В школе у меня была лучшая подруга, дружили с 1го класса, все секреты друг другу рассказывали,ночевали друг у друга, ну, всё как у всех.... Дружили 10 лет, потом пути разошлись, изменились интересы (у нее - клубы, у меня - ЕГЭ) - не общаемся.
Еще 5 лет была другая подруга, но отношения уже были не такие близкие, как в детстве и как и в прошлый раз клубы,алкоголь и взгляды на жизнь нас разлучили - созваниваемся раз в месяц.
Единственный друг, который "пережил" со мной обеих подруг, по совместительству мой МЧ. Но, когда с ним ссоримся, даже не кому пожаловаться, поплакать на плече(
Да и вообще, женские темы не для нежных мужских ушек))
А девушки, с которыми общаюсь, не вызывают желания впускать их в личное пространство. Все чем-то раздражают.
Так всё таки есть дружба женская? Или это у меня такая энергетика, что все, кого к себе подпущу - спиваются и праздно прожигают жизнь!?)
я и сама уже не знаю, есть ли она, эта дружба.. Но я верю!)
есть любая дружба, и мужская и женская, и м/у М и Ж. она существует. только редкость это..такая же ерунда...есть знакомые - а вот другом никого назвать не могу. есть мама- - вот ей все..как на духу! но она не друг, а некто больший
А у меня никого нет,только младшая сестра,которую я в свои 19 воспитываю сама и обеспечиваю.Бывает руки опускаются,а высказаться некому,хоть и не люблю плакаться в жилетку,но иногда оч хочется кому то выложить душу))а сестре то я вряд ли могу пожаловаться на свои взрослые проблемы))
для меня женской дружбы нет. всю жизнь " лучшая" подруга лезла к парню , либо за спиной гадости несла. были знакомы и 17 лет, и по 5 лет дружбы было, все это х.ня.бабы не умеют дружить.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я тоже много лет считала своей лучшей подругой ту, которая меня в конечном счете очень сильно подставила на работе, и сама же первая от меня отвернулась. С тех пор в женскую дружбу я не верю.
Есть, пока делить ничего не довелось. Например, мужика.
дружба есть, если редко видитесь,а не каждый день мозолите глаза друг другу. тем более нельзя все рассказывать.не факт,что подруга против вас это не использует
Чем менее вы конкурентноспособны,тем больше подружек у вас будет (либо такие же клушки,либо те,кто на вашем фоне выглядит великолепно).чем более вы симпатичны ,успешны и целеустремленны,тем больше в вашей жизни будет подстав и предательств.
есть. только, желательно если подруги приобретены уже хотя бы в студенчестве и все счастливо замужем. у меня есть две такие подруги с которыми и огонь и воду прошли, и все выдержали. еще две школьные - остыли отношения, когда они начали меня ревновать к своим парням, причем беспочвенно.
у меня нет подруг и друзей, есть люди, которым я кое-что могу доверить, но не все, знакомых много, в подруги часто кто-то набивается, а я вот смотрю на человека, слушаю его и понимаю внутренней чуйкой "ВРЁТ" ему что-то надо от меня или от отношений, не люблю когда мной пользуются, это я теперь такая, жизнь научила никому не доверять, а раньше была дурочкой наивной, верила в дружбу, любовь.. хорошие добрые отношения есть, но нет подруг..
есть. до определенного момента.
У меня сейчас нет подруг, так пару-тройку знакомых и я счастлива)
Есть одна подруга. Хороший человек, знаю, что не предаст, но не очень близкая. Видимся далеко не каждый день. Остальные, которых считала близкими, оказались ***. Разочаровалась в дружбе...Может мне так не везет
есть любая дружба, и мужская и женская, и м/у М и Ж. она существует. только редкость это..такая же ерунда...есть знакомые - а вот другом никого назвать не могу. есть мама- - вот ей все..как на духу! но она не друг, а некто больший
согласна с вами полностью. у меня тоже нету друзей, только знакомые.. сколько классов в школе поменяла, все какие-то типичные, и одеваются одинаково(не знаю в чем тут проблема но) чет не получается общаться со сверстниками нормально, всем улыбаюсь говорю мило но не с кем не сближаюсь. еще ваегда ьылоч пообщаюсь с кем то тесно неделю где-то и потом отдаляюсь, хотя сама хочу друзей.