Гость
Статьи
Вот почему некоторые …

Вот почему некоторые люди поливают грязью других людей, если сами не идеальны, далекооо не идеальны?

У меня есть приятельница, подругой назвать не могу, тк многое в общении с ней не нравится, но и порвать отношения с ней не могу, тк мужья завязаны бизнесом.Она оч много обсуждает отношения, работу, …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация была. Приятельница лила лила про всех. Потом с одной своей подружайкой поругалась, на эмоциях начала реально оскорблениями сыпать в её адрес. Я уже не выдержала, говорю, вот ты щас обзываешь, потом помиритесь и снова ***** будешь мимимишные фотки выкладывать, люблю, сюсю-мусю, стыдно не будет ?
Стоит ли говорить, что после этого со мной не общались )))) Щас общение в формате 'постольку-поскольку'

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Была подобная ситуация. Приятельница лила лила про своих, я никак не реагировала, молчала. Однажды она поругалась со своей подружайкой, и начала на эмоциях сыпать жесткими оскорблениями в её адрес. Я уже не выдержала, говорю, вот ты щас обзываешь ее, через день помиритесь, и дальше будешь выкладывать ***** совместные мимимшные фотки с подписями люблю сюсю-мусю, стыдно не будет ?

Стоит ли говорить что после со мной долгое время не общались )))) Сейчас общение в формате 'постольку-поскольку'

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Была подобная ситуация. Приятельница лила лила про своих, я никак не реагировала, молчала. Однажды она поругалась со своей подружайкой, и начала на эмоциях сыпать жесткими оскорблениями в её адрес. Я уже не выдержала, говорю, вот ты щас обзываешь ее, через день помиритесь, и дальше будешь выкладывать ***** совместные мимимшные фотки с подписями люблю сюсю-мусю, стыдно не будет ?

Стоит ли говорить что после со мной долгое время не общались )))) Сейчас общение в формате 'постольку-поскольку'

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

Crystal

ох ты ж елки, то не отправлялось, то сколько раз ушло оказывается

Гость

Да полно таких людей на самом деле. Просто не делитесь с ней ничем, общайтесь нейтрально, о погоде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, мой муж как раз таки ген директор) а ее-финансовый менеджер, те вся бухгалиерия через него)))

Gut
автор

Сообщение было удалено

У всех одна проблема😍 хотят быть значимыми чтоб на них обратили внимание поняли и приняли и страдает народ от одиночества и нехватки внимания. Займитесь собой занимайтесь любимы делом и в вашу жизнь придёт счастье👍

Гость

Меня всю жизнь обсирали люди за спиной. В юности удивлялся, вроде ничего плохого никому не делал. Сам никогда не обсирал никого. Защищал даже. Потом удивляться перестал. Принял это. Такая природа человека. Каким бы ты не был тебя обсирать будут всегда! И наивность ушла. Пусть говорят что хотят. Вообще пох

Гость
Гость

у меня тоже есть знакомая которая при встрече сразу начинает о своей полноте говорить. надоело. и еще, объясните пожалуйста, когда разговариваешь с человеком он постоянно по сторонам смотрит, прохожего рассматривает- это значит ему не интересно со мной или от природы такой? неприятно как-то

Люди все по своей натуре любят фыркать и не обсуждать других людей не вхлрошую сторону хотя сами люди не ахти

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Тeтки_ они все такие.

_

У вас одно на уме и вы не лучше и не хуже, просто такие, какие есть , а в жизни всем надо иногда получать релакс, что и обуславливает ваше поведение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: