Я совсем молодая, а совершенно не с кем поболтать,о женском поговорить,в кафе посидеть .когда была свободна-было много подруг и друзей.сейчас осталась одна подруга всего,да и то живет в области(я в Москве),видимся нечасто.вот приведу последние примеры моей дружбы:1.на работе дружила с девочкой,потом освободилось место руководителя и она напускала слухов про меня ,ее повысили. 2.на мою свадьбу не приехала свидетельница без объяснения причин,дружили с пеленок,выкладывает фото,статусы,мне нигде так и не отвечает. 3.стала одну одинокую подругу в гости приводить ,стала глазки моему мужу строить,была послана в игнор.так что общаюсь я с мужем и родственниками,в офисе не работаю,у меня ип,общаюсь только с клиентами по делу там.есть ли у кого-то похожие ситуации и как вы справляетесь?
Начните ходить на курсы/ танцы/ хобби / йога и т д
Там будет группа людей , с которыми возможен дружеский контакт на фоне общих интересов
Зачем вам подруга? Вам мужа мало?
Автор, так часто бывает , когда выходишь замуж... Интересы другие появляются.. Ну а вот что подруга с пеленок так себя ведет это странно, может дело в вас? Пробывала с ней поговорить?
Сообщение было удалено
А вам хватает???
Сообщение было удалено
мне хватает. муж работает удаленно, я домохозяйка. мы несколько лет так. обо всем говорим, болтаем, при этом море нежности и страсть не ушла. до брака у меня были приятельницы. но потом я свела все общение на нет. не вижу в нем смысла. у мужа друзей соответственно тоже нет. детей нет и не планируем. ходим гулять редко, домоседы. смотрим кино, готовим,да есть масса вариантов чем заняться и о чем говорить! и я искренне не понимаю, зачем выходить замуж за человека, с кем не пообщаешься. муж для меня и любовник и друг. как иначе, я не знаю.
Сообщение было удалено
какой ужас...так жить...у меня семья муж 2 детей и у нас море друзей.всегда кто-то приезжает в гости,кампаниями выезжаем на отдыхи и ходим куда-то.Зачем от людей отказываться из-за женитьбы?Вас же не в тюрьму посадили,где только вы и сокамерник?Вы ещё и домохозяйка,это так скучно,ну о чём разговаривать с вами...я сама с декрете была когда- ну полная деградация мозга.
Я вам не желаю,но вдруг ваш муж найдёт другую.А вам даже поплакаться выговориться будет некому.
Автор, вам просто нужно искать замужних и дружить уже семьями.
Я тоже после брака поняла, что с большой частью одиноких подруг мы отдаляемся.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь...
Автор, вы такая молодая и уже такая клуша.....
а у мужа нет женатых друзей?
Сообщение было удалено
Аналогично. И я замуж вышла, и подруги давно и не по одному разу, давно дети у всех, у некоторых уже внуки пошли. В каких только городах не жили, дружбу не растеряли. Новых друзей нашли. Дружим и с девченками отдельно, и семьями.
Но, кстати, среди моих знакомых есть домохозяйки , совершенно не деградировавшие, нормальные интересные люди. Деграданты есть кстати среди работающих, устают от однообразной работы за компом, сил не на что потом не хватает. Скорее, это зависит от характера, а не от наличия работы.
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Был один,мы общались парами,но после одного случая нет желания общаться ,у моего мужа был юбилей 30лет,они были приглашены,и за час буквально они звонят и говорят мол ой у нас планы поменялись мы в Питер решили поехать .ну впрочем мой муж был готов забить и после сам звонил им,но они то трубку не берут,то заняты типа все время.вооьщем уже полгода не общаемся
Сообщение было удалено
Хочется общения , шмотки обсудить в кафе посидеть и тд в выходные собраться вместе.вот сейчас на работе у меня не сезон , ну хожу я в бассейн, ну по магазинам шатаюсь одна,на выходные у родственникам ездим..грустно
Сообщение было удалено
Это Вообщем то вполне адекватно ,хочу в автошколу пойти,но пока по деньгам не получается,через полгода собираюсь
Сообщение было удалено
Вы интроверты?мне вот хочется общения.
Автор а сколько вам лет?
Я интроверт, мне общения на работе хватает с головой. В женскую дружбу не верю, женского общения "ни о чём" мне не нужно. Максимум этот сайт мне даёт.
Сообщение было удалено
А вот с вами я согласна! ***** же, правда я хожу на работу, а муж удаленно работает на дому. Хотя не совсем домоседы, вдвоем любим выбраться куда-то периодически. А в остальном точь-в-точь как у нас и мысли такие же на этот счет!
Слово "мы" звёздочками закрыли??? О_о
Сообщение было удалено
И давно ты людей по себе меряешь, да будущее предсказываешь? Да и кто тебе полоумной сказал, что она отказалась от подруг? Про интровертов почитай, хоть на грамм поумнеешь.
Сообщение было удалено
да не подставляла я ее, мы вообще 3 года не виделись, только по телефону общались
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Дело ваше, но я никогда не понимала зачем тратить время на обсуждение шмоток с бабами, когда можно время с пользой и более интересно потратить. Не понимаю, когда на треп столько времени тратят. Но это моё мнение.
Ну значит у вас их просто никогда не было, этих подруг.. У меня они как были до замужества, так и остались, так проверяются настоящие подруги. При этом я выходила замуж самая первая из всех, никуда они не делись, также общаемся и дружим с детских лет.
На сегодняшний день две из нас с семьями и дети растут, у третьей к сожалению развод, она одна с ребенком, самый младший из всех наших детей с подругами, помогаем чем можем
Сообщение было удалено
сколько времени на треп? меня бы устроила встреча с подругами пару раз в месяц
Я тоже недавно замужем, не хватает именно женского общения, так что я вас понимаю))) А сколько вам лет, из какого вы города?
30,Москва,а вы??
48, тоже Москва но на баварию не поменяю, это точно))
26, Санкт-Петербург
26, мы там были недавно)))очень понравился город.а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
декрет это одно. я в декрете не была. ну если вы занимались только уборкой и готовкой - то вы *****. я же развиваюсь интеллектуально, разве этому что-то препятствует? а море кто отменял? просто ну ывает так, что общение с чужими людьми не нужно, и общаться не хочетсяч - зачем себя заставлять? я бы не смогла, при таком уровне собственничества у себя и у мужа выезжать с кем-то куда-то. хотя с родней общаемся на ура. как грится, каждому свое
Сообщение было удалено
100% интроверты.
Сообщение было удалено
и я не понимаю. есть такие, кто трепаться может ни о чем. видимо, люди мало разбираются в психических складах характера, и судят по себе. у меня уши вянут во время таких разговоров, я искренне не понимаю, зачем на обсуждение новой помады тратить свое время? да я лучше просто полежу на диване вместо этого (например), пользы никакой, зато приятно.
Сообщение было удалено
26 лет)))
Фу, бабы - это такая ***** завистливая, я понятия не имею, как с ними вообще кто-то "дружит".. дружите с мужем и его окружением, если есть.. а патрушки хороши только абсолютно благополучные, которые уже замужем с тремя детьми, в золоте, с безупречными чертами лица и чтоб сами - добрые и талантливые.. потому что даже представить заранее сложно, из-за чего вашего оно может вдруг опечалиться.. рожать, вышивать крестиком.. потом - сальса или борщ.. с сальцем.. как пойдёт.. главное, чтобы руки при деле и голова в холоде..
Привет, то же самое.