Гость
Статьи
подруга врет, что ей …

подруга врет, что ей муж подарил квартиру

Сам очень не богатый, но ей подарил все что у него есть, причем купил в ее родном городке в котором отродясь не был. Все шито белыми нитками. Я то знаю, что это квартира куплена ее родителями, оформлена тоже на ее родителей.
Зачем она это делает? Что самоутвердиться? Чтобы она была женщиной которой дарят недвижимость, а я на ее фоне женщиной которой максимум подарят недорогую ювелирку или телефон?
Противно от этой ситуации. Для чего врать?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Лера

она вам в глаза такое сказала что ли? а вы что ответили?

Гость

Господи, автор, ну даже если она врет, неужели нельзя просто порадоваться за человека? У нее теперь есть квартира, а все остальное пустяки. Закройте глаза на маленькое преувеличение

Гость
Лера

Сообщение было удалено

она врет это уже почти год. а что я отвечу? скажу "Оля, ты же врешь" скажет что завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будет права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе маленькое преувеличение.
По сути мы в равных условиях - нам обеим квартиры купили родители. Но она решила самоутвердиться за мой счет "мне то в отличии от тебя квартиры мужчины дарят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? чему завидовать? вранью? где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где логика докапываться до чужой квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и скажите, что Вашу квартиру Вам поклонник подарил. Делов-то. Душу отведете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за мой счет самоутверждаются. на моем фоне пытаются выглядеть выгоднее.
еще раз. чему завидовать?

Гость

скорее просто самоутверждается, хотя бы и таким образом. У меня тоже была одна приятельница так она всем врала, что ей мужчины машины дарят. Сначала пежо, а затем беху 5. Про пежо знаю 100 проц что родители в кредит купили, а с бехой вобще смешная история. ЕЕ на этой бехе и не видел никто, она просто в соц.сети выложила фото этой машины и все. Так нашлись те, кто поверили, что реально ее машина))) особенно на ее прошлой работе эта новость фурор произвела))) конечно потом все выяснилось, что машина не ее, а она просто хотела что бы о ней говорили. лично я от таких людей стараюсь держаться подальше. понты на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что "она - женщина которой дарят недвижимость, а я на ее фоне женщина, которой максимум подарят недорогую ювелирку или телефон"
Мне бы такая мыля гениальная даже бы в голову не пришла

Украина - цэ Ангола

Позовите ее на этот форум, она впишется) квартиры, меха, машины, бриллианты, олигархи у ног...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Тебе хуже стало от того, что она самоутвердится? Где твоя логика? Если у тебя все тип-топ, что бесишься тогда

Гость

ну а тебе -то что? Где и что у тебя от этого болит?

Если ей это в радость, да Бог с ней.

Не злобствуй и не подскакивай, тебя не касается ни подругина квартира, ни е емуж, живи своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. а еще подругой себя называет. тьфу, на таких подруг.

Украина - цэ Ангола

Автар, понятно, что вас это задело. Ну скажите ей, что вам тоже мужик подарил. Она скажет: не звизди, я знаю, что тебе родители купили. Ты ответишь: сама не звизди, я знаю, что тебе тоже родители купили. Ну и что она ответит на это?

Гость
Украина - цэ Ангола

Сообщение было удалено

и они снова станут падружайками не разлей вода

Гость

Сообщение было удалено

Хех... Мне всё кажется настолько очевидным, что даже не требует развёрнутого ответа. Врёт она не для Вас, а для себя. Она просто пытается доказать себе, заручившись восхищёнными вздохами подруг, что она не так уж и плоха, что её можно сильно любить. Возможно ещё мужа своего стесняется в плане необеспеченности, поэтому и как-бы говорит: "Петька-то мой вроде неудачник, а квартиру-то мне купил, значит не ***** я, что такого мужика выбрала, он вот тоже многое оказывается может!" Я бы назвала это ложью от отчаяния, вызванного осознанием собственных неудач, и попыталась бы подруге объяснить/показать, что она может быть нужной, любимой и самореализованной и без таких вот фантазий... Но это если та девушка настоящая Ваша подруга. А если нет, то можно ей прям в лоб сказать: "Не п...ди! Я знаю откуда у тебя квартира, как ты была неудачницей, так и осталась! И Петька твой так и останется л о хом по жизни!" - Вы ударите в самое больное 100%. Ну это совет только на случай если Вам нужно морально размазать человека.

Гость

ну в общем то понятно. Здесь все такие врут потому что недовольны жизнью. Поэтому и защищают ее. Тьфу на вас.

Гость
Литана

Сообщение было удалено

считала ее подругой, но после этой попытки самоутвердиться за мой счет уже ничего не хочу. Воспользуюсь вашим советом №2

Украина - цэ Ангола

Ваще, автор, что ты нервничаешь то у тя хата есть, радуйся! Если б у меня была своя хата - мне было б абсолютно пофуй на тех кто там хавном изливается. Главное - хата есть. и к уям понторезов и позёров!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольные жизнью в чужую не лезут. Наверное, злоба из ушей льется, когда думаешь, что могла бы также сп.зднуть про дареную квартиру.

Гость

Неприятно когда тебе врут, тем более подруга. Автор, делайте выводы и потихоньку сводите все отношения к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обратилась на форум вумансру, а здесь все друг другу врут, про всё врут! А для чего врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы аутист чтоли? какое маленькое?

Гость

я вообще не понимаю, как можно завидовать квартирке в маленьком российском городк? там же квартиры все уже бросают или продают за 5 копеек и уезжают в Москву или Питер .. Вот если б подарил тут, другое дельце)

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, Автору неприятен именно сам факт лжи. Потому что в большинстве случаев, обман - проявление неуважения к тому, кого обманываешь. Близким людям, к которым относятся с уважением, обычно не зве.здят. Видимо, Автор посчитал это неуважением к своей дружбе.

Гость

Смею предположить, что никаких документов автор в глаза не видела, и кто деньги вносил тоже. Следовательно, автор наш занимается домыслами и да, да, автор наш зеленеет от зависти. Нет бы порадоваться за подругу.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

близкие люди обычно не подозревают во всех грехах без веских доказательств. Автору приятно утешать себя тем, что подруга звездит

автор
Гость

Сообщение было удалено

этот городок в 10 минутах от Питера. И стоит однушка (как моя, так и ее) примерно 2 миллиона.
Даже в самой глухом провинциальном городке меньше миллиона квартира не стоит. или это для вас копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтобы все врали и защищали вас? Интересно, почему? Квартиру подруге купил муж, а вы каким боком к тому, что проверить неспособны?

Корректор

33 коровы, 33 коровы
33 коровы мычали о жилье..

У меня только один вопрос - а каков ваш интерес? Вы ее хотите вывести на чистую воду или прекратить общение? Чем форум-то может помочь вашей бoльной головушке?

Аврора

мне даже интересно стало. Подруга состоит в официальном браке со своим мужем? Вопрос может и дебильный, но при официальном браке требуется согласие супруги на приобретение недвижимости, т.к. сделка крупная. Так что купить втихаря и с пафосом презентовать ключи вряд ли получится. Я тоже от понтовщиков стараюсь по дальше держаться. У меня одна знакомая с мужем лексус в кредит взяли, а сами с родителями и ребенком в двушке живут. Одна деваха на работе соловьем заливалась, как ей женатый любовник квартиру "подарил". Хата на деле оказалась съемной вообще.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Если муж за наличку брал (без кредитов), то согласие жены не требуется. Чушь не городите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, отзываю свой пост.
Но муж мог и" с согласием" презентовать

Baileys

Насколько я в курсе - требуется согласие супруга/и в любом случае. Нотариус требует.
Также в случае холост/та - требуется подтверждение этого статуса. Тоже у нотариуса.

Гость

Просто противно, когда из тебя делают дуру и вешают лапшу на уши. Автора прекрасно понимаю, у меня тоже была такая подружка, врала всем что ее муж топ-менеджер с пятизначной зп в у. е., а сама ходила в старых шлепках и со старой нокией, шмотки покупала на каких-то китайских сайтах, неухоженная, ноги педикюра никогда не знали, а лицо - косметики. Ездила на автобусах в то время как муж рассекал на кредитной тачке. Это от осознания собственной ущербности, имхо. Ведь, заметьте, реально красивые девушки, которым мужчины реально что-то дарят, этого не выпячивают, многие даже скрывают. Вы как хотите, а я общение прекратила. Подобные фантазии - это первый признак психического нездоровья, а мне с неадекватами общаться как-то не по кайфу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то какая грусть чесаться от того, кто как живет? Других забот нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю когда откровенно врут нагло глядя в глаза. Считаю это неуважением и себя и собеседника. Т. е. неявно соврать можно, каждый когда-то кому-то врал, но если не умеешь врать по-крупному, лучше не берись) Таких людей вычисляют на раз-два, они от отчаяния начинают п...здеть еще круче ну и в общем о чем общаться с душевнобольными? Лично мне не о чем. А так мне пофиг. Пусть живет как хочет, но избавит меня от выслушивания своего бреда.

Гость

Брезгливо как-то с такими людьми общаться, вот. Я думаю и автор нечто подобное ощущает, а не зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что враньё бесит У меня подруга вот заявила, "в отличии от тебя я заработала на квартиру". Ага ,родители купили общагу,муж добавил на квартиру пр разводе.Так и сказала бы умею в отличии от тебя вышибать деньги от мужчин, то было бы честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не подруги

holdencaulfield.69@mail.ru

Странные люди пошли "ну тебе-то че??" Да ничо, люди! Мне бы было противно, если бы меня унижали на пустом месте. Автор, если не хочешь ссориться со своей "подругой", хотя я бы так ее не назвала, то лучше в мягкой форме прекрати нападки в свою сторону или можешь подстебать с этой же квартирой, как выше советовали. В любом случае не давайте себя унижать. Я понимаю разные люди бывают, но такого я не могу терпеть. Удачи, автор

Фатима
Baileys

Сообщение было удалено

сейчас только при продаже требуется согласие супруги(а).При покупке нет.

Гость

Сообщение было удалено

Унижать? Женщины, Вы с луны упали, что Вам везде унижение мерещится. МОжет, ей действительно, муж квартиру купил. Автор лично видела договор купли-продажи? Автор сама себя унижает, кропая здесь посты о том, какая она вся такая растакая не терпит лжи, а сама свою ПОДРУГУ за глаза поносит на форуме и обвиняет во лжи. Б л я , не дружи с ней и не общайся, если считаешь, что она такая плохая и звездит.

Гость

Сообщение было удалено

У автора нет никаких доказательств, кто и кому купил квартиру, на сделку ее не приглашали и пакет документов ей никто не показывал. Все ее домыслы от больной фантазии проблемы автора. Сама придумала, сама обидилась.

Лара

Ахаха, была у меня такая( отныне не общаемся), что ей только парни не дарили, но я как раз таки и рада была за нее, пока мне не стали названивать с банка требовать с ней связаться, чтобы за эти " подарки" она кредит платила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это там, где бросают квартиры? Сообщите и пол-вумана ломанется туда!

Василиса

у меня была такая подруга, ей и квартиру купили родители, и все парни с ней знакомились и в самые крутые страны она ездила и еще столько всего, что и не перечислить. Я очень хорошо чувствую ложь, но после того как с историей про квартиру вышли супер несостыковки, она завралась и уже забыла в каком районе ей купили и в каком месяце и все по другому рассказала, а после мы ехали вместе отдыхать, я забирала ее первый загран паспорт из турфимы, где были до нашей поездки две Турецкие визы, никаких Италия, Франция, островов всяких и тд. Сейчас мы не общаемся. Я считаю это просто личные комплексы человека, когда он вам все это рассказывает как правду, ему уже каким-то боком кажется что он и есть такой классный, успешный и тд. Мне обидно за них, это просто самообман, но я не выдержала и больше мы не общаемся. Потому что мне хотелось искренности , а не сказок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: