Есть у меня лучшая подруга, назовем ее К. Мы с ней с пеленок не разлей вода, никогда не ссорились, в общем все прекрасно. Но есть одно но. Иногда она меня начинает жутко раздражать. Она почти все "слизала" с меня: многие увлечения, манера говорить, выражения, мое отношение к каким-либо вещам, взгляды на жизнь в целом и, о боги, она вечно пытается выяснить из чего состоит мой плейлист( "ерунда" скажете вы, но для меня это вещь очень интимная). Человек я закрытый, никого к себе не подпускаю, есть только две подруги. Получается так, что я существую для кого-то еще. Там, в другом месте, "меня" окружает куча незнакомых людей, они не знают меня лично, но при этом почти все знают обо мне. Меня украли. А К я ничего сказать не могу, очень боюсь ее обидеть. Ее поведение меня вымораживает, так как на самом деле она моя полная противоположенность. Спасите меня.
Тургеневская Ася тоже любила подражать, спишите это на возраст и расслабьтесь. Вдруг она старается вам подражать, чтобы вы в ней видели себя и чувствовали себя комфортнее.
Я подумала вас восточный жених украл....
ну и бредятина, щас супермен прилетит и спасет Вас с вашим плейлистом и весь мир заодно
Вам надо завести другуьу подругу с котороь было бы интерессно,я так понимаьу с нынешнеь узхе не так интерессно.А ту бросит'
Корону сними. Кому ты сдалась, чтобы тебе подражать? Умора.
Фух! А то я думала что как в "кавказской пленнице"....автор, займись делом
господи, ну кому могут быть интересны какие-то бабы с их заморочками и плейлистами.
Только автор могла придумать о себе такое....
Раз вы подруги, значит, у вас много общего. Иначе бы вы не дружили.Может, это вы ей подражаете?
вы видимо для нее образец, она считает вас идеальной. а бороться с этим зачем? все равно у нее лучше не получится. вы натуральная, оригинал, в отличии от нее
Автор, а Вы знаете, что такое паранойя?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала
Сообщение было удалено
Третьей буду.
Автор, а я посмеиваюсь, когда меня копируют. А пусть, не жалко. Я щедрая. Даже, наоборот, хорошо. Копируют - значит, моё нравится. Значит, у меня есть адепты. Значит я - икона стиля. Ржунимагу.
Сообщение было удалено
И я тоже так решила, когда увидела этот пост)))
Я подумала, что автора держат в заложниках. Она чудом добралась до инета и просит помощи. А потом подумала, что на вуман писать бесполезно, потому что напишут, что разводка.
Понимаю вас, автор, сама сталкивалась с такими. Выход тут только один - перестать общаться. Или, по крайней мере, давать ей минимум информации о себе.
Сообщение было удалено
Ахах, та же мысль была)))
я помню тоже из-за этого с подружкой ссорилась, ну ничего, выросли потом))
итого - на 18 комментариев половина посчитала, что автор из плена пишет. Я тоже.
Вывод. Автор, не майтесь дурью, учитесь общаться с людьми, формулировать свои мысли и действовать по своим желаниям.