У меня сложная ситуация в семье, муж заболел, я не работала, совершенно нет денег. Все уходит на лечение мужа. У меня двое детей 7 и 12 лет. Ходят в школу.
Есть подруга, ни детей, ни забот. …
Тут все просто подруга решила возвысить себя и показала какая она "хорошая подруга" Вам. Займите лучше денег у родственников или знакомых.
Сообщение было удалено
Вот халявщица. Лохануть подругу хотела. Взять и не отдать. Ты же не отдашь и сама это знаешь. А чем отдашь, если сама не работаешь, тебе в лом, и муж не работает, потому что болен.
А не получилось лохануть подругу, так и оскорбилась. Иди работай. Хватит лодырничать
Здравствуйте! Узнайте как можно зарабатывать дома не тратя много времени. http://ujle.asfat.ru/73148/7142562/ Сама не верила в такую возможность, но теперь я зарабатываю деньги и все время нахожусь рядом со своей семьей.
как бы ни была трудна ситуация - никогд не доходила до того, чтобы просить в долг, да еще и о подруг. Правильно надо планировать жизнь свою, и финансы, и на черный день держать, а не надеятся на подруг. Вы сами себя унижаете тем, что готовы выпрашивать в долг, не зная, даже - вернете или нет.. Ваше нищебродство - только ваша вина, так унизительно у обеспеченных выпрашивать. Помню, сама после тяжелой операции еле ползала, выпросила врачей закрыть мне больничный раньше срока - деньги нужны были, год еле ноги тоскала - но чтобы просить у подружек в долг - никогда!
Автор, ну Вы и нахалка! Вам предлагают помощь и так, чтобы не чувствовать себя обязанной, педлагает отдать долг "натурой", а Вы нос воротите! Ваша подруга молодец, просто так в долг не даёт. Видимо, не так припёрло. А то у меня есть знакомая, у неё мужик долгов наделал, её осаждают его кредиторы. Так она не брезгует за деньги полы и окна мыть. Другое дело, что она, лoxyшка (от такого мужчинки как у неё бежать надо, роняя тапки), но это уже другое обсуждение.
Сообщение было удалено
Согласна.Ума нет у тех,кто этого не понимает.Нормальная подруга,да еще обеспеченная,сказала бы"Возьми,Маша,12 тыс,отдашь,когда сможешь".
Сообщение было удалено
Во-первых, фотографии в стиле НЮ, скажу я вам, это не обязательно голый зад!!! Это высокохудожественные фотографии немного (подчёркиваю - НЕМНОГО) обнажённой натуры. Девушка может быть и накрыта одеялом, и в нижнем белье и т.д. То о чём думаете вы - это порнуха называется. И нет ничего страшного в позировании фотографам и художникам в таком виде. Это, милая, искусство.
вот когда бы она не отдала долг-тогда про полы бы и говорила.а она просила в долг