Меня со старших классов школы угнетало, что девочки недолюбливают меня и главное, что ничего плохого никому не делала, была отличницей, уважительно ко всем относилась...Вот даже на днях была встреча класса, меня никто не позвал, хотя пол класса у меня в друзьях в ВК
Поступила в институт сама, и здесь то же самое: девушки по наглей, активней как-то задевали меня, при этом у меня были две "подружки", они меня никогда не поддерживали и старались не испортить отношения с теми, кто меня обижал. Из-за всего этого такое чувство, что никто меня не любит. Я ужасно неуверенна. Как же не обращать внимания на то, что нет никакой поддержки от окружающих? нет друзей?
Дело в вас, а не в людях.
У некоторых людей прямо как-будто на лбу написано: "Ударь меня", вот и шпыняют все.
Учитесь быть сильной, отвечать обидчикам.
Они видят, что вы мямля, вот и обижают кого послабее.
Даже у мямлей, уродов и неудачников есть много друзей, самых разных.
дело в вас, автор, ненормально за всю жизнь не научиться дружить.
Попробуйте физически и на голос брать
добрым всегда достается, даже не знаю, почему. у меня мама такая, добрая очень и правильная. никому ничего сроду не сделала, но многие ненавидят лютой ненавистью. я позлее буду. без друзей действительно сложно, и когда школа и студенчество закончились найти их сложнее. могу вам только сил пожелать и удачи!
Научитесь давать своим обидчикам достойный отпор, станьте тоже наглее.
Сообщение было удалено
да, для зверей это уже повод рот раскрыть, за счёт лучших людей посамоутверждаться.
Автор вы даже здесь пишете "я хорошая".Если бы было так,вас бы окружало ОЧЕНЬ много друзей.Видимо у вас на лбу написано,а вы не замечаете,что ставите себя выше умнее других.Отличница вы и что?Это показатель вашей хорошести?Да я кучу видела отличниц,которые гнилые холодные замкнутые люди.И от них бегут.И парни и подруги.
Я вас обидеть не хочу,но если человек считает что у него проблемы,он не будет писать бла бла я такая суперовая,а у меня почему-то вот так.Он напишет,видимо во мне что-то не так,раз так происходит,над чем работать?Вы вините всех вокруг,а надо то с себя начинать.И не потому что вы плохая,все мы не без греха,но если люди бегут от вас,если нет даже одной подруги-друга - значит вам надо себя анализировать, значит вам надо взглянуть на себя со стороны,значит надо работать над собой.Какая вы,такое к вам отношение и такое у вас окружение.У меня сложилось впечатление,что вы очень любите себя.Этакая прЫнцесса которая считает себя чуть ли не божественным даром,а её почему-то не любят.так не бывает.
Что делать посоветую.Ну во-первых походить к психологу,лучше к психотерапевту,из вас надо вытащить всю ту хорошесть,которая мешает вам быть настоящей.Во вторых,поработайте над самооценкой,явно хромает.Книги,секции,спорт,полюбите себя.Вас тоже полюбят.
Третье. Подумайте какими людьми вы себя окружили,может и не стоит среди них искать друзей.
Я обычная,но в школе колледже универе на работе везде у меня появлялись друзья,их море,все меня любят,и все хотят общаться.Секрет прост- я люблю людей,я неравнодушна к людям,я умею пошутить над собой,умею общаться.И вам стоит этому поучиться.Удачи
Вы пишете, что Вы хорошая, а чем Вы так хороши?
Даже мама не любит ?
.У меня сложилось впечатление,что вы очень любите себя.Этакая прЫнцесса которая считает себя чуть ли не божественным даром,а её почему-то не любят.так не бывает.Во вторых,поработайте над самооценкой,явно хромает
Автору сего надо приз дать за полное и окончательное отсутствие логики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я щас решила своих друзей разогнать потому что они мне разонравились.
и не хватает решимости.
Много ты знаешь, *****сраный, человек к тебе за помощью обратился, а ты его мордой в грязь, или унизить это твоё кредо, потому что сам опущенный?
Вы просто пока ещё не встретили своих людей....Но вы обязательно встретите- подождите-может долго придётся ждать.....Рано или поздно ВАШИ люди к вам притянутся...а пока занимайтесь собой, своими увлечениями, личной жизнью....постарайтесь стать самодостаточной личностью, чтобы вам и с собой было интересно....Кстати, очень многих голливудских звёзд и не только голливудских -недолюбливали в школе! в итоге они стали любимцами миллионов, а те, кто не любил их- сидят в *****- это жизнь!
И меня никто не любит
а вот и неправда--вы замечательная.и это проблема для других...у всех недостатки.а вы другая...иногда себя поругайте или пожалейте и увидите соратников...держите дистанцию...а то быстро превратят в слабока.
...
Лол, даже тут затравили.
Немудрено - так общество и устроено.
Не переживай, есть просто такая категория людей. Сам такой.
Надо учиться жить с самим собой в ладу, и все будет более-менее добра.
Ну и добра тебе.
Спасибо,что написали на эту тему.