Одна моя давняя знакомая переехала жить в район,где мы живем с мужем ,причем совсем близко к нашему дому.Поначалу я обрадовалась и была не против общаться,гулять ходили ,в гости друг к другу.но потом …
В общем ситуация неприятная. Подруга по хорошему не отстанет. Прочитала все ваши комментарии и четко видно, вашему мужу она симпатична, а у нее на вашего мужа виды.
Прекратите вообще с ней общение. И мужу о ней лишний раз не напоминайте. Как будто вообще ее не было. Ее звонки сбрасывайте, а если будет активно звонить, подойдите и резко скажите, что заняты. На ее обиды никак не реагируйте. Если встретите возле дома, то тоже долго не общайтесь, только привет-пока, мотивируйте, что заняты. Только так вы от нее избавитесь.
И еще на выходные старайтесь с мужем заранее наметить планы, чтобы у него не было разговоров, что без этой подружки вам скучно. Сходите куда-нибудь, лучше еще с одной парой.
51,да ,ее я решила игнорить полностью,2месяца получалось ,но все испортил мой муж пару дней назад ,встретив ее на улице и предложив встретиться вечером.в тот вечер она мне наяривала ,но я не брала трубку.вопрос с мужем не знаю как решить ,чтобы он перестал мне говорить "давай ее позовем".уже бесит нереально,говорила много раз на эту тему что я не хочу и не буду с ней общаться ,но проходит неделя и он опять ее вспоминает,как будто и не было разговоров.и так уже неск месяцев.я стараюсь планировать выхи,но бывает запланируем поход по магазинам и в кино,так он даже в кино ее предлагает позвать ,мол для компании
И с парой я как то предложила ему встретиться,но он все равно захотел позвать пятой "подругу"
Сообщение было удалено
автор, вы ***** истеричная баба. видимо мужу с подругой интереснее.
Сообщение было удалено
Вы- первоклассница???? Это же надо так написать.....
Сообщение было удалено
Н-да уж, плохи ваши дела( Совсем что-то он увлекся этой подругой..
Может, наоброт, позволить им видеться и посмотреть. что из этого выйдет. Ну натянет ее разок, не убудет, и она успокоится, заодно и брак проверите)) Шучу, конечно))
С вами общение закончится тогда,когда она оседлает мужа)))))
58,внешне я считаю себя лучше.я как-то более ухожена что ли,более активна по жизни.а она-овощ,у нее даже выражение лица никогда не меняется.курит много ,может с грязными волосами ходить.не то чтобы она стремная,на чей-то вкус может и симпатичная,но мне не нра.никогда бы в жизни не подумала,что она может быть моей соперницей.все мои подруги всегда Были яркими,успешными,и в голову не приходило мужа к ним ревновать.а тут такое
Сообщение было удалено
С ней я общаться сама не хочу,ибо неинтересно.общалась от не ф и г делать какое то время,а она прилипла.не мой тип людей
Автор, ну что вы как маленькая... Если вам не нравится настойчивость вашей подруги и желание мужа ее видеть, то "сознайтесь" перед ним, что на самом деле вы не хотите с ней общаться из-за того, что она говорит о нем гадости. Вы же знаете его болевые точки (внешность, характер, манеры и т.д.), вот и скажите, что она то об этом говорит, то о другом и, наверное, завидует вам. Скажите, что не хотели его расттраивать перечислением этих неприятных для него вещей, но раз он никак не поймет вашего нежелания общаться, то пришлось вам это рассказать. Еще скажите, что так-то да, вы привыкли с ней общаться и т.д., и если не знать этой правды, то можно подумать, что она хороший человек, но вы уже не можете выносить этой ее двуличности и негатива в сторону мужа, и вам очень обидно, что муж вас не слушает и настаивает на общении. Скажите, что она постоянно сравнивает его со своими знакомыми не в его пользу, говорит, что он не мужик и т.д. Попробуйте, а то без этого вы будете выглядеть злой мегерой. Но, видимо, вашему мужу с вами все-таки не очень интересно, раз он так стремится к этому общению, и вам над этим стит поразмыслить.
1) Высмейте ее в глазах мужа, упомяните, например, при нем, что она козявки втихаря ест. Или имела венерическое заболевание. Или еще какую-нибудь фигню придумайте, отчего у него может появиться отвращение. Да, это подло, но хуже будет, если у них с мужем рано или поздно что-то начнется. 2) Подыщите себе другую компанию, где есть женатые пары, выходите куда-нибудь и разнообразьте круг общения. 3) Подруге скажите, что временно общаться не получится, Вы свои проблемы личные решаете и времени не вообще никак на посиделки нет.
Сообщение было удалено
Супер совет! Только надо было раньше так действовать, сейчас уже поздно, когда Автор показала, что ревнует. Муж вряд ли поверит и сразу поймет, что это специально( А так надо взять на вооружение. На мужчин очень действует, когда они знают, что о них кто-то плохо говорит. Была у меня ситуация на самом деле, когда подруга плохо отзывалась о втором муже, я ему рассказала, и он теперь о ней слышать не хочет, а сначала она ему даже понравилась. Но я неспециально, я второго мужа не ревную, тем более к подругам, но такая ситуация была.
Выше мой пост
Придумать что то можно конечно ,проблема в том,что он ее легко может встретить на улице и спросить об этом ,он не постесняется.и вскроется мой обман
63, говорить гадости про нее не сработало,я уже пыталась давно.он и сам мне говорил мол фу у нее волосы на руках фу ногти грязные неудивительно что у нее парня нет.но это картину не меняет,он все равно хотел посиделок втроем .
Есть программа на андроид...шпион называется. в плей маркете загружала.Ее спокойно можно установить на телефон вашего мужа и скрыть, если у него андроид конечно)записывает разговоры...один минус, эти все разговоры идут в музыку как диктофонная запись...и если он часто музыку слушает,естественно услышит это
Если бы была настоящая подруга то выбирала бы время с вами вдвоем. Мне например самой неудобно было отвлекать любимую подругу на выходных (до того как я сама замуж вышла). И насколько уж нам классно вдвоем а когда муж вдруг звонил мы сразу сворачивались, во-первых никакого желания втроем тупить сидеть не было, во-
К предыдущему, поэтомв коли она не слишком порядочна с вами (это и понятно норм человек если он без задних мыслей посте нялся бы третьим лишним надоедать да и намеков было более чем достаточно) то считаю скажите прямо в глаза : отцепись от моего мужа подлая ты, увижу рожу разобью да и все
Сообщение было удалено
а муш то не Простой совсем...в общем,автор,не парься в любом случае) когда хотят переспать, то Делают, а не рассуждают об этом. "страшная"- это уже настораживает. обычно,когда мужчине фиолетово на внешность приходящих в дом дев, он говорит,"да.ничё так"," с пивом потянет"."нормальная", "не в моём вкусе,но если Ваньке(её мужику) нравится,то вобщем я не против". "Обычная,что ты её хвалишь?", "толстенькая конечно, но глазки весёлые"ахаха," "да,симпатичная. боишься что замутим?" после чего начинает приставать к вам. а если она в его глазах "страшная", то он видимо пытается закрыть от вас, что она ему нравится. И убедить себя в обратном. мужчины совершенно не умеют врать и выкручиваться. И пугаются любого шевеления в кустах.если у него вдруг нет своих друзей,а есть дифицит общения: он найдёт соседа.для совместной рыбалки,или какого нибудь коллегу по работе,с которым будет трепаться о машинах,и о тараканах жён. а зачем ему другая тётка? мало устаёт от вас? мужчины хотят чтобы к ним никто не лез,оставил в покое с жескими закидонами,болтовнёй,Пмс... вывод: подруга намекала ему на интим. Возможно не вербально. он колеблется.
Сообщение было удалено
+милллион. я бы сама свернула все посиделки-гулянки с появлением мужа. особенно при его возвращении с работы. особенно когда в доме спиртное.и не трезвые тёлки.уж простите) Есть кафе,где можно устроить девичник. и Ещё,при его звонке выхожу всегда в другую комнату. нечего посторонним уши греть. Третий лишний.
Сообщение было удалено
"Звони ей. зови" а как же грязь под ногтями, его ни чуть не смущает, не брезгливо,не стыдно пересекать такую неопрятную, с другими знакомыми?
обычно мужики очень стесняются своих нелепых родственников, друзей, потому что трусливы, зависимы от мнения большинства, особенно от доминантных самцов, если грубо. и не всегда могут отстоять своих близких, от насмешек,злых шуток или прямых конфликтов. камень не в ваш огород, автор, а всего лишь наблюдение из жизни. Если её зас те бут при вас, муж вступиться?
эти подруги такие коварные бывают. моя при мне заигрывала с моим мужем. комплиментами обсыпала. а потом на меня же обижалась что что я такое могла подумать... не стесняйтесь вы ее. если совсем не хотите с ней никогда общаться, найдите способ поссориться. раскритикуйте ее, обидьте или сами на ерунду обидьтесь и перестаньте общаться. или продолжайте в том же духе. сама все поймет и отвяжется.
мой муж тоже как то все просил пригласить к нам то одну подругу то другую. сначала одну ухоженную, но не очень то симпатичную. он мне говорил что внешне она ему не нравится. что просто ему интересно с ней поболтать. но мне не нравилось, что они слишком много разговаривали когда мы сидели втроем. меня не замечали. и больше я ее не звала к нам.
2я подруга мне не соперница была. она моего мужа была выше и крупнее. а ему полные не нравятся. как она его не обсыпала комплиментами, как на общалась с ним, мне было все равно. но с ней ему тоже было интересно. он хотел ее видеть. сейчас у меня 3й подруга которая к нам ходит. муж всегда с нами сидит. и с подругой они хорошо ладят, много общаются смеются. но она совсем страшненькая, и порядочная. с мужем не флиртует. мы все общаемся одинаково как друзья.
так что во первых может мужу просто интересно с вашей подругой. и ничего такого он не хочет. и еще надо на подругу смотреть. не флиртует ли она и вообще как они общаются.
Всем спасибо за ответы!по поводу того,будет ли он ее защищать если ее за сте бут -не знаю ,такой не было ситуации.было только,что я ему говорила мол она меня по барам зовет тусить хочет вдвоем мужиков цеплять она отвлекает меня от семейной жизни ,на что муж ответил мол да ладно тебе она наврядли что то плохое имела в виду.по поводу намека на интим -вся эта ситуация начала происходить ,когда они как то остались вдвоем ,а я пошла в душ (о чем они говорили я слышала ,обл всем и ни о чем) и после этого она начала наяривать и напрашиваться в гости .про то,что подруге настоящей будет вдвоем без мужа интереснее -согласна на все сто.я решила ,если встречу ее,сухо сказать привет и все,если позвонит то либо не брать ,либо сказать мол не до тебя сейчас мы с мужем заняты.вот только вопрос не решен,если муж опять скажет зови ее,что ответить?!
Сообщение было удалено
автор, что угодно делайте, но не зовите ее. скажите мужу она не может, занята, у нее появился мужчина, она с ним теперь видится и т.д.номер ее можно в чс сразу добавить. вы не обязаны общаться с человеком, из-за которого у вас какие-то переживания.
Автор, чем все окончилось то?
Сообщение было удалено
значит ваш муж на нее глаз положил. или из вежливости так сказал, но думаю, что все-таки глаз положил. отшить нужно решительно и твердо. иначе лишитесь мужа. сказать что вы хотите побыть вдвоем. и все. больше никаких объяснений
\Она звонит мне,потому что она спрашивала его страничку,но его нет в интернете,потом спрашивала у меня же его номер,я не дала.[/quote]
да он небось сам ей уже номер дал
Сообщение было удалено
гениально. вот это совет!
Муж не против таких встреч ,сам предлагает иногда ее позвать.да,я тут тему такую создавала уже ,но проблема до конца не решена ,прогресс уже есть -мы не встречались уже месяца два,но она продолжает звонить где то раз в неделю ,а муж не против.мужу я сказала мол какого х р е н а ты переспать с ней хочешь?он ответил типа да брось ты не нест ерунду она страшная просто посидеть компанией хочется (у мужа нет друзей,так вышло,что кинули ,и он переживает из за этого)
Если муж сам предлагает ее позвать и не против , чтобы та пришла. Может он ей уже вдул?! И им интересно вместе ?!
Автор, чем дело кончилось?
Муж не против таких встреч ,сам предлагает иногда ее позвать.да,я тут тему такую создавала уже ,но проблема до конца не решена ,прогресс уже есть -мы не встречались уже месяца два,но она продолжает звонить где то раз в неделю ,а муж не против.мужу я сказала мол какого х р е н а ты переспать с ней хочешь?он ответил типа да брось ты не нест ерунду она страшная просто посидеть компанией хочется (у мужа нет друзей,так вышло,что кинули ,и он переживает из за этого)
Вы против и точка! Не нужно быть терпилой!
Я бы не сказала ,что на пустом месте.она звонит каждую неделю,он каждую неделю предлагает ее позвать.вы совет лучше дайте нормальный,как себя вести
Скажите ему чтоб не предлогал! Так и скажи ;я против! Все достаточно коротко и ясно. Он спросит :почему? Ответ:она лезет в нашу семью. Мужики конечно же не скажут что им нравится подруга,всегда засерают их мол:не мой тип,страшная И так далее но поверьте,пивас или что там еще,делают свое дело.
Сначала сами создаете ситуации, потом удивляетесь, что вами начинают пользоваться, что начинают лезть в вашу семью, а в последствии, возможно, и в вашу постель.
Вот честно, мой муж не пошел бы к моим одиноким подругам помогать. Разве что я бы очень сильно просила и пошла бы с ним и было бы это однократно. А впускать в свой дом даже подруг - верх глупости.
Кстати, как муж реагирует на подругу? Ему нравится такое общение?
Абсолютно верно! Зачем муж пошел к ней? Какая еще помощь? Какие ремонты? Есть фирмы, которые всё отремонтируют.