я часто сижу у нее дома или во дворе с детьми. но когда в городе праздники я предпочитаю идти с девушками без детей или хотя бы с одним ребенком. она надеется,что в ближайшие праздники(день города,например) мы пойдем вместе и двое ее детей. мне как-то стыдно с такой "братвой")) идти гулять. муж ее постоянно "где-то на рыбалке". я и люблю ее и как-то стесняюсь,что-ли..
а я не то что стесняюсь,мне просто впадляк с детишками тащится и следить всюду за ними...хочется расслабиться.
Толсто.
Вы детей стесняетесь? Или вам не приятен сам факт их наличия? В любом случае если не хотите то не ходите с ними гулять. Выбирайтесь по возможности только вдвоём с подругой, но сразу предупрежу вас, встречи эти будут очень редкими.
Придумал(а) бы что-нибудь оригинальнее...
Сообщение было удалено
я не чайлдфри,но своих пока что нет.так в том-то и дело,что она без детей даже в магазин не сходит, я гуляю с ней у нее во дворе. я не детей стесняюсь,а не знаю чего.. вот был бы один ребенок с нами-пожалуйста,а так.. ну как-то стыдно. раз с ней в троллейбус заходили с тремя детьми-на нее набросились,как дикари: "это все ваши?", еще меня знакомый увидел через стекло машины и потом подкалывал: "где аж троих детей взяла?"
Нормально, автор. Я тоже далеко не всех чужих детей люблю.
есть подруга,у которой один ребенок - так с ней и с ее ребенком часто гуляю,но та подруга как-то ближе-той можно доверить что-то секретное,и как-то интересней даже с ней. -не смотря на количество детей-не зациклена на них
Сообщение было удалено
я люблю детей,мне сам факт того,что меня увидит кто-то с тремя или двумя детьми напрягает,не знаю почему,хотя для себя хочу родить двоих
Сообщение было удалено
Если только ЭТО вас напрягает, то вы реально замороченная. Тараканы в голове большие. Наверное что-то психологическое, может к специалисту?
Автор, что-то вы тупите, "неудобно показаться" - это ваши тараканы в голове. Я могу понять, если бы вы сказали, что вас раздражают дети, их беготня и шум, хотите спокойно прогуляться без шума и суеты. Это совершенно нормально. Даже один чужой шумный и чересчур активный ребенок может нервировать. Но стыдиться просто того, что вы идете с подругой, у которой 3 детей (даже если они вас не трогают и не с шилом в жoпe) - это уж ваши закидоны.
У меня один ребенок.и то-люблю с подругами без детей встречаться,чтобы расслабиться и не следить за ребенком
Чф
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
ЧФ
Сообщение было удалено
Ну да, больше двоих не рожайте, а то что люди подумают? Но рожать надо обязательно, а то тоже неизвестно что будут думать. И желательно мальчика и девочку, потому что если будут только девочки, вашего мужа будут жалеть и причитать как же он среди баб один. Ну и соответственно родите двух мальчиков, то тоже заклюют. Рожать надо в 25-30, не позже и не раньше, а то народ осудит. Надо все делать " как у людей", иначе будут судачить и советы давать когда не просишь
Автор, я чего-то так и не поняла, у подруги 2 или 3 ребёнка всё-таки?
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя.
Автор, я Вас понимаю, но тут мало что можно сделать. Многодетные мамы совсем без детей или хоть с одним ребенком редко куда выбираются. Это одного-двоих можно спихнуть бабушке-дедушке, а троих - фиг. И она не поймет Ваших объяснений, хоть убейте. Я, например, умом понимаю, что мой ребенок на встречах с подругами мешал бы им (и потому встречаюсь без ребенка), но если бы они такое сказанули, то не было бы у меня больше этих подруг.
Поэтому либо терпите (терпение окупится, когда сами родите), либо рвите с подругой (глупо), либо изобретайте причины, по которой с ней гулять не можете, только дома встречаться. Я в таких случаях скромно краснею и говорю, что муж мне обещал романтический вечер и все такое, то есть навязчивая подруга неуместна не сама по себе, а просто кто-то третий неуместен - с детьми или без.
Сообщение было удалено
Автор ты совсем куку или притворяешься? Чего детей и большой компании стеснятся? Всё больше убеждаюсь что у людей в 21 крыша едет,дом стоит.
думаю, дело в возрасте автора. 21 год? ещ е дети п о нашим временам.. а тут подруга с 3 детьми... и автор с ней рядом как-то сама уже матреной смотрится... кризис возраста,боязнь взросления.. еще хочется тусить,дурачиться. колбаситься.... не хочется ни ответственности.ни заморочек... легко подорваться и умчаться куда-т о на вечеринку..а подруга так не может.. а автору пока непонятны интересы подруги -матери... а вроде подруга ,как так не общаться... короче , конфликт интересов. ничего,всё пройдет,когда автор родит. всему своё время.