Подруга (лучшая) не хочет встретиться. Все время говорит "ну я еще не знаю" и все время ускальзывает от этой темы. Но при этом находит время на других людей. Мне обидно. Что делать?
вычеркнуть
Сообщение было удалено
дурацкий совет..
Может, следует высказать, что Вам это неприятно и обидно. В конце концов, у человека могут быть реальные проблемы, которыми сложно поделиться
Так спроси в чем дело-то?
Опять это словцо "высказать". Лучше просто откажитесь от этой идеи встретиться.
У меня такая же ситуация сейчас.причем подруга действительно лучшая и верная.думаю напрямую спросить,в чем дело
n
Сообщение было удалено
Вы думаете я не спрашивала... Спрашивала 100 раз... Уходит от темы. Со мной встретиться не хочет, а сама завтра встречается с другой подругой... Обидно до слез
забей!!!!
7,а вы так и спросите,почему с другой подругой идете встречаться ,а со мной нет?
Была похожая ситуация. Я спрашивала почему так происходит, говорила как мне важна дружба и все такое. В итоге надоела и мне сказали, что со мной вообще не хотят общаться. Сейчас на звонки не отвечает, полностью игнорирует, при встречах делает вид, что меня не знает, удалила из друзей в соц. сетях и внесла в черный список. Будьте осторожны в выяснениях отношений.
надоели вы ей наверно. я с двумя назойливыми подругами перестала общаться и не жалею
ей может хочется простого необременительного общения.а с вами ей надо отчитываться в своих действиях до мелочей и слушать ваш бред -чем вы занимались. это очень надоедает
Насильно мил не будешь. У Вас нет подруги
что за липучки! Ясно дают понять, что общение нежелательно, все равно "встретиться, высказать". Кто вам клялся в вечной любви и дружбе? И где ваша самооценка, на уровне плинтуса наверно?
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
21 век на дворе а вы все о подругах)))
Автор, я была и на вашем месте, и по другую сторону ситуации. Скажите, а вам сколько лет?
И знаете, у меня сейчас есть такая подруга со школьных времен, от которой я вот так же морожусь, как вы описываете. Раньше мы очень хорошо и близко общались, было сильное взаимопонимание и интересное общение. А теперь, уже как год с лишним ничего, кроме негатива и раздражения я от наших разговоров не ощущаю. Подруга постоянно ноет, жалуется (хотя объективно говоря, причин на это у нее поменьше, чем у многих), грешит перемалыванием косточек общим знакомым, и все у нее не такие, всё у нее не так. А я понимаю, что мне уже не интересно выслушивать одно и то же по десятому кругу, обсуждать всякую ерунду и сплетничать об остальных друзьях. Это когда в школе учились, времени было куча на всякую такую ерунду. Теперь, когда школа и универ позади, все стало иначе...
Стараюсь делиться позитивом (но без хвастовства) и общаться на нейтральные темы. А она все равно тянет свою волынку даже после многократных деликатных намеков о том, что меня такое общение не устраивает, а в последнее время стала обижаться. Я от этого утомляюсь, и честно говоря, иногда чувствую себя ямой для слива после бесед с ней. И думаю, вполне закономерно то, что стараюсь ограничить общение с такой подругой. Совсем рвать отношения мне не хочется - все-таки жаль годы дружбы.
Это я все к чему веду.... Автор, возможно, вашей подруге тоже стало с вами неинтересно и обременительно общаться?
У меня тоже есть одна такая "подруга",всегда ставит себя выше других, обсирает всех (и меня в том числе), ехидничает по поводу и без повода,всегда ей во всем чтото мерещится...отношение ко мне у нее было не очень хорошее,и я перестала с ней общаться на год. сейчас все хочет встретиься со мной, а я морожусь.потому что не то что общаться с ней - видеть ее противно.
Неприятно, но факт-нет у нее желания общаться. Просто прекратите навязывать ей общение и забудьте о ней. Проблемы не вижу, хотя, может быть, Вы были сильно к ней привязаны . Но тут уж ничего не поделаешь -просто оставить в покое и забыть. Она в Вашей дружбе не заинтересована, увы...
Просто вычеркните её из жизни. Не Ваша вина в том, что она не хочет с Вами больше дружить, а просто у людей меняются интересы. Люди часто дружат для пользы, а не просто так. Дружба - фикция.
Неприятно, но факт-нет у нее желания общаться. Просто прекратите навязывать ей общение и забудьте о ней. Проблемы не вижу, хотя, может быть, Вы были сильно к ней привязаны . Но тут уж ничего не поделаешь -просто оставить в покое и забыть. Она в Вашей дружбе не заинтересована, увы...
А если человек в переписке активно пишет ещё?
Такая же ситуация,сообщений море,уже не могу слушать,просыпаюсь,штук 30,в течении дня столько же,причем какая-то ерунда,о каждом своем действии,но видимся раз в год,при том что живем близко друг от друга,на все мои предложения отказ,и выдумывание причин,не могу понять,что это