Ситуация такая. Чувствую себя неловко, но не знаю, как поступить. В общем. есть подружка у меня, общаемся достаточно часто. Последнее время особенно часто, на фоне того, что от нее ушел муж, оставив …
Сообщение было удалено
по-свинки поступить это сначала договориться, а потом наплевать на свое слово. а вы из тех, кто привык требовать от людей автор не обязана никуда ходить. крепостного права у нас нет
Сообщение было удалено
Крестная должна прийти и поздравить ребенка в День Ангела. Скорее всего, этот день не совпадает с ДР ребенка подруги.
Автор, вы сообщили заранее, так что с Вас взятки гладки. А по поводу крестной, я бы на Вашем месте сходила в храм или церковь, где крестили, и поговорила там с батюшкой. Если Вы не воцерковлены, то не можете быть крестной независимо от Вашего присутствия на обряде (Первое и главное требование – несомненная православная вера восприемников. Крестные должны быть людьми воцерковленными, живущими церковной жизнью. Ведь им придется учить своего крестника или крестницу основам православной веры, давать духовные наставления).
Сообщение было удалено
автор, развязывайте с таким манипулятором. все ваша подруга обижается. сначала она вас заставила быть крестной ее ребенку, теперь требует идти на День рождения, нарушая свои планы. потом станет требовать расстаться с МЧ, потому что видите ли он мешает вам общаться... никогда не общайтесь близко с людьми, которые нарушают границы личного пространства
Это как-то не по церковному что вас записали в крестные без вашего присутствия или ведома(?) мне кажется это грех
Если это ваша подруга, то могли бы и утрудиться, тем более она после развода тоже, сами знаете, какого это. Можете побыть пару часов, а потом идти на свидание. Вас же не каждый день зовёт она. А то, знаете, пока парня нет, то подруги есть,а потом идите на фиг,у меня планы. Я бы на свою обиделась, потому что со свое стороны так по-свински бы не поступала. А то, что вы детские сборища не любите, так и своим детям тоже никого не зовите тогда, это же тоже "детское сборище".
Подруги то же не вечные
У меня было и так что подруги есть а парня нет
Парень есть а подруг нет (и не из-за парня, а потому что интерес теряли и пропадало общение)
А порой такие подруги что хуже врага. Нафиг вообще за них держаться?