Гость
Статьи
Подруга стерва, и …

Подруга стерва, и совести унее нет

Ей 30лет, разведена, имеет сына 7лет. Когда вышла замуж то работать перестала(замуж вышла она в 20лет) ну ладно ее муж обеспечивал. И вот уже как 2года с тех пор прошло как она развелась с мужем.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, что все набросились на автора. А ничего, что подруга, возможно, уже переспала с ее мужем или может сделать это в будущем? Непорядочный человек непорядочен во всем. Можете даже не сомневаться, что если той подруге понадобится, она предаст автора, и глазом не моргнув.

Гость

Я просто в шоке, сколько же вокруг мерзких с у к.
Я про всех тех баб, которые тут напали на автора и поддержали ее подругу. Ни стыда, ни совести, ни порядочности. То есть все находят нормальным подобные двойные игры? Автор молодец. Причем тут зависть? Меня бы точно так же коробила такая ситуация. И я бы рассказала наверно Виктору. Нужно оставаться людьми.

MiaMia

Сразу чувствуется, что половина комментаторов - одинокие разведенки с детьми, которые готовы удавиться, лишь бы устроиться, как подруга автора) Мы живем в мерзкое время, когда найти богатенького дурачка и раздвигать ноги на стороне - это считается хорошо, а жалеть этого несчастного мужчину - считается проявлением гадкой зависти. Интересно. А вы, Автор, перестаньте общаться с этой женщиной, пусть живет как хочет, имеет на это право. Если уж так парнягу жалко, намекните ему на горькую правду. Даже если подруга узнает, то самое страшное, что она сделает - перестанет с Вами общаться, а это даже плюс.

Гость
MiaMia

Сообщение было удалено

ахахааа, вот точно то же самое сейчас хотела ответить.)))) как будто все отписавшиеся этим только и занимаются, что ради денег с мужиками живут. одиноких с детьми конечно жалко и можно понять, но тут по-моему другая ситуация. девушка не работала ни дня и мужика обманывает, не тянет она на страдалицу! Лезть в чужие отношения нельзя, но и человека так жестоко использовать нельзя. И справедливо было бы открыть ему глаза.
Я бы тоже вам автор посоветовала на портить себе нервы и не общаться с этой дамой, и общему другу вашему все рассказать.

Гость

у меня подруга тоже изменяла мужу, но там такая ситуация была, что он сам налево любитель походить. я знаю она мужа любит и изменила ему от злости. и живет с ним не из-за денег. сама крутится, работает. такую подругу конечно выдавать не стоит. а у автора там совсем другая история.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

самый лучший вариант! я был бы очень признателен если бы мне кто то помог разобраться и открыть глаза в свое время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: