Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "подруги" безопасно?

Ещё с университета появилась у меня навязчивая...подруга?-что ли. о ней - не складывается личная жизнь,что то по женской части серьёзное,она полная,не очень симпатична внешне,но эрудирована,с ней …

Дарья
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Моя подруга живет у меня уже 7 мес . Когда она начила сплетничить, и смеятся о наших общих знакомых я постипенно начала уже ее не уважать . У меня были такие мысли как “ а что если она будет говорить точно такие же слова когда меня небудет?” Я бы тогда не хотела бы с ней общятся .
Потом меня раздражает то что она и не готовит и не покупает продукты а еду которую я приготовила ест . И после не моет посуду 😕😐
Я только поняла что она наглая.😓
Она за квартиру мне платит. Но половина этих денег закрывает ком услугу .
Я хочу сказать ей “ пж иди к своей сестре. Я не хочу с тобой жить . Ты мне мешаешь”
Не нехватает смелости . Как это делать безопасно?

У меня была такая ситуация в юности. Я вывод сделала, что домой к себе лучше никогда и никого не впускать.

Гостья

"Как сказали выше, расскажите парню, что вот, она одинокая, подруг кроме меня нет, а какие и были, на тех клеветала из собственной зависти. Просто поверните ситуацию в свою пользу, опередите ее на шаг вперед"
- очень ценный совет! Тоже возьму на заметку! Спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: