Здравствуйте. С универа дружу с 3 девушками (назовём их Оля, Юля, Катя), года два назад Оля и Юля очень сильно поссорились и больше не общаются, я и ещё другая подруга Катя поддерживали общение с ними, но недавно и Катя поссорилась с Олей.Теперь я между трёх огней, причём Юля и Катя чуть ли не требуют прекратить общение с Олей и поносят её почем зря. Меня это очень удивляет, но больше всего бесит, что они говорят, что Оля вознеслась, потому что вышла замуж и родила ребёнка. Вот это что ещё за фигня? Зависть? Они не замужем, без детей, вроде есть парни. Я скоро выхожу замуж и уже опасаюсь их( Как мне быть? Причину ссор мне никто сообщать не хочет(
оля вам подруга и всё
женской дружбы нет. особено с некрасивыми женшинами лучше не связыватся
Автор, общайтесь с адекватными. Женская глупость и зависть. Дружите только с той, которая от вас ничего не требует и про других не злословит.
Сообщение было удалено
назовите места обитания нормальных женщин.
Я просто боюсь, что они могут наслать на меня порчу или что-то вроде этого, одна из них постоянно по бабкам бегает( Я уж ограничила с ними общение, но все равно так неприятно, что они олю с дерьмом при разговорах мешали, про меня наверное тоже уже плетут что-нить(
Если вы уже задали себе такой вопрос собственно это значит неуверенность. Теперь сами ответьте на свой вопрос. Не думаю, что если бы вы считали их настоящими подругами то сомневались.. Да и врятли все три вам подруги скорее всего они все просто компания, с которой приятно проводить время..
Женской дружбы не существует! По себе знаю
вот она...женская дружба...
Сообщение было удалено
Это уже доказано!!!))
Автор, Ваша тема напомнила задачки на логику, где Коля пришел, потом Вася ушел - ну, и так далее, до бесконечности:) Вопрос - кто из вас всех в здравом уме:) Перечитайте себя сами. Оцените тексты. Сделайте выводы. Если удастся. Особенно понравилось про "подскажите, они подруги или нет? Боюсь, что могут наслать порчу":)))))))))) Цитировать разрешите?
В женскую дружбу не верят только чмошницы, которые сами дружить не умеют.
Девочки,помогите разобраться!Заняла подруге 5000,уже сто раз напоминала,но она не отдает,говорит - а я не просила (хотя деньги взяла и я ей сказала,что это не подарок). Недавно мы поссорились и эта "подруга" теперь не выходит на связь и ей это удобно,типа, я обиделась. А про деньги молчок! Ума не приложу,как вернуть деньги.А когда я звоню,это выглядит как будто я унижаюсь.
Девочки, не оставляйте меня без внимания!
Помогите мне правильно поступить,пожалуйста!
Сообщение было удалено