муж недавно купил машину. подруга ее увидела начала критиковать. быстро сломается, цвет не очень, год старый и т.д. мне это не приятно слушать. моего мужа высмеивает когда его нет. говорит какой он не такой. что делает не так. как это воспринимать? у нее машины нет, с мужем постоянно ругаются.
ха, а вот скоро она попросит ее куда-нибудь отвезти...вот тогда и откажите с улыбкой, поскольку "быстро сломается, цвет не очень, год старый"
а вообще не общайтесь с ней, зачем вам это?
Типичная зависть) лучше не общайтесь с этой подругой.
А кто тебе правду скажет кроме лучше подруги??? Остальные будут тебе сквозь зубы улыбаться, а за спиной поливать г...ом! Может реально это не машина, а полное Г?
вы сами во второй части поста ответили на свой вопрос "почему". А что делать - не общаться.
Сообщение было удалено
Ага, супер подруга, которая мужа за спиной обсер.ет !
А почему вы позволяете ей такие вещи ?
Сообщение было удалено
Действительно,почему?как дала бы ей в морду и сразу бы она заткнулась!
Сдаётся мне, она неравнодушна к вашему мужу. Не удивлюсь, если в её планы входит план перехват, так сказать чтоб вы начали искать в муже недостатки, которые будут расти с её подачи (уж она то постарается), а потом когда вы его бросите, она его подберёт. Не исключено...
У нее проблемы со своим мужем, вот она и критикует Вашего. Ну, чтобы Вы тоже были вроде как в плохом положении, а не только она, понимаете?
А что за машина, какого цвета и года?) а то может права подруга)
Завидует подруга
мне тоже кажется что ваша вам завидует. подскажите а что с моей? недвано с ней общаюсь. около года. и она как-то странно ведет диалог. я ей о себе, она тут же о себе. то что я ей говорю про себя она не комментирует. не реагирует никак. в итоге критика пошла от нее. я ей скажу например, что купила что-то со скидкой, например. а она "А мне ничего не надо, у меня все есть". Хотя я ее и не спрашивала. в итоге стала вообще критиковать нас с мужем, что мы транжирим!!! мне уже кажется что и она завидует... было бы чему.
она сама замужем, но муж против потребителей и запрещает ей квартиру украшать. она говорит, что согласна с мужем. все равно я считаю, что каждому свое. кто-то хочет жить и ходить в старье, кто-то любит новые вещи. при этом у них доход выше нашего. на знаю чему тут завидовать. пошла бы да купила что надо. без всяких надуманных принципов.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Женщины!!! Вы чего несете-то вообще??? Как можно судить не зная человека? Может у нее реально муж без слез не взглянуть? И купили они себе старую пятерку с пробегом по тагилу? Может она вообще подругу хочет уберечь от такого Г...на!
Сообщение было удалено
Да каким бы там ужасным не был муж ей то какое дело??? У нее мнение спрашивал кто то про мужа что ли? А уж обсуждать чужую машину вообще верх идиотизма, не ей же на ней ездить, пусть купит себе что нравится и катается с удовольствием.
завидует