Все подруги уехали,так что даже в кино сходить не с кем мне 25 я из Владикавказа.
Эххх,я бы с удовольствием с тобой подружилась...Только я из Сочи...
Автор, привет! А в каком районе ты живешь? Где работаешь? Я вообще из Ардона, но туда только на выходные езжу. Тут на форуме есть девчонки из Владикавказа.
Привет всем.Меня зовут Елена .Мне 28 лет.Дочка есть Дарья ,ей 1,8 год.Я замужем,сама приехала из Украины.Муж мой во Владикавказе служит.Хочу найти подруг(исключительно),с кем можно было бы гулять,ездить в парки, по бутикам.Пишите на почту
Сообщение было удалено
Я с удовольствием бы пообщалась)
Привет! Недавно переехала во Владикавказ, я Татьяна, 23 года. Хочу найти подругу, чтобы вместе гулять,проводить время весело и легко. Делать все то, чем занимаются обычно подруги.
Здравствуйте! Я бы с удовольствием с Вами подружилась!
Сообщение было удалено
Ищю подругу с Владикавказа высокого роста! Чтобы гулять, и которая не предаст)) пишите 89897416046 ватсапе.. Буду рада!❤️
Привет! Недавно переехала во Владикавказ, 25 лет, почти замужняя, безработная, беззаботная;) Ищу подругу
ищу подруг Владикавказ!!!!недавно переехала.скучно(((((пишите в вацап 89183461046
Всем привет.Меня зовут Настя,мне 24 года,и есть 2 прекрасных сыночка.Муж военный,попали во Владикавказ по распределению.Пятый год уже тут...Ищу настоящих подруг...
Ищу подругу во Владикавказе . пишите на gorodskaya19990@mail.ru