Ребят, тут такое, мы с моей подругой перестали общаться уже месяцев 5-6 назад. Я очень скучаю, она мне сниться постоянно, мы с ней с детского сада вместе, я ее знаю очень хорошо, как и она меня. До этого когда мы ругались, я всегда мирилась первая, начинала выяснять, что не так и т. д. Было дело, когда мы учились в школе, она меня обидела и даже тогда я первая ей написала. Что я знаю про нее, так это то, что 50 процентов в ней гордости... МИРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ЕЙ Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ПЕРВАЯ! я всегда так делала... но и не общаться я не могу, я постоянно думаю о ней, она стала частичкой меня, мы всегда были вместе, всегда делили с ней и радости и печали ..а потом просто перестали общаться... и мне кажется ей просто плевать... Это обидно... от нее нет ни вестей ни намеков на то, что ей плохо (статус какой-нибудь вк намекающий о том, что она хотя бы вспоминает меня).. я не могу так больше...
***, что ли? Читать противно
Оставьте ее в покое. Вас не хотят - ни в жареном виде, ни в пареном.
"Это обидно... от нее нет ни вестей ни намеков на то, что ей плохо (статус какой-нибудь вк намекающий о том, что она хотя бы вспоминает меня).."
А почему ей должно быть плохо? А вам так надо, чтоб вас вспоминали? Она может жить и БЕЗ вас.
Смиритесь. У меня была в точности такая же ситуация, но спустя полгода я не выдержала и написала ей. Дурацкая была затея, как будто с чужим человеком говорила. Не общаемся уже года 2, вспоминаю, скучаю, но дружбы уже не вернуть. Это жизнь, в ней много потерь и перемен.
вы надоели ей просто и уже давно
Да не подруги вы. Не парьтесь.
У меня тоже так было... и не раз! мирились потом! настоящую дружбу ссорами не разрушишь((( а раз ей без вас хорошо, значит, дружбы то нет...
Автор я тоже много скем не общаюсь и не страдаю от этого.
Это жизнь,не знаешь скем сведёт и разведёт.