ищу подружку с севастополя , я скоро перееду в севастополь на пмж,совсем нет никого там ,все мои остаються здесь , у меня есть муж и маленький ребенок сын ему почти 2 года , хочеться же общаться не только с мужем , с кем то ходить по магазинам .сплетничать , приходить в гости к друг другу , кому тоже нужна подруга пишите )
Я из Севастополя.:) Откуда переезжаете?
Правда, у меня катастрофически нет времени, т.к. тоже есть ребёнок, сын, 2,10. Муж работает допоздна, бабушки-дедушки тоже работают.
Но, возможно, чем-то могу быть полезна. Типа где какие магазины, куда пойти, где поесть.;-)
м.ля, писать по-русски научись - ИЗ Свастополя, ИЗ! Достали к.урицы безграмотные.
Безумству храбрых поем мы песню (с). Ребята, ну подождите вы с этим переездом на ПМЖ хотя бы до весны. Ну серьезный ведь шаг, а едете по сути наобум. Те, кто там уже раньше жил-понятно, деваться некуда. Но из других мест- по-дож-ди-те. Той или иной развязки событий. А пока ждете- поизучайте СМИ, что ли, если другие источники не в доступе (инсайд в смысле). И нажмите на тормоз. Еще раз говорю-хотя бы до апреля-мая 2015
Сообщение было удалено
Вы тут живёте? Откуда паника?
И почему деваться некуда? У нас масса мест, куда "деваться", но в этом нет никакой необходимости.
Сообщение было удалено
Лучше "деться", пока можете. Хотя бы на полгода.
Сообщение было удалено
К сожалению, не паника.
Сообщение было удалено
Ну что за бред?
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Сообщение было удалено
Около.
Бред, бред... Вы понаблюдайте, не афишируя интерес, за военнослужащими, начиная от майора примерно и выше. Не новыми, а теми, кто коренной. И за перемещением их семей, никак явно не засвеченными. Перемещаются они в РФ, типа к бабушке детей отвезти, и т.д. и остаются. "До выяснения". Не все, да. Те, у чьих глав семейств есть элементарное планирование хотя бы на год вперед
Имеющий уши жа услышит, имеющий глаза-да увидит. Каждый сам строит свою жизнь. Воля ваша, сидите
ДА услышит- опечатка
Сообщение было удалено
У нас много друзей военных, я сама из семьи военных, никто никуда не перемещается - ни военные, ни семьи. Наоборот, у нам едут.
Сообщение было удалено
Прежде чем разводить панику на пустом месте, хотя бы предъявите какие-нибудь конкретные факты. Уезжали некоторые когда майдан начинался, потом вернулись. Сейчас никто не уезжает.
Война скоро будет. Начнётся с Крыма.
Сообщение было удалено
Нашли подругу?
Тоже ищу подруг
И я ищу,недавно приехала в Севастополь,у меня маленький ребенок 4 года и муж который в основном работает))))Знакомых нет...буду рада знакомству)))Живу в Ленинском районе...Если есть кто с этого района с такой же проблемой...пишите в почту www.malinka_86@mail.ru
Сообщение было удалено
Переехала неделю назад из Москвы, ищу подруг и интересный круг общения.
Переехала недавно) тоже ищу подруг здесь:)
Сообщение было удалено
Привет:) пиши sitnikovamarina1806@gmail.com
И я ищу подруг из Севастополя! 28 лет,двое деток)пишите,девочки!! jana.litvin@yandex.ru
ищу подругу живу в сесатопале
Я тоже ищу подруг, есть доченька, пишите девочки lelia.g@mail.ru , или звоните +79780165538
Мне 34 есть сын 3 года мужа нет, хочу найти подругу, желательно тоже без мужа, чтобы вместе их искать, гулять))
Севастополь. Омега
Добрый день!
Тоже хочу найти подругу в Севастополе. Есть сын 3 года.живём на омеге
Приветик!
Хочу найти подругу в Севастополе для общения, по скайпу, мобильнику.
vladimir23@mail.ru
Всем добрый день, Мне 50 (выгляжу моложе, видно паспорт выдали с ошибкой), живу в Севастополе.С удовольствием познакомлюсь с женщиной для совместного путешествия,занятием спортом, походом в сауну и СПА.
Всем добрый день, Мне 50 (выгляжу моложе, видно паспорт выдали с ошибкой), живу в Севастополе.С удовольствием познакомлюсь с женщиной для совместного путешествия,занятием спортом, походом в сауну и СПА.
info@dvorik.crimea.ua
Ищу подругу,переехала в Севастополь..пишите буду рада..mariya_klimova_83@mail.ru
Девочки, привет! И я, и я ищу подруг!))) недавно переехала. Буду рада общению:)
Марина, привет! А как с тобой связаться? Сколько лет?) Девочки, кто любит кино, прогулки, тоже пишите, буду рада познакомиться.
Привет я тоже недавно переехала с мужем, есть ребенок) скучно очень) пиши если что)
Как тебя найти в вк?
Девчонки,не против познакомиться и вместе общаться,может и подружимся!В контакте я есть Пашмурадова Анастасия ,добавляйтесь,буду рада!))
Пишите, буду рада общению! Замужем, 26 лет. Переехали в Севастополь!
Сообщение было удалено
Stru.47@gmail.com
Ищу подруг. Переехала не давно в Севастополь ни кого не знаю. Очень хочется с кем то общаться. Людмила 26 лет. Пишите буду рада общению
Сообщение было удалено
Привет! Из какого города переехали? Мне 29, я из Севастополя. Но так сложилось, что подруг нет. Когда-то были , но увы, то были не настоящие подруги)
Привет всем! Ищу для общения девушку-ровестницу из Севастополя, без мужа (возможно и без детей, всякое бывает). Мне 37 лет, не замужем, детей нет, живу в Севастополе. Все подруги либо семейные, либо разница в возрасте. Хочется найти компаньона по интересам с аналогичной жизненной ситуацией. Пишите irchok1@yandex.ru
Ищу для общения людей, которые переехали из Вологды в Севастополь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здраствуйте.думаю стоит обменятся адресами наших почт.и связатся друг с другом
давайте меняться амдресами нашим почт.goroshenka.sasha@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Переехавшие из других городов подойдут? Мне 43, мужу 60 детей нет
Сообщение было удалено
Добрый день. Переехавшие из других городов подойдут? Мне 43, мужу 60 детей нетв каком районе проживаете? ruzanna85@yandex.ru давайте знакомиться)
Сообщение было удалено
Привет 😊
Сообщение было удалено
Мне тоже 29 лет