Привет девочки.Помогите советом,пожалуйста((Дело в том что 6го августа свадьба моей лучшей подруги и она хочет чтоб я была дружкой,но у меня самой 25го августа свадьба.Поэтому я не могу приехать на ее свадьбу так как она в казахстане(и я от туда же).Во первых мой жених не пускает,во вторых много бабла нужно(билет,подарки и.т.п)Я ей объясняю что не могу приехать а она как ребенок не понимает.Что мне деелать(((
А она к Вам на свадьбу поедет?
ну вообще нормальный человек должен понять, что Вы тоже готовитесь...что не только у нее свадьба...у меня одна подружка тоже не смогла приехать, потому что была беременна...на 6м месяце...побоялась...так что популярно объясняйте ей...
Да я бы в Казахстан не поехала даже если бы у меня и была такая возможность. Больно надо в юрте в какой-нибудь жить среди верблюдов.
Сообщение было удалено
. Мдааа ну и представления у вас. Вы там были, чтобы так говорить?такое ощущение как будто вы недалекий человек
Сообщение было удалено
. Мдааа ну и представления у вас. Вы там были, чтобы так говорить?такое ощущение как будто вы недалекий человек
че за слово такое убогое "дружка"? откуда его выкопали на этом форуме?
Не знаю, что вам делать. Подруга, видимо, очень близкая, раз пригласила вас в кач-ве подружки невесты. И еще нужно смотреть, где вы сейчас находитесь. Во всяком случае, всегда можно найти более бюджетный вариант, как добраться до свадьбы подруги.
если близкая, так и объяснить про свои(билеты туда обратно, наряды, подарок) и ее расходы...
Сообщение было удалено
если интернетом владеете, посмотрите ролики про Казахстан. юрты люди ставят только на национальных праздниках, это часть нашей истории, никто в них не живет
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует данный вопрос.
вот поэтому у вас дружбы и не бывает женщины. я бы поехала даже если бы она ко мне не приехала..если я люблю человека я приеду к нему куда надо будет.