда были замечательные отношения, душевные, теплые, понимающие.
И вот нам по 30, мое благосостояние выше, чем у подруг. Но я стараюсь скрыть это , не …

Лера
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второй да,ну честно пару лет училась,добирала.

Мила

Для тролля еще раз: чтобы закончить институт в Англии, нужно хорошо владеть английским. Может ездить по ушам другим, но не мне.
Английский ты не знаешь, так как на просьбу перевести пару легчайших предложений с русского на пнглийский ты сказала: сейчас забью в гугл, но лень.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Но кстати да,не понимаю в чем сложность быстро чиркнуть пару строчек на англ. Странно. Если хоть немного знаешь язык,то сразу похвастаешься и напишешь.

Автор

Очень не хочу обидеть ту девушку. Но складывается такое впечатление,что она вообще не работает. На человеком с активной позицей она не похожа. В разы больше зарплата ,чем 120,это абсурд. Такие деньги платят либо очень хорошим спецам либо по знакомству.

Автор

Просто девушка из Англии говорит,что она финдиректор. Но честно ведет себя как ..эм...безработная как бы. Если человек на хорошей позиции,мозги работают быстро,аналитический склад ума. В мелочи не вдаются интересна только конкретика. Такой некий деловой склад ума.

Автор

Хех,чем больше работаешь,тем меньше писдишь))) Как то так))))

Гость

Очень не хочу обидеть ту девушку. Но складывается такое впечатление,что она вообще не работает. На человеком с активной позицей она не похожа

Да, да. Она скорее всего не работающий человек, мне кажется и общаться то с людьми не умеет: столько агрессии, ненависти. А ведь мы для нее незнакомцы. Что ей до нашего мнения??? А какая неадекватная реакция!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за комедию ломаете. я тоже телец. вам же плаец в рот не клади. вы же все под себя. с вас и рубля не стрясешь. но у меня луна в весах так что я не так меркантильна. хватит уже.

Ильгиза

Подруги ваши вам завидуют. Так как они наверно рыбы раки скорпы. А это самые завистливые. А так как вы в людях не разбираетесь кто к вам прицепиился с тем и идете. Скиньте их с себя. забейти. Лучший друг это зеркало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,ее цепляют мелочи. Все таки на такой позиции учишься быть гибким, толерантным. Надо быть не просто хорошим сотрудником ,но и уметь ладить с людьми.
Помню позакомилась с девушкой,она русская но давно в Европе и занимала хорушую должность. Но Бог мой,что это был за человек. Ну просто очаровашка,хороший психолог,умела хорошо гооврить,понравится сразу,владела ситуацией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю тельцов,сразу видно:) Я знак огня))) Противоположность тельцу,авантюризм,безумные поступки,чувства,порывы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На тельцах у меня пунктик прямо. Почти все мужчины тельцы были и муж телец)))) Я вас просто обожаю за четкость,холодную голову,расчетливость,за терпеливость и благородство. И главное вы такие расетливые и такие ранимые,ух..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха))) умненькая девченка - автор)

Кристина

Уважаемый гость, могу ответить на Ваш вопрос почему так происходит. У меня есть знакомая женщина которая выше по благосостоянию и тоже прибедняется. А не любят Вас потому что Вы из ваших подруг дурочек делаете т.к. все все прекрасно понимают что вы выше по благосостоянию как бы не скрывали это видно даже в мелочах а вы еще и прибедняться пытаетесь это вот и раздражает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я отшутилась, что любой дурак может загнать текст в гугл и сделать вид, что владеет языком. В чем была проверка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На форуме я не работаю, а отвлекаюсь. По Вам тоже не видно, что Вы вообще где-то учились. Даже школьную программу всю забыли по правописанию. Но я же верю, что Вы инженер. Какой смысл не верить? И в то, что Вы получаете 120тыс.

Гость

Сообщение было удалено

У вас совершенно гуманитарное построение текста и фраз в частности ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень похожи на мою подругу детства. Совсем не имела своего мнения. Сеачала одно говорит, потом пообщается с кем-то, уже изменила мнение. Сейчас ей 30, осталась такой же. Иногда думаю, не она ли это..)) кстати, тоже инженер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего ты ту срешь ся благородная ты наша.
а что туалет так призрительно? вот не пустить бы тебя в туалет на часиков так 36 а усадить такую звязду на сцену среди красной площади посмотрели как ты запела оды в честь туалетной кабинке. нет серьезно не понимаю таких высказываний ты даже не представляешь сколько свершилось судьбаносных решений в этих самых туалетных кабинках. вот даже в фильмах ролевая ситуация происходит в туалете и происходит переломный момент сюжетной линии в фильме ) а вы наверно с совхоза красный лапоть и туалет то ты видела только в огороде с такоцй дыркой в земле. поэтому такое брезгливое отношение к нему. все дело в этом нормальных ты городских туалетов не видела .. а я все думаю откуда такие ***** берутся...

Мила🌳

[quote="Гость"]АвторМилаДля тролля еще раз: чтобы закончить институт в Англии, нужно хорошо владеть английским. Может ездить по ушам другим, но не мне.

Прлверка
Английский ты не знаешь, так как на просьбу перевести пару легчайших предложений с русского на пнглийский ты сказала: сейчас забью в гугл, но лень.

Но кстати да,не понимаю в чем сложность быстро чиркнуть пару строчек на англ. Странно. Если хоть немного знаешь язык,то сразу похвастаешься и напишешь.

Автор, я отшутилась, что любой дурак может загнать текст в гугл и сделать вид, что владеет языком. В чем была проверка?[/
Так я бывший препод английского. Сразу отличу: в гугле ты корявенько перевела или сама. Хватит уже про Англию, весь Лондонский зоопарк хохочет.;)

Мила🌳
Гость

Сообщение было удалено

Почему тебя так задела ее зарплата? Честно?

Гость
Мила🌳

Сообщение было удалено

Мила🌳

Почему тебя так задела ее зарплата? Честно?

Честно? Вообще не задела. Все, что меня может задеть, происходит в реале, но не на форуме. Задеть меня можно только, если обидят моих близких. За них порву, в глазах темнеет. А во всем остальном у меня имммунитет. В 30 лет пора бы уже. Поэтому автор показалась мне смешной. Я такой была в 20. Переживала о том, что про меня говорят, как же так? Сейчас пускай хоть в глаза гадости говорят, мне наплевать. Я примерно об этом написала. Вы же, Мила, решили, что это зависть))

Мила🌳
Гость

Сообщение было удалено

Я написала: чем задело?
Про зависть не писала.
Ты немного иррациональна, извини. Логические цепочки строишь, слегка перескакивая звенья.
Ясно, критикуешь автора, так как узанала в ней себя.
Бывает и такое.
Нас ничто так не злит, как наши минусы.
Хотя я не считаю минусом то, что считаешь ты.
Скорее плюсом.
Сама я пофигистка и жестока очень. Если автор переживает, ей не все равно на подруг, то это плюс.
Я бы их послала на х и все, если бы мне подобное в кафе устроили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во первых...ваши первые посты мне были такие "Я получаю в разы больше чем автор", "Вы еще не достигли такого уровня,что бы считать себя обеспеченной".....

Во вторых,вы тут облажались по самое не хочу и продолжаете черпать ложкой на свою голову))) Вы мазохист?

В третьих,вы реально мееедленно думаете))) Это особенность долго житья за границей возможно длительной безработицы. Это раздражает. Потому,что в Росси люди привыкли быстро думать.
В четвертых,то что вам глубоко наплевать что тут пишут,это чушь вы обманываете сами себя. Человеческий мозг принимает информацию и все это оседает.

Гость

Прлверка

Честно? Вообще не задела. Все, что меня может задеть, происходит в реале, но не на форуме. Задеть меня можно только, если обидят моих близких. За них порву, в глазах темнеет. А во всем остальном у меня имммунитет. В 30 лет пора бы уже. Поэтому автор показалась мне смешной. Я такой была в 20. Переживала о том, что про меня говорят, как же так? Сейчас пускай хоть в глаза гадости говорят, мне наплевать. Я примерно об этом написала. Вы же, Мила, решили, что это зависть))[/quote]
странное отношение к себе у тебя. это нарушение психики. однозначно. кстати замечу что вот именно такие люди как ты как раз таки очень завистливы. они берегов не видят и готовы нападать на успешного человека ну ровно как в случае автора просто за то что она нарушила твое спокойствие своей успешной жизнью. звереют я например в таких случаях если я успешна а тот кто пытается что то доказать мне что это не правда меня не напрягает. просто отношусь не серьезно уяснила? и потому как бы не успещшная не изворачивалась по сути дела ведь она все равно в проигрыше. а изворачивться это пытаться унизить человека успешного. оскорбить но ей то не вдомек что успешного этим не пробьешь смысла нет. если он что то и делает то делает это по своему желание и не считает это за ошибку возможно причинненную ему в будущей жизни. так как понимает кто есть кто кому кнут кому пряник. также и к себе такое отношение но вам не понять вы ж не успешная девченка. в сравнении со мной) короче шло бы ты отсюда а то мало ли вдруг разгнаваешь меня а я предупреждаю жалеть после не буду) ты скажешь шта ? я отвечу поверь девочка беги пока не поздно;)

Автор

Гость из Англии,может скажу грубо,но....Тут вам ловить нечего. Я понимаю ваше желание блеснуть перед соотечественниками. В этом ничего такого нет,обычное человеческое желание. Но тут вам уже ловить нечего.

Я вам советую пойти в другую тему и там уже блистать. Но будьте осторожны)) могут найтись люди которые знают про жизнь за границей не по наслышке.

Гость
Мила🌳

Сообщение было удалено

"Нас ничто так не злит, как наши минусы."

Интересная информация. Спасибо. Хочу об этом почитать. Покапалась в себе, пока не могу сказать, что это действительно так.

мне, наверное, крупно повезло, потому что я значительно обеспеченнее моих подруг с института - мы вторем дружим уже более 15 лет, и ни разу ни о кого ни подколки, ни злого слова. просто я не выпендриваюсь и хожу вместе с ними в те мечта, куда они хотят. клево, маргинальная чебуречная! :) а в дорогую кофейню я еще с кем-нибудь схожу, мне все равно в общем-то

mishellandau@mail.ru

Вообще глупость какая-то. Либо вы расставайтесь с такими подругами и забейте, либо я не знаю.. Может перестать прибеднТься и сказать бабы а давайте я вас помогу и вместе будем что нибудь делать$))

mishellandau@mail.ru

Вообще глупость какая-то. Либо вы расставайтесь с такими подругами и забейте, либо я не знаю.. Может перестать прибеднТься и сказать бабы а давайте я вас помогу и вместе будем что нибудь делать$))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

дело не в том, что подруги - нищие, а вы - богатенькая. Дело в том, что в 30 люди уже не находят время на подруг из прошлого. Время разводит. Зачем и о чем? Все уходят

Гость

Ненавижу БОГАТЫХ!!!!!

Гость

Наоборот, начинают снаружи уважать. А внутри завидовать. Ну а так остаются такими же.

Гость

Автор, за что вашим подругам вас любить? Вы же с ними не делитесь деньгами, вы не член их семьи, а только показываете им то, какие они нищенки. Почему они должны за вас радоваться? Вы что их мать, их ребёнок? Ищите других подруг, которые по статусу вам. Да и вообще, подруг не бывает. Женская дружба это сказка деда мороза.

Ты чо не можешь найти подружек по своему КЛАССУ???????? зачем ты общаешься в ПТУшницами

KK

Может и реально завидуют, но вы прибедняетесь! Лучше что-то не договорить может, но прибедняться??......у меня теперь к этому особое отношение...Просто подруги наверное не ***** и видят как вы прибедняетесь и лжете им и они понимают, что это наглость и не справедливость, они думают - она богатая и жалуется на жизнь нам кому тяжелее намного, что за наглость? Зачем она постоянно врет? А какая дальше дружба вообще? У меня была такая, я вообще не думала никогда о ее достатке, а когда у нее крыша поехала окончательно (на фоне что ей все завидуют) и она стала много прибедняться, знаете, я вдруг стала думать, много думать и причем с ненавистью, потому что это нереальная наглость и свинство... В общем никогда не перестаю убеждаться, что дружить нужно с равными.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Вы что офигели что ли все! Люди трудятся, а вы позор! Позор это такие как вы: завистливые и ленивые! Вы лучше депутатом орите позор, у них зарплата 400 тыс. и пенсия у них тоже 400тыс. Вот это действительно позор!!! И наглое воровство у граждан!

Гость
jojo

У меня другая ситуация - подруга с мужем оч обеспеченные, так к ним как не приедешь она обязательно ткнет, типа "ой в тайланд если поедете берите только бизнес класс, в экономе помрешь" или "зимой только в азбуке вкуса овощи покупай". Вот честно, достала, всех подруг уже распугала своими понтами, названивает постоянно, в гости зовет, не знаю уже как быть, с семи лет ее знаю, человек она неплохой...

Это не понты, просто к хорошему быстро привыкаешь и уже действительно советуешь только то, что самой понравилось. Просто человек забывает, что у вас таких денег нет, так как для нее это недорого

Гость
Гость

Бог дает способности и средства с тем , чтобы вы помогали малоимущим и тем , кто не имеет возможности . Если вы этого не делаете - отберется всё, поэтому вы правильно опасаетесь.

Изыди сектант

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: