Гость
Статьи
Как соврать подруге …

Как соврать подруге откуда у нас деньги?

У меня есть подруга, у нее нестабильный доход и поэтому она часто отдолжает деньги. При этом она ненадёжный человек в том плане, что отдаёт всегда не вовремя, гораздо позже чем договаривались …

Бубличек
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ее, собственно, какое дело откуда у вас деньги. Выиграли!

Как я Вас понимаю((( И у меня есть такая подруженция. Всё время просит денег занять. Отдаёт всегда с напрягом. Звонить её надо по сто раз напоминать. И суммы отдает всегда не полные. Умом понимаю, что на ***** (извините) слать нужно таких подруг, но не могу отказать, когда на меня щенячьими глазами смотрят или жалобно просят! Так вот и злюсь сама на себя. Конечно не всегда и у меня деньги есть, иногда отказываю, так уже дошло до того, что она просит меня занять у кого-нибудь, чтобы ей дать! Офигеть! Чувствую, что скоро моё терпение лопнет. Слава Богу, это единственная такая подруга в моём окружении. Да это уже и не подруга вовсе, к сожалению. С машиной тоже, кстати, задолбала уже нас. Вечно её то завези куда-нибудь, то забери откуда-нибудь. Несколько раз с мужем выручали её, а потом надоело. Хоть в этом научилась отмазываться. Прав у меня нет, поэтому когда она звонит и просит свозить её куда-нибудь, я ссылаюсь, то на усталость, то на занятость мужа. Не могу я почему-то прямо с ней поговорить. Чувствую себя какой-то жмотиной. Хотя я совершенно не жадная. Всех своих близких подруг всегда выручаю и ни одна из них еще ни разу не подвела!) А эта ну просто достала! Почему же она не чувствует себя паразитом???

Гость

У всех есть в близком окружении хоть одна неделикатная наглая т.в.а.р.ь. И считать себя паразитом ей в голову не приходит. Это она считает г.а.д.а.м.и. тех, кто ей в чём-нибудь откажет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: