У мужа моей кумы, у моего кума нет друзей ниодного просто 00000. на свадьбе свидетильницей была я т друг невесты в кумы я и тот же друг жены, на его др только ее подруги и мама)))) как бы вы отнеслись к такому мч??? ему будет 27 только, они вместе 10 лет и она его 1 он у нее в секасе 12, жили за счет ее мамы, теперь устроился по полгода работает. он внешне ничего так. а тему создала так как подруга хвалится, "у меня золотой муж, у него только я и он не изменит никогда". я задумалась, что это же мужчины должен вести внешние связи и друзей иметь, партнеров там, на охоту, на спорт . У меня лично все такие мужчины были. Вы как думаете???
Все мужчины разные и женщины все разные, а там уже каждый выбирает, кто ему больше подходит.
Я не люблю слишком компанейских мужчин и женщин, для которых друзья важнее семьи. Не понимаю такого. У моего мужа тоже нет закадычных друзей, так только, приятели-товарищи, и люди нужные для бизнеса. При том, что он очень обаятелен и коммунникабелен. Нужные связи заводит на раз и всегда всем нравится. Но вот близкие друзья ему не нужны. Я такая же. Мы друг другу лучшие друзья, а больше нам никого особо и не надо. Мы утомляемся от шумных компаний.
чтото с ним не то. либо недавно приехал в этот город, либо с ним связано чтото позорное - и никто не хочет с ним дружить
Человек самодостаточен в паре. это норма. вопрос отдельный, что на каждой работе и подработке по паре.
Стадион - от слова "стадо".
Я такая. Даже на собственную свадьбу пригласить будет некого, да и незачем. Можно конечно всю дальнюю родню пособирать вкупе со знакомыми и коллегами, но зачем?... Они мне по большому счёту никто. Близко ни с кем кроме молодого человека не общаюсь, он тоже, хотя заговорить на улице с незнакомым человеком можем запросто - например спросить дорогу, или поюморить с продавцами в магазинах, т.е. мы не зажатые, просто нам никто больше не нужен.
Сообщение было удалено
Нормально, может он нелюдимый. Не любит людей, мизантроп или просто ярко выраженный интроверт.
Я вот то же людей не очень люблю.
_
Мое мнение - это ненормально. Знаю такого человека. Неадекват. Иметь друга - это же естественная потребность души. И дело не в самодостаточности, как тут писали, а, простите, в некой "недоразвитости" эмоциональной.
Сообщение было удалено
+100500 ... и даже друзей детства нет? О-оо клиника.
У меня тоже только подруги, и ни одного друга. И никогда не было друга парня. Мне 25 лет)молодого человека тоже не было) они меня не любят, я их тож любить перестала
Не лезь не в своё дело.
Сообщение было удалено
Это самодостаточно когда на др 26 у молодого парня в гостях 3 подруги розведенки и 2 младшие не замужние, и мама его???? я их в рестораны не зову так как моему мч думаю не понравится. гуляю с подругой отдельно. но он тоже работает там много молодых парней есть. Нет он страный все же)))))
Сообщение было удалено
Та же куйня. И чем старше, тем меньше..)
Сообщение было удалено
Та же куйня. И чем старше, тем меньше..)
а к Вам на др и другие праздники тоже только подруги жены приходят???
У меня нет друзей, но я подходил к этому осознанно, нет никакого желания тащить за собой всякий мусор и ни о чем не жалею. МЧ того же мнения, наверно.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал исключительно сестры с мужьями. Она чего то тоже людей не очень, кроме родных.)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал исключительно сестры с мужьями. Она чего то тоже людей не очень, кроме родных.)
хаха то-то Вы и постояный дитель женского сайта. может на сайт про мото-автотехнику переключитесь, еще про охоту про бизнес есть.
кол.хозный стиль, судя по всему майонезик развлекается.
меня одну веселит слово "кума"???
Сообщение было удалено
нет не одну, но Вас как мать Ваших крестников называет??
кэ бэ тэ ...
когДа общество разбито на молекулы - меньше риск Лугандонов, питерских республик Русь в составе Финляндии и т.д., впрочем, если питерцы это нация, то они Имеют право самоопределиться хоть в состав Финляндии, хоть в состав Эстонии, хоть в состав Косово или Ичкерии.
У каждого разная эмоциональная потребность. У него нет потребности в друзьях или мужском общение. Но я считаю, что мужчине с хорошими друзьями, хотя бы с одним, легче в жизни, даже в плане решения житейских проблем.
Сообщение было удалено
Странная вы, что до сих пор не научились писать грамотно.
У меня к мужа есть близкие приятели ,друзья -его братья ,связи наводит в два счета )))мастерски просто ,кого хочешь уболтает,рас положит ,бизнес дела наведет)но сам говорит,чьо у людей гнилая сущность ,не хочет предательств,зависти,понимаю его.