Дружим с первого курса института. Она очень веселая, заводная. Палец в рот не клади, любому может ответить, остроязыкая... Неглупая, общительная, боевая но в то же время женственная. Я человек тихий и довольно спокойный. Нам вдвоем весело, но она меня очень подавляет. Начиная с учебы и заканчивая выбором косметики - советует, что именно купить, но советы эти больше похожи на приказы.
Внешне она тоже очень яркая, видно ее издалека - высокая, с формами, длинные светлые волосы, сексуальная одежда, всегда на каблуках, в юбках-платьях.
И люблю ее но и тяжело с ней. Не знаю как быть, ссориться не хочу, но как уменьшить ее влияние на меня.
Вы любите её в силу свой молодости и неопытности. Подруг нельзя любить. Она самоутверждается, когда указывает вам, а вы подчиняетесь. Дружба это взаимная поддержка, позитивное общение, а не давление. Если хоть чуть-чуть ощущаете от подруги -это не дружба. Советую объяснить ей тактично, что вы сами занете, что для вас лучше! Не любите её, а просто общайтесь в своё удовольствие. У вашей подруги мания величия.
Ау автора инстинкт найти себе защиту. Вы и сами с ней не дружите, а прячетесь за ней. Слабая ищет сильную и наоборот. Дружба- это другое. Не удивлюсь, если в скором времени она вас ахнет и выкинет, как делают все скорпионы)))
А нaфига вы ей угождаете и смотрите в рот? Если не можете поставить ее на место, шлите лесом и ищите более комфортного для себя человека.
Сообщение было удалено
Я скорпион, но всегда была мягкой и уступчивой по натуре. Никогда никого не выкидывала, но сейчас научилась четко говорить нет любому, кто переходит границы дозволенного. Да, кстати, научилась жалит других, когда заслуживают.
Сообщение было удалено
я всегда поступаю по своему но при этом с её стороны всегда взгляд на меня в стиле "ну и *****"
Сообщение было удалено
Считает себя умнее других. Вы точно знаете что и она вас любит?
Сообщение было удалено
я не угождаю, отстаиваю свою точку зрения!на что она обижается и говорит я же хочу как лучше для тебя
Сообщение было удалено
А вы поступите иначе! Я поняла, что подругам невозможно что-либо объяснить. Я стала зеркалить их отношение к себе. Говорю о своих проблемах, а они в ответ говорят чтобы я забила. А сами часами со совими проблемами мне мозг выносят. Я стала внимательно выслушивать их проблемы, а потом советовала не обращать внимание. Они меня критиковали, а я в ответ критиковала их. Боже, да они же были в шоке! Некоторых ветром сдуло.
Сообщение было удалено
Она действительно искренне это желает . Ну нет в нас подвоха и подводных камней . Если дружим , то душа нараспашку . И да ! энергии в нас много, потому со стороны и кажется? что мы подавляем. Но в чем наша вина, если рядом с нами не столь темпераментные люди? Скорпион , если почитаете -самый верный и преданный друг НО! покуда уверен в вашей искренности . Если заподозрит , что вы его предали то варианта развития событий два : 1 для низшего типа скорпиона - уничтожит вас морально (может и материально) 2 высший тип - прекратит с вами всякое общение , и если это не совсем возможно в силу , например , работы то ...перейдет на холодный тон общения " здравствуйте -до-свидания" и в свою жизнь топтаться больше не впустит н и к о г д а
Сообщение было удалено
да, думаю что любит
она и со всеми остальными общается в такой повелительной манере
Сообщение было удалено
кстати ...вот тебе пример . Будет, допустим у тебя юбка сзади испачкана или платье тебе не подходит или косметика через чур , скорпионка обязательно тебе это скажет , а вот другие ...кто знает кто знает ...похихикают за спиной , а в глаза тебе скажу,т что все у тебя классно . так кто твой друг , кто тебе правду скажет, пусть с сарказмом или те ...кто лживо льстят?
kak vi ee voobche terite..oni ge vse isteriki,intriganti...i...lipuchki...stavte ramki: govorite,merci,konechno za soet ,no to chto mne nugno kupit i chto ja budu nosit-eto moe lichnoe delo. Ja kak-nibu razberus. Ja ,to ge vodolei,kstati..
Сообщение было удалено
Ужасная девушка! А другие её любят?
Сообщение было удалено
Я какой-то мягкий скорпион. Всегда готова простить и дать второй шанс, но третьего не даю.
Сообщение было удалено
Настоящий друг всегда говорит правду, но корить и поучать не будет!
Мдяяя... Тяжёлый случай. Из серии "с тобой плохо, а без тебя ещё хуже". Ну а "скорпионы" они такие. Практически все живут по принципу "есть 2 мнения - одно моё, другое неправильное". Была у меня такая "подруга". Всё критиковала как я одеваюсь, как крашусь, что читаю, с кем встречаюсь. Финиш был когда она "не одобрила" мой выбор мужа. "Хм! У него же нет высшего образования!" И я так быстренько и безболезненно "свернула эту лавочку". Сейчас исключительно поздравляем друг друга с ДР и НГ. Через соцсети...
Сообщение было удалено
Посмеялась относительно вашей истории. Очередное доказательство, что женской дружбы не существует!
Тоже есть подруга Скорпион, стоило однажды высказать свое мнение, так мне такое высказали (((
Теперь общаемся исключительно в инете.
Любила в гости ходить, эдакая звезда! ....а к себе пригласить ни-ни
значит, вы не уверены в себе, раз позволяете подавлять себя подругам независимо от знака зодиака. Потренируйтесь над собой, научитесь себя уважать и быть уверенной в себе, и ставить на место таких. И никакой знак зодиака давить не будет.
Те, кому плохие скорпионы попадаются, сами-то вы кто по гороскопу?
Может дело не в знаке зодиака вовсе?
У меня три хорошие подруги с давних времён - скорпионши, Бм- скорпион, еще парочка друзей скорпионы.
Сама телец, а на жизненном пути попадаются лишь скорпуши.
Ни разу еще не было,чтобы помыкали мной. Порой наоборот бывает.
привет меня зовут Маша.Мне 11 лет.Моя подругу скорпион.Ей тоже 11. мы с ней лучшие подруги,дружим 2 с половиной года.Но в последние время она стала вредничать.Стала возмущаться, говорить что и как мне делать,ну короче вредничать.Я не хочу её терять но как мне с ней дружить дальше.....Помогите пожайлуйста
Сообщение было удалено
ну скажи ей прямо это .
Сообщение было удалено
скорпионы это тяжелые люди. ни одного не видела как вы говорите. но у меня нет подруг. и я сама яркая. мне пофиг на других
Я рак, и мне встречались очень разные скорпионы-подруги.
Мне нравятся колкости, которыми обмениваемся, нам вместе всегда весело, есть о чем поговорить. Да, я заметила, что у скорпионов есть черта - общаться с людьми, только когда это полезно. Но это же здорово, получать друг от друга пользу в общении, а не наоборот)))
Но я точно знаю, что человек поможет в ответ. Скорпионы сильные личности, мне нравится их хватка и добивчивость. Я, как рак, более ранимая и мнительная, немного мешает в жизни. Поэтому,учусь от скорпионов не расслабляться)))) А вообще, мне нравится такая дружба, даже, если она временная))))
Но, тельцы мне нравятся просто безумно, дружба более простая, долгая. С раками тоже отлично и долго дружу)