Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, а у вас много подруг?

Вышла замуж за состоятельно человека,учитывая,что и до встречи с ним имела иномарку и счет в банке.На свадьбе были четыре мои подруги,теперь де общаюсь только с одной и то ни шатко,ни валко,остальные сами не пишут,ну и я не навязваюсь,выделись в январе,от моей шубы и внедорожника им стало плохо, наверное. Очень неприятно, если честно, получается грош цена была такой дружбе изначально(Где же теперь найти новых?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Света

Дружите с женами друзей мужа.

Гость

Ну вы хороши, могли бы на встречу подруг в пуховике на такси приехать. Конечно хочется свое благосостояние показать, но у нас в стране 80 процентов людей живут на поржи точный минимум и если вам интересны эти подруги, то как то могли бы подстроится. Новых заводите среди жен друзей мужа, ходите в фитнесс дорогой и пр. но это все очень тяжело.

Гость

У меня постепенно появились новые подруги, которые не зацикленны на материальных благах. А с остальными я стараюсь не афишировать материальный достаток, подстраиваюсь под них, если идем в кафе и по магазинам,выбираем то, что им по карману. Никто не завидует, шубы я терпеть не могу, а машины уже не показатель, может вы в кредит на 5 лет взяли

гость+92

так попробуйте вместе посидеть и поговорить со всеми.
или с каждой по отдельности.

Гость

нахрена на встречу с подругами напяливать шубы?)) ездить на внедарах и тд?)) если они простые девушки естественно им стало не по себе как стало бы не по себе практически каждому человеку в компании более влиятельных и состоятельных людей)) не забывайте что вы также простая дама)) простой человек)) ни к чему ваш пафос))

Гость

и кстати еще вопрос)) а почему вы считаете что это подруги ДОЛЖНЫ ВАМ звонить?)) у вас нет их номеров телефонов?)) вы не умеете пользоваться телефоном?)) меньше пафоса)) взяла телефон и позвонила с предложением встретиться)) по простому)) как будто все та же студентка коей некогда была))

Гость

нет. подруг вообще нет. Автор, нужно общаться с людьми, которые богаче вас. те кто беднее хоть как завидуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда,очень интересно, в
А если я всю зиму хожу в шубах?не только на выход,а каждый день,вам не смешно?и менять комфорт и безопасность собственной машины на нечто в такси?зачем?может надо было наоборот побомжовее одеться?)))ужас

Автор
Света

Сообщение было удалено

Дружим,но чтоб собраться женским коллективом,такого нет,только семьями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а теперь перечитайте свой заглавный пост, разводчица. с чего б у них лицо вытянулось, если вы постоянно в шубах)))
хорошо вас гость припечатала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она каждый день в мутоне и песце, а в тот день пришла в соболе, шубы ж разные есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

одеться просто и уместно не значит бомжевато)) я лучно шубы на встречи с друзьями не ношу)) и на тачках не езжу))
какая безопасность собственной машины? то есть машина помрет если вы на ней не поедете а вызовете такси?))) что за бред?))) ума нет пиши пропало)))

Гость

и еще автор)) сломаю стереотип))
иметь немалые деньги и яро их демонстрировать не значит быть человеком интересным)) может не вам позавидовали а просто ты элементарно не интересны в общении?))
яркий пример Виктория Боня)) и бабло есть))и некая известность в массах пропиаренная)) но ни интереса ни уважения не вызывает)) это тоже от зависти к бабкам?)))

Гость

Вы зазнались. Никто не хочет общаться с королевами, которые делают одолжение и соглашаются на встречу. Вы же знаете, что подруги беднее вас. Зачем тащиться в новой шубе? Выпендреться захотели)) Могла бы подумать о чувствах подруг и не трясти перед ними своим "богатством". Кстати, если бы вы реально разбогатели, то таки мелочи как шуба, внедорожник вы бы тут не указывали как атрибуты роскоши.

Я стала жить лучше своих подруг, но перед ними брюликами не трясу. Общаемся как прежде. Встречаемся в тех кафе, которые им по карману.
Будьте проще, если хотите сохранить дружбу. Конечно как прежде уже дружить не получится, но хорошие отношения сохранить можно.

guest

у нас много бриллиантов, а подруг нет

прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что я 15 лет назад ваши слова не прочитала. После свадьбы тоже встретилась с подругой детства, и пришла в шубе, так она потом начала к моему мужу клинья подбивать га ди на. Шубу бы я продолжала носить, просто с ней на встречу бы не ходила.

прохожая

Все нищебродки голос свой подали, а если у человека нет пуховика, застрелиться теперь что ли. Фу на вас, противные завистливые бабёнки.

прохожая
Гость

Сообщение было удалено

О, уже и Боня не вызывает уважения, ой комедия)). А что кому плохого Боня сделала? Она мужа у вас увела или машину *****? Обычная женщина, она счастлива, а вы упиваетесь презрением.

прохожая

Да я только когда увидела ролик, где Боня макияж наносит себе, уже зауважала её, видно, что у человека руки откуда надо растут, она по-своему талантливая женщина, а тут какие-то к у р и ц ы её критикуют, смешно).

прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, мне моя свекровь как-то сказала, и я с возрастом убедилась, что это правда- замужней женщине подруги ни к чему. Зачем они вам? Будут только лезть в семью своими глупыми советами испортят вам жизнь и брак. Видите какие бабы завистливые, даже в этой теме не скрывают. Вместо того, чтобы что-то улучшить в себе, будут вам нудеть- ходи в пуховике, езди на такси. Тьфу.

прохожая

А у меня недавно "подружка" завелась, говорит, купи себе машину, поедем в ней на море, вот ржачка)))).
Была послана конечно. Пусть её муж на морЯ катает. Шибко умная она.

Гость

Достаточно и самые лучшие еще со школы две подруги, нам все равно сколько у кого денег и я тоже было дело сидела в полной заднице, жизнь полосатая знаете ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бог мой!что началось,я еще пока не все ответы прочитала,но уже смешно. ВЫ мне объясните,почему если я каждый день езжу на машине,то на встречу с подруга ми должна ехать на такси???я же не в ресторан на ней заезжаю,кто хочет тот увидит,я специально не говорю-пойдем не посмотрим мою новую машину,что за бред?
Про шубу ЗИМОЙ та же логика для непонятливых,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума не У ВАС,если вы спецом вызываете такси,когда машина выше классом и безопасностью стоит в гараже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот идите и обсуждайте Боню, это ваш уровень интеллекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это просто были не подруги значит.. Нас три подруги, две замужем, одна мать-одиночка с мамой пенсионеркой и конечно ее материальное положение хуже нашего. Вы думаете это помешало нам остаться подругами? Отнюдь нет.
Мы прекрасно понимаем ее ситуацию и никому и в голову не придет перед ней похваляться, тем более весь этот ее неудачный брак у нас на глазах проходил, знаем черте сколько друг друга, наоборот, всячески ее поддерживаем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы подруг потом до дома подкинули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этих словах ответ, почему вас игнорят. а так хотелось услышать про зависть, не правда ли?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не надо дружить с Людьми не вашего круга. Будет зависть и неприязнь с их стороны даже если вы на каждую встречу будете дарить им про бриллианту, приходить не в шубе и быть своей в доску.
Выбирайте друзей с достатком как у вас. Так проще.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А она обязана?))

Мила

Есть у нас с мужем похожие знакомые) нет нет да и ляпнут: ой да вам все с неба падает, ой ну у вас же деньги. И проблем у вас нет.
Короче в пень *****)

Мила

Н и щ е б р о д о в)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нет, не обязана. Но нормальные подруги друг друга подвозят в отличии от приятельниц. Если не подвезла подруг без машины, то не стоит дуться "онимнезавидуют" в следующий раз, когда они откажутся ехать в кафе у черта на куличках.
У меня одна знакомая только получила в подарок машину, как тут же возгордилась и вот такие же номера выделывала. Быстро забыла, как подруги ей помогали. В итоге конечно же ей все позавидовали)) Сейчас ей уже за 30, все ублажает своего спонсора. А подруги бывшие замуж вышли, живут материально даже лучше нее и праздники проводят в семье, а не одни в съемной квартире.

Татьяна

Не стоит отказываться отдрузей. С годами Вы поймете, что общение с ними приносит много хорошего. У Вас будет прекрасная семья, достаток и прочее. Но! Недостаток в общении сделает вашу жизнь однообразной. Не бойтесь друзей, бойтесь потерять веру в друзей.

Маша

Автор,тот факт,что вы шубы каждый день носите,выдает в вас ***** да и только. Нет у нас в России понимания уместности... Шубу и драгоценности даже в супермаркет надевают))) смешно)))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ага,вас забыла спросить,что и куда носить))))ахаха!

Автор, не парьтесь по этому поводу, найдёте подруг или подругу получше)) А тем кто так себя повел, просто действительно завидно. Возможно даже не из за шмоток и автомобиля; - а скорее из за того что ваш супруг денег для вас не жалеет, если при этом у вас еще и в отношениях во всех аспектах все в полном ажуре да взаимопонимание на высшем уровне, то удивительно как "подруженции" пакостей вам не наделали. С учетом того что у них дела значительно хуже что в материальном плане что в семейном, плюс умом они недалекие, им бы только ядом плюнуть - некуда агрессию и обиду накопившуюся деть. Так что не обращайте внимания, радуйтесь жизни и заведите новых подруг, таких же как вы нормальных женщин, которые не опустятся до того что бы тупо слить из за зависти общение на "нет") И проявите инициативу, при случае пригласите даже просто по магазинам пройтись любую из жен друзей вашего мужа с которой у вас более теплое или доверительное общение и все)

У меня у самой подруг не много, их три, и это очень дорогие и близкие мне люди которым доверяю больше чем самой себе) приятельниц или знакомых полно было, но их зависть та же самая угробила к счастью все общение)

Гостья

Очень хорошая женщина дала мне в свое время мудрый совет: когда будешь замужем, никогда не води дружбу с одинокими женщинами. Автор, вы в курсе вообще, что женской дружбы не бывает? Бывает восхищение, уважение, зависть, кто-то кому-то помогает, потому что одному нужна помощь, а другой чувствует себя сильным, помогая. Но женская дружба вещь очень редкая. Я лично за вас рада, что сразу исчезли подружки. А могло все быть по-другому, какая-нибудь от зависти стала бы строить глазки вашему мужу и так далее.

Денчик
Гость

Сообщение было удалено

Дружите со мной...я на шубы и сани не падок...так что, буду рад общению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!! Знаю двух подруг со стажем лет 25. Одна стала женой оооочень состоятельного человека, у второй наоборот- так-себе работа, небольшая двушка, два развода и трое детей. И замечательно дружат! Чуть ли не НГ вместе отмечают и в отпуск ездят. И никаких манто, "Хаммеров" и дорогих ресторанов.

мне кажется обсудить надо, все ж не первый год вы вместе. а если это действительно им так важно, то ***** вам такие подруги?

Катерина

Была я замуже за влиятельным,богатым,дружбу поддерживала как могла и помогала используя связи мужа и в рестораны и развлекухи за счет меня были,а развелась тогда все и стало ясно,нет настоящей дружбы только если выгода в чем,то они втречаются(это о старых подруженьках),а новые из богатых сама видеть не желаю,не терплю нотки надменности появляются.Думаю лекгомысленна была я с выбором подруг или просто мало таких людей,что дружат не из-за выгоды.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда,что друзья проверяются и в радости?что делать скрывать наличие хорошего авто,качественной одежды и прочих отрибутов обеспеченной жизни...Бред! ибо в настоящей дружбе нет место для зависти.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно ведь- цирк с переодеванием и конспирация как в кино)))а потом будет" фраза:"Наши люди на такси в булочную..."Зависть плохое чувство,разрушает завистника!

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ой, автор, вы еще и ханжа)) Ну снобизм вас не красит определенно. Я бы с такой как вы тоже не стала бы общаться. Отбери у вас шубу да машину - что от вас останется-то, кроме спеси?

Пьяджи
Катерина

Сообщение было удалено

Ну так естественно - вы не их поля ягода. Из грязи в князи, как говорится.
Вот и автор так же: старые подруги уже под шубу и внедорожник не подходят, а для новых подруг рылом не вышла, не того роду-племени. И сидит, одинешенька, одна, без подруг. Зато с деньгами, мужем и всеми прилагающимися атрибутами "счастливой" жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

test

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Более богатым она сама будет завидовать. Пусть уж одна сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы такая "подруга" как вы на посиделки с подругами понтануться приезжала, тоже была бы послана лесом.У вас даже не хватило элементарного чувства такта вести себя поскромнее.

Белла

Сообщение было удалено

Давайте с вами дружить))) я тоже в поиске лучшей подруги. Рассталась со своей близкой подругой также из за зависти с ее стороны. Без обид, но просто отпустила ее. Хочу доброты и взаимной поддержки. Настоящей дружбы и интересного времяпрепровождения! Если интересно пишите))) с удовольствием пообщаюсь! Всего доброго!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: