Гость
Статьи
22 года, нет подруг

22 года, нет подруг

Я на год уезжала жить за границу, до этого вроде были люди, с кем время проводила и пара хороших подруг. Приехала обратно - не с кем общаться. Подруги заняты, у всех свои дела, даже не с кем погулять сходить. От скуки скоро взвою. Обычно дружба она или с детства или с универа, на работе все коллеги довольно сильно старше меня. А общем как вообще с кем-то можно познакомиться? На сз бесполезно, там подруг не ищут обычно. Такая вот дурацкая ситуация.

Lisa-alisa
57 ответов
Последний — Перейти
Katty

Такая же ситуация,только я никуда не уезжала!! С одними жизнь развела , с другими что-то не сдружилось .........Вот тоже в 20 лет и нет никого кроме мч!!Все общение с ним (

Lisa-alisa
Katty

Сообщение было удалено

а у меня вот даже мч сейчас нет, кукую одна

Гость

девчонки, потом будет хуже! мне 29. вам надо прямо сейчас искать подруг! потому что потом с кем то подружиться почти нереально. особенно если вы не сильно общительны

Ксения
Katty

Сообщение было удалено

На сайте знакомств вполне можно найти подруг. У меня было именно так. Девушка ошиблась и написала на мой электронный адрес (я зарегистрирована там не была, просто совпадение). Прислала фотки, а я в прикол ответила. Так уже лет 10 и дружим )))
А со втрой подругой специально познакомилась. Скучно было дома в выходной сидеть. Уже лет 8 прошло. Все ок.

гость

Та же фигня , у меня только одна подруга ,с кем я постоянно общаюсь , есть те,которые живут далеко ,мы только по телефону общаемся ,с кем то просто интересы разошлись ,но в большинстве случаев подруги это кидалово ,подруги всегда все делают так,как им удобно,и я уже устала от предательств.была подруга в универе,устроила личную жизнь ,я чем то ее мужу не понравилась -она испарилась.на работе была подруга ,ее повысили ,она перестала со мной общаться.некоторые просто неадекват, отменили встречи за час например,я с такими не хочу общаться.мне тоже 22

Агния

Периодически у меня такое бывало..А сейчас появились новые и оживились старые связи. Но произошло это тогда когда я подзабила на все и стала самодостоточной.
Автор попробуйте найти такую же как Вы...Уверена есть такие.
С кем дружили в школе, дворе институте? Их обзвоните. Пригасите в кино, кафе поболтать

axzas

А я наоборот все сделала, чтобы подруг отшить. Не надо мне это,

Katty

А где их искать??? Своих ровесниц искать не особо хочется, так как у меня немного иные взгляды на жизнь !Меня не интересуют клубы я вообще не пью ,и поскольку я человек высоких моральных принципов ,не понимаю тех кто материца ,развратничает и т.д. При этом я не ханжа, и не кого не осуждаю....А все мои однокурсницы именно такие ....Как только попадаю в компанию - они сразу зовут то в клуб то еще куда-нибудь естественно все пьют ,как только я говорю ,что не пью сразу осуждающие взгляды- мол что такая особенная?
Из-за этого с большинством друзей и знакомых разбежались - у них постоянные пьянки!

Гость

С парнем пора знакомиться!
Зачем время терять с подругами? Чтобы Вса потом обсуждали, сплетничали, да парня отбивали? Нафик-нафик!
Займитесь собой, всякими полезными манипуляциями - СПА, маникюр, педикюр, масаж с медом, бассейн, велосипед, книги, шопинг - наслаждайтесь собой и своей жизнью!

Katty
гость

Сообщение было удалено

Тоже самое,последняя лучшая подруга которая была подзабила меня из-за того, что я нашла мч своей мечты, говорит что рада за меня ,а в глазах вечный вопрос- чем хуже я???почему мне такой не попался?почему подарков дорогих не дарят ???.....А мне иногда не с кем поделиться ,в итоге пришла к выводу что подругам про отношения говорить нельзя ,тем более про подарки и прочее...

Ксения

А вообще моя лучшая подруга мама. С ней можно разговаривать обо всем ))

Lisa-alisa
Гость

Сообщение было удалено

Месяц назад рассталась с молодым человеком, очень тяжелый разрыв, не до этого сейчас опять. И вот опять же, в таких ситуациях подруги спасают, а у меня их и нет (

Lisa-alisa
Агния

Сообщение было удалено

Да у всех своя жизнь, некоторые уж замужем, кто разъехался по разным городам. Как то вот и написать даже некому

Katty

Lisa-alisa А из какого вы города?

Гость

а вы не пишите а звоните, если общения хочется. мне вот не хочется, я не звоню, хочется позвоню иной раз. вот сегодня позвонила однокурсницу бывшую с др поздравила)))

Тася

Автор, у меня такая же фигня. Только мне 25, и я замужем. С одной стороны замужетсво - это прекрасно, с другой получается все сложилось и устаканилось, а поскольку, как и у вас, подруг практически нет, становится страшно, что не появятся. Фиг_ня вот в чем, после замужества некоторые отвалились. Такое ощущение, что замужство для некоторых это как клеймо или проказа. Штамп в паспорте стоит, все мы с ней не общаемся. Лучшая подруга стала со мной меньше общаться. Общается с такой же одинокой как она. Хоть я с ней всеми силами стараюсь поддерживать отношения, она мне тут заявила, что очень хочет замуж выйти, и тогда мы сможем чаще общаться. Ничего плохого она сказать не хотела, но получилось в итоге не очень. Я тогда промолчала......

Гость
Katty

Сообщение было удалено

С нижнего Новгорода

Гость
Lisa-alisa

Сообщение было удалено

ааааааа ты хочешь слить на подругу негатив из-за расставания?
Только ***** или сплетница будеть сидеть и тебя слушать молча. Ну я понимаю, если с подругой сто лет дружили, тогда можно тебя сто раз успокоить, а вот найти новую подругу и пользовать ее как мусорный ящик - нафик???

Агния
Lisa-alisa

Сообщение было удалено

Замужние тоже люди ...или они с грудными детьми и никого не хотят видеть? Тогда понимаю (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, почему как мусорный ящик. Просто ходить куда то, развлекаться, отдыхать, куда-то ездить. Никто ей негатив в уши лить и не собирался ))

Тася
Агния

Сообщение было удалено

Да люди-люди замужние! Только от меня почему-то после свадьбы многие подруги отвалились. Видимо жизнь так устроена, что надо общаться с такими же как ты. Т.е. замужние с замужними, незамужние с незамужними. По мне, это скучно. Я смотрю не на статус человека, а на его внутреннюю составляющую.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

+1! Автор, я вас понимаю. Лучшая подруга - это человек, который всегда выслушает и поможет. Потому как друзья для тусовки - это на самом деле не друзья. Друг познается в беде. Может пока жизь вам не тех людей подсовывает. Пройдет время, и вы обретете настоящую подругу.

Тася
Тася

Сообщение было удалено

И ТЕ КТО ПИШЕТ ПРО "МУСОРНЫЙ ЯЩИК" ИДИТЕ ЛЕСОМ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ.

Гость

Моя лучшая подруга это мой муж. Вот уже более 35 лет.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но хочется иногда именно с женщиной потрындеть о женском. Мужу не все можно доверить.

Гость

А зачем Вам подруги? Ходите везде одна, сама с собой и знакомьтесь лучше с мужчинами. Когда девушка одна, мужчины охотнее знакомятся)))

гость
Katty

Сообщение было удалено

вы правы.у меня тоже так было, потом подруга все таки нашла себе тоже мч, я думала, что здорово, теперь мы будем дружить вчетвером, но нет, я ей сколько раз предлагала, она ни в какую, и постоянно звонит хвастается мол мне мой купил такое колечко за 30 тыс блабла.прям противно это хвастовство.в итоге на свадьбу даже не позвала.а была лучшей подругой.

гость
Тася

Сообщение было удалено

да.я когда была свободна, у меня было куча подружек.что ни выходные, то куда-то идем.сейчас замужем, осталась одна, и то в другом городе..

я могу предложить сидеть вечерами дома и смотреть сериалы у меня так как появился комп так и сижу сериалы смотрю мне тоже 22 года но вчера я поняла что мне осточертело смотреть сериалы но изменить я уже ничего несмогу я не особо общительная по клубам не шатаюсь и тд и ***** не пью не курю раньше я как то не очень напрягалась иза отсутсвия друзей ну нет и нет но сейчас как то незнаю а вот моя история я родилась и живу там же где и родилась школы я не меняла и никуда не перезжала училась только в одной правда прогуливала временами я ходила в детский сад посещала в разное время курсы всякие но не в детском саду ни в школе ни на курсах я друзей так и не приобрела хотя конечно в классе надо мной ни кто не издевался некоторых людей из класса я знала еще с детского сада поэтому отношения были нормальными и люди не чужие типо лица почти все знакомые но не болле того но както так сложилось в моей жизни что к старшим классам у всех пояавились свои компании а я в итоге так и осталась одна хотя я слежу за их жизнью вобщем мне 22 года а у меня НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕТ ДРУЗЕЙ И УЖЕ ВИДИМО НИКОГДА НЕ БУДЕТ

автор а вы где живете

Lisa-alisa

Может моя проблема в том, что я часто переезжала. В 16 лет в другой город в универ поступила, из родного города подруги потерялись как-то. В универе так ни с кем сильно и не сблизилась особо, а потом за границей жила. Я не могу сказать, что я не общительная, да, шумные компании не очень люблю, но хотя тоже по настроению. Просто как-то дико, все как-то с подружками встречаются, даже на тот же шоппинг или в бассейн или в кафешки. Опять же за жизнь даже не с кем поговорить особо ( мне вообще без разницы, замужем - незамужем, лишь бы человек хороший и инетересный.

Злата

Да,у меня тоже с этим проблема...,( только я много вас старше,раньше была пару подруг,но сейчас не общаемся из-за разности интересов...
Правильно вам советуют искать сейчас,потом с этим сложнее будет!
Можно на форумах по интересам знакомится и даже на вумен!))
А еще попробуйте наладить отношения со старыми знакомыми,не могло же за год так сильно изменится отношения,просто отвыкли,своя жизнь-интересы,но вполне можно ненавязчиво влиться в компанию...

Злата

[quote="Эсмеральда"]автор а вы где живете

Приложите усилия над собой и начините общаться,наверняка,ведь есть знакомые,сделайте первый шаг,пригласите сходить в кафе,кино,прогуляться...
Без друзей плохо!

Katty
гость

Сообщение было удалено

Да это очень неприятно !!! Тоже сейчас началось якобы невзначай - ой а меня повысили ой а я улетаю скоро ой я то я се!! А других тем нету ,я не завистливая по натуре своей ,бывает конечно но достаточно редко ! Тоже была подруга у нее папа миллионер как только стали постарше началось - все темы сводятся только к деньгам а я кольцо с брюлликами купила ,а я сапоги дорогущие купила ......пыталась на другие темы сводить разговор - бестолку !!! Вот и сижу теперь одна как тундра.

Гость
Katty

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Зачем такие подруги, если все равно ничего не связывает. И если элементарно не проявляют уважение к твоему праву жить так, как хочется.

просто человек

Я вот тоже долго думала почему у меня нет друзей и пришла к вывроду. Когда выходишь замуж, попадаешь в такой круговорот, что для друзей просто нет времени, особенно если у тебя дом , а не квартира, постоянно какие то дела. А если выпадает свободное время с удовольствием проводим вместе с семьёй где угодно. Главное в жизни человека это семья, потом начинаешь общаться с родственниками мужа, с некоторыми даже сбоижаешься по интересам, дальше совместные праздники и т д и т п

просто человек

Сообщение было удалено

а если не замужем а друзей всеравно не было ни когда

гость
просто человек

Сообщение было удалено

а муж неужели не хочет компанией посидеть?

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Напиши мне, может, подружимся;)
svet_ku@bk.ru

Здравствуйте , Алиса. В вашей ситуации вы вполне можете начать посещать новые места , соответствующие вашим интересам и увлечениям(если таковых нет , то найдите хобби , которое вам нравится :), находя там новых людей , с которыми вам будет комфортно общаться. Так же можете попробовать сходить в клубы , на выставки, фестивали ( но там вы скорее найдете молодого человека ), но главное - развивайтесь , живите в свое удовольствие , получайте наслаждение от каждого дня в своей жизни.Не страшно , когда человек один, страшно , когда он ноль . Удачи вам в дружеских отношениях)

гость

Ищу подругу в москве!!!!кто из Москвы,пишите почту )))

гость

Katty,а вы из какого города ?

просто человек
гость

Сообщение было удалено

Ну, а если нет друзей , с кем сидеть? Тут тема такая -нет друзей! Вот и у нас нет друзей, одни родственники и знакомые

просто человек
Эсмеральда

Сообщение было удалено

я бы вам помоветовала просто путешествовать, если есть возможность

Гость

***** тебе уже подруги,вторую половину хорошую ищи,а ни подруг,
подруги только до 18!

Гость

Согласна с номером 45,не надо в таком возрасте!

упал очнулся гипс

Нашла чему расстраиваться!

Right

Если эти люди ушли из твоей жизни - ТО И ПОШЛИ ОНИ В ЗАДНИЦУ! Знаешь, значит и не дорожили они тобой и вашим совместным времяпровождением.
Мне хоть и 16, но таких ситуаций у меня было как минимум 2-3. Я первое время переживала, когда долго, когда дня 2. Всё это зависело оттого, как долго мы общались до и насколько сильно я была к ним привязана.

Сейчас я одна. Мне некому написать, некому позвонить, но я настолько уверена, что будут у меня ещё подруги, и мне важно, чтобы они были настоящие, а не абы кто, чтобы потом жалеть :)
Наступит время и придут хорошие и достойные люди, только не унывай )

упал очнулся гипс

Да нет настоящих подруг..все вы настоящие до поры до времени

Незабудка

Та же проблема, нет друзей) Я очень домашняя и предпочитаю посмотреть фильм и почитать книгу, чем слоняться без дела на улице. Не сказать, что я замкнутая, я очень люблю общаться, но с одноклассниками не поддерживаю отношения, а с одногруппниками общаюсь только во время сессии. Я не люблю клубы и тех, кто хлещет водку, я хочу найти настоящих друзей, которые не бросят в беде. Пишите, у кого та же проблема свои координаты, пообщаемся)