Гость
Статьи
критика подруги

критика подруги

муж недавно купил машину. подруга ее увидела начала критиковать. быстро сломается, цвет не очень, год старый и т.д. мне это не приятно слушать. моего мужа высмеивает когда его нет. говорит какой он не такой. что делает не так. как это воспринимать? у нее машины нет, с мужем постоянно ругаются.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ха, а вот скоро она попросит ее куда-нибудь отвезти...вот тогда и откажите с улыбкой, поскольку "быстро сломается, цвет не очень, год старый"

а вообще не общайтесь с ней, зачем вам это?

Гость

Типичная зависть) лучше не общайтесь с этой подругой.

Гость

А кто тебе правду скажет кроме лучше подруги??? Остальные будут тебе сквозь зубы улыбаться, а за спиной поливать г...ом! Может реально это не машина, а полное Г?

Eva

вы сами во второй части поста ответили на свой вопрос "почему". А что делать - не общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, супер подруга, которая мужа за спиной обсер.ет !

Гость

А почему вы позволяете ей такие вещи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,почему?как дала бы ей в морду и сразу бы она заткнулась!

Сдаётся мне, она неравнодушна к вашему мужу. Не удивлюсь, если в её планы входит план перехват, так сказать чтоб вы начали искать в муже недостатки, которые будут расти с её подачи (уж она то постарается), а потом когда вы его бросите, она его подберёт. Не исключено...

Гость

У нее проблемы со своим мужем, вот она и критикует Вашего. Ну, чтобы Вы тоже были вроде как в плохом положении, а не только она, понимаете?

Китти

А что за машина, какого цвета и года?) а то может права подруга)

иголка

Завидует подруга

Гость

мне тоже кажется что ваша вам завидует. подскажите а что с моей? недвано с ней общаюсь. около года. и она как-то странно ведет диалог. я ей о себе, она тут же о себе. то что я ей говорю про себя она не комментирует. не реагирует никак. в итоге критика пошла от нее. я ей скажу например, что купила что-то со скидкой, например. а она "А мне ничего не надо, у меня все есть". Хотя я ее и не спрашивала. в итоге стала вообще критиковать нас с мужем, что мы транжирим!!! мне уже кажется что и она завидует... было бы чему.

Гость

она сама замужем, но муж против потребителей и запрещает ей квартиру украшать. она говорит, что согласна с мужем. все равно я считаю, что каждому свое. кто-то хочет жить и ходить в старье, кто-то любит новые вещи. при этом у них доход выше нашего. на знаю чему тут завидовать. пошла бы да купила что надо. без всяких надуманных принципов.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины!!! Вы чего несете-то вообще??? Как можно судить не зная человека? Может у нее реально муж без слез не взглянуть? И купили они себе старую пятерку с пробегом по тагилу? Может она вообще подругу хочет уберечь от такого Г...на!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каким бы там ужасным не был муж ей то какое дело??? У нее мнение спрашивал кто то про мужа что ли? А уж обсуждать чужую машину вообще верх идиотизма, не ей же на ней ездить, пусть купит себе что нравится и катается с удовольствием.

Гость

завидует

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: