Гость
Статьи
Обижается на то, что …

Обижается на то, что не иду с ней гулять

Подруга обижается на меня за то, что я отказываюсь с ней гулять в клубах, ресторанах и пр. заведениях. Сходить в кино или в кафе иногда я не против, и мы ходим, но в клубы и т.п. идти отказываюсь. Когда мы договариваемся куда-то пойти, я говорю сразу - только кино или определённое кафе, но она каждый раз после начинает меня уговаривать сходить куда-то ещё и обижается.
Дело в том, что я недавно купила квартиру, взяла большой кредит, родители живут в другом городе, мужа нет. До этого я сначала жила в общежитии, когда училась, потом несколько лет снимала, и каждая копеечка теперь идёт на оплату кредита. У подруги ребёнок, сейчас она не замужем, живёт с родителями и всё время удивляется, как же так, что у меня нет денег, у неё ведь ребёнок, машину купила в кредит, и то денег на всё хватает. Зп у нас одинаковая.
Как объяснить подруге, что я не могу сейчас тратиться? Она всегда говорит, что кредит мой теперь надолго, и что ж теперь, сидеть дома всё время? Или она права?

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
шелест

Ну что вы как маленькая?так и сказать,что все деньги уходят на ипотеку.и вас родители не кормят,как ее

Гость

Не надо дружить с такими долбанутыми, она сейчас в поиске нового мужика, а вы нужны только как аксессуар рядом.

Гость

у подруги есть ребенок, но она б..л..я...д..ствует по клубам? напомни подружайте, что бурное шляние приближает к ней ювенальную юстицию.

Лена
шелест

Сообщение было удалено

Я пыталась тактично сказать, что с покупкой квартиры развлечения придётся урезать. Но она отвечает: Что теперь, всю жизнь никуда больше ходить не будешь?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, про аксессуар раньше в голову не приходило, задумаюсь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В клубах можно только *****.д.с.т.в.о.в.а.т.ь? Или можно сходить на какого-нибудь исполнителя и просто потанцевать? Правда, есть у неё склонность уехать с кем-то, да, не отнять. Но это уже её личное дело.
А ребёнок с бабушкой в это время находится, ничего криминального.

гость

А я не до конца понимаю в чем именно проблема.В том,что подруга зовет вас в клуб,но вы не идете только потому,что экономите?или не идете,потому что вам не нравятся такие места как клубы,бары и т.п.?

Лена
гость

Сообщение было удалено

Я не иду, потому что экономлю. А подруга обижается, говорит, что у неё и ребёнок, и кредит, но тем не менее, она вот ходит в рестораны. Типа, было бы желание.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: