Девочки помогите разобраться ....
У меня такя ситуация :
Живу за границей нашла себе подружку по душе она из той же страны от куда и я .... из-за этого очень много схожего.
Так вот как то раз когда мы выпили по пару коктелей она сказала ,что её муж рекомендует ей со мной дружить так как у меня есть бизнес и быстро перешла на другую тему помняв что ляпнула лишнего.... Бывало она говорила ,что хочет сомной создать какойнибуть бизнес намикая на то что бы я её к себе взяла . Но для меня дружба и работа это разные вещи.Так же замечала , что я постаянно ей что -то дарю отдаю но в замен никогда ничего не получала (хотя и не должна так как сама дари и отдавала) .
Так вот девочки как думаете она дружет из-за выгоды себе ? и как к этому относится ? может в лоб задать вопрос ( а вдруг она обидится) ?
Сорри за ошибки пишу через транслит.
Разводка тупая. А авторша дико безграмотная. И транслит здесь не при чем.
Такая безграмотная и фирма у нее ))) ну никак не получаеться:)
Сообщение было удалено
Да есть у меня такое ... :(
Так как сама из Латвии и училась на Латвийском.
Сообщение было удалено
Не вам судить . Вы моей жизни не знаете .... а я вашей . Да может и есть у меня безграмотность, но я не училась в русской школе и не живу и никогда не жила на территории Росси.
Тут сложно прям так ответить, расскажите когда и как познакомились? Она самая близкая Ваша подруга? Просто может быть она ляпнула про разговор с мужем, но сама не только в Вас выгоду ищет...
Попробуйте некоторое время ничего не дарить и замять разговор о бизнесе и так далее, не платить за нее нигде. И посмотрите на ее поведение. Напрямую пока думаю не стоит спрашивать.
Сообщение было удалено
Сколько раз вижу такие оправдания, столько раз удивляюсь- ну зачем вы на русский-то форум лезете?? Если в России никогда не жили и писать на этом языке не можете??
Все равно что я, русская, пришла бы на мусульманский форум советов спрашивать. Бред полный.
Фу, ну и гостеприимство... Форум, кстати, не русский, а русскоязычный.
Автор, по теме - да, дружит из-за выгоды. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Сообщение было удалено
Нормально она пишет на русском, если учесть, что это для нее иностранный язык. Кстати, получше некоторых русских. Хотелось бы посмотреть, как бы Вы, к примеру, на английском пишите, на 100% уверена, что отвратительно
Автор, вам советую, пока общайтесь с ней, но слишком близко не подпускайте, раз есть такой звоночек. Люди редко делают что-то просто так. И вообще, запомните, если к вам проявляют повышенное внимание - значит хотят на е бать или вы е бать.