Гость
Статьи
не понимаю подругу

не понимаю подругу

мы с моей подругой дружим с раннего детства. воспитывались в интернате. это была школа для одаренных детей в столице нашего региона. мы естественно были в разлуке от родителей и самим потихоньку приходилось изучать горькую жизнь в стенах нашей школы а потом извне. чего мы только не проходили. мы учились выживать. ну вам понятно стало наверное что для меня означает наша дружба. вот мы выросли. образование получили. работаем. все хорошо. только была одна разница. характер у неё принципиальный, вся такая правильная. парней она выбирала тщательно. а я наоборот была влюбчивая, "ветренная" , открытая. и меня как то парни часто замечали. я все время находилась в отношении с кем то, но про неё не забывала. были горькие опыты, я страдала но была счастлива. всем известно, влюбленный человек счастливый человек. вот в итоге получилось, так я вышла замуж за хорошего человека и у меня доча маленькая. короче семья. а она все ещё находится в ожидании того самого идеального. очень хорошие парни ей на пути встречаются и влюбляются в неё,(она красотка). но она своим дотошным правильным поведением и принципами и всех доводит и они с ней прощаются. иногда мне кажется,что она на меня в обиде,мне как то даже не ловко от своего счастья. у неё все есть кроме личного счастья. она очень ведомая. слушает свою умненькую всезнающую сестру,супер начальника а свою простую подружку которую,живёт по жизни как сердце велит, не слушает. я не знаю ,у нас отношения пошатнулись. я переживаю, она для меня очень дорога ((

виктори
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нашли о чем переживать! Семья-ваш объект переживаний и всего остального. А дружба навеки бывает в книгах, изредка в жизни, чаще на форуме

Гость

1.женской дружбы нет
2. замужняя холостой не подруга и наоборот

русский язык преподавали?

Автор, а в школе для одаренных детей

Гость
русский язык преподавали?

Сообщение было удалено

Ой, извините, пост че-то не дописался.
Я хотела узнать - в школе для одаренных детей русский язык преподавали?
О знаках препинания вообще молчу.
И вообще - какое имеет значение ваша школа, если вам уже явно по тридцатнику?

виктори

ну знаки препинания я и так знаю, строчила быстро как смогла. это первое. во вторых я в данной школе училась. это я написала к тому,что школа-интернат- это не та школа-интернат, для детей сирот или для детей,оставшихся без попечении родителей.я это хотела отметить. если не поняли, то извините. в третьих, мне 24 года. а в четвёртых я не русская. я тувинка. это к тому,если мой русский вам не нравится.

виктори

а за комментарий спасибо. я так поняла, вы хотите сказать что женской дружбы не существует, чтобы я благопоучно прощалась с ней.

виктори

школа имеет огромное значение,если ты в нем находишься целые сутки, недели,месяцы. естественно, родных, которых заступились бы за тебя,поддержали бы в трудные минуты рядом не было. приходилось самой идти по жизни, вставать на ноги. в этом моя подруга была моим спутником и союзником.#вот

шелест

она не хочет с вами общаться,т.к. может переспать с вашим мужем

ппп

возможно. кажется глубоко внутри об этом думала

Надежда

А вы спросите её - может, ей семейное счастье и ни к чему? И она совсем не несчастна, и именно потому так придирчиво смотрит на парней, что в принципе замуж не хочет? Понятие счастья у каждого своё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: