В дружбу -нет. В общение по интересам- да.
Нет! Потому что жизнь меняется и мы в месте с ней.
Вместе- (опечатка)
нет. это соперничество! я с ними только для приличия шучу говорю)!
Сообщение было удалено
Главное, что бы этот интерес не был в виде одного молодого человека.
Сообщение было удалено
Естессено, что б эти интересы не пересекались)))
Я верю в хороших людей и стараюсь сама этому соответствовать. Слава богу, у меня есть подруги, в дружбе которых я не сомневаюсь.
Верю. Знаю много примеров.
Верю а дружбу, и в женскую и мужскую.
А как не верить-то, тогда вообще страшно жить.
Правда, моя лучшая подруга меня вчера довела. В последнее время у меня депрессия и плохое настроение, так она почти перестала со мной видеться, ходит по свиданиям с мужчинами, которые ей и не нужны особо. А когда я ее в этом упрекнула, сказала, что со мной в последнее время очень трудно общаться.
Я и так себя практически ненавижу сейчас, а она еще масла в огонь подлила.
Сообщение было удалено
Т.е Вы называете подругой, человека, который оставил Вас в трудную минуту..Избегает общения с Вами, предпочитая компанию повеселее?
нет дружбы с женщинами, по крайней мере у меня. все либо пиzдят за спиной, либо глазки парню строить начинают.
Завидуют они все! По этому дружбы нет!
нет, не верю. моя подруга поступила со мной очень подло. не держу на неё зла, но случай этот научил меня многому, теперь я- не *****.
Сообщение было удалено
бы что
Ну да, бывает дружба женская.. но это редкость)
Конечно, женская дружба есть. Кстати, не понимаю, почему люди так скептически относятся именно к друдбе между женщинами. Как будто мужская дружба - это что-то незыблемое, а женская - это миф и ерунда. Предательств в отношениях между мужчинами тоже полно. Настоящих друзей среди существ обоего пола мало, но они есть. Просто иметь в жизни настоящего друга, подругу - это счастье, подарок судьбы, который дается далеко не всем.
Кого-то предали, обманули, бросили в трудную минуту. Но это не повод отрицать существование дружбы. Так же как измены мужа - не повод отрицать существование любви. Просто кому-то не повезло.
Меня вот сестра родная кинула в трудную минуту, но я же не буду утверждать существование хороших отношений между сестрами.
.
Что значит верю? Я знаю. У меня есть подруги, которые всегда помогают в трудную минуту. И я им. Мы вместе с детства, многое прошли.
Не, ни между кем не верю, только общение приятельское, усе
Сообщение было удалено
Да я и сама очень переживаю. Чувствую, что не смогу ей больше доверять.
Сама была в шоке такое услышать. Когда ей бывало плохо, я вода была рядом и уж точно не упекала в плохом настроении.
Я бы сделала очень серьезные выводы в отношении такого человека, но она уже 10 раз извинилась и признала, что была не права. Конечно, доверять, как раньше, я ей уже не смогу.
Сообщение было удалено
да
Я надеюсь, что у кого-то есть настоящая дружба. У меня не сложилось, но я особо и не переживаю)
нет,я не верю в женскую дружбу. Сколько раз пыталась ,,завести" лучшую подругу ничего в итоге не выходило. Я вообще считаю, что для замужней девушки лучшая подруга это муж!уж от него точно секретов нет,он всегда скажет правду в глаза и в беде не бросит))
Однозначно ДА. Только это не для всех.
Сообщение было удалено
Золотые слова!Как раз последний раз подруга(с которой мы никогда не ссорились) сказала,что мы не будем больше общаться,т.к у нее новая жизнь!В которую никак не входят ее старые подруги.Попав в богатое общество,она стала нас стыдиться.Теперь никого к себе не приближаю,только на уровне приятельниц.Слава Богу,у меня счастливая семья и все нужное для меня,я нахожу в ней!
Сообщение было удалено
Да уж как сказать.. мужья разные бывают, впрочем, как и подруги.
И потом, с подругой дружу 30 лет, с мужем живу 11. Если рассматривать с этой точки зрения, то перевес все же в ее сторону.
Уважаемая, многие мужья, когда жена в беду попадают, ноги делают, руководствуясь принципом, что жизнь одна, и геморрой ему этот не нужен.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже с детства. Наверное, потому и есть..
Комменты ужасают, как будто на другую планету попала. Точней, количество негативных комментов.
Дружба есть, просто не все умеют ее ценить. Она либо обоюдная, либо нет, как и любовь. Мы с моей лучшей подругой 14 лет вместе, много всего пережили из того, что семейные пары порой не преодолевают. Так что все зависит в первую очередь от человека и его культуры.
Дружба... Это скорее всего общение по интересам :)
Я верю! У меня есть подруга с которой я дружу с первого класса и по сей день. Сейчас в разных городах, но все равно перезваниваемся часто и очень нам друг друга не хватает. И еще одна подруга из университета. Тоже всю учебу дружили и сейчас продолжаем. Но это кому как повезет.
Конечно, да. Что ж мы, женщины, не люди, что ли?
нет! Однозначно! У меня долгое время были розовые очки! Хватит! я очень красивая девушка ,но я никогда не пытаюсь ставить себя выше других, считала , что у меня много друзей, по правде оказалось, одни завистники! Больше я в дружбу не верю. Самые преданные друзья неоднократно подставляли и унижали перед другими!