Подруга все обсуждает с мужем, вот прям все все, и других людей, и подруг и поступки других людей. Если делишься с ней информацией, невольно думаешь, лишь бы Славе не рассказала, а он кому дргуому не рассказала. И вот был случай у нас, разговариваю я с ней по телефону, рассказываю, что другая подруга попросила меня прописать ее к себе, а я ей отказала и теперь переживаю об этом, а она тут же слышу говорит мужу, мол, прикинь,Катька просится к Юльке прописаться, мол наглая итд. Я промолчала, договорили разговор, и все. Вот недавно захотелось поделиться с ней кое какой информацие, которую знаю я только я и еще один человек, но я попросила подругу никому не говорить, и даже мужу, мол не дай Бог до др людей дойдет-мне голову снисут. Так она оскорбилась, начала мне выговаривать, мол зачем мне это надо, да и зачем муж будет кому то рассказывать?! Я ее успокаиваю, мол ладно, проехали, забудь, все норм, а она напирает, типа че ты о нас такого плохого мнения, ну я ей и сказала, типа вот в прошлый раз я с тобой говорила, а ты сразу же Славе все передала... Она такая-так он рядом сидела , в 2х шагах от меня! Я ей-ну и что, я ведь с тобой делюсь, а не с мужем твоим, вот по этому и щас прошу-никому не говори, даже мужу. Короче чувствую она ***** , обиделась, дальше со мной сквозь зубы общается. Я просто не поняла ее реакцию, вроде правду сказала ей, а она на меня нагнала.
Зачем вообще с такой подругой чем-то делиться?
Сообщение было удалено
не всем делюсь, само собой, но иногда нужно выговориться, так сказать...
Блин, такая тупая ваша подруга. Ну вы тоже хороша, чего треплете ей, знаете ведь, что она за фрукт.
Сообщение было удалено
найдите более надежного человека "для выговориться". ей больше ничего не рассказывайте, может ведь боком выйти.
Вы такое же базарное звено этой цепи как и ее муж.
тьфу, как и она
Вам неприятно понятно. но ксжется ваша подруга трындежница еще та, нечего ей в принципе что-то рассказывать. Сейчас попытайтесь с ней общатся "по-водяному", т.е. в принципе говорите, но ничего не говорите. Она - это поймет.
Я не поняла, почему она начала злиться, на мою просьбу-ничего не говорить мужу. Ведь говорила и я ей пример конкретный привела... при чем она начала говорить, что мужу не интересны бабские разговоры итд, что ему пофиг. Мне хотелось ей еще пару примеров привести, когда ее супруг сидя с нами на кухне влезал в наши бабские разговоры и делал свои выводы и давал не нужные советы, но что то побоялась...
А мне кажется вы не правы, ваша подруга замужем, у них видимо секретов нет друг от друга. Если у вас есть секреты, тогда не нужно не с кем делиться ими. Я, например, мужу тоже все рассказываю, мое правило такое "Не хочешь, чтобы я рассказала мужу, не надо рассказывать мне, а мы семья и секретов от него у нас нет"
Сообщение было удалено
У нее есть секреты от мужа, еще какие, которые она мне доверяет и я их храню за семью замками...
Сообщение было удалено
то есть если вдруг ваша подруга будет рассказывать вам о 2х абортах, 3 венерических заболеваниях и то.что поцарапала соседскую машину-вы сразу пойдете мужу рассказывать?))
Зачем подруге секреты рассказывать, если знаете, что она все мужу выболтает? Ладно, один раз так попались. Но опять зачем что-то рассказывать?
Автор, ваша простота - хуже воровства!) Если, конечно, речь о ней идет) Вы в своем же тексте написали постулат семейной жизни: муж и жена - одна сатана.
Зная подругу, прекрасно понимаете, что все сказанное вами она обсуждает с мужем: и вас лично, и общих друзей, знакомых. О чем ей еще с мужем разговаривать? Ну не о квантовой физике же...
Не понимаю только одного: если вы знаете о ее недостатке, то зачем с ней делитесь?)
[quote="Я автор."]то есть если вдруг ваша подруга будет рассказывать вам о 2х абортах, 3 венерических заболеваниях и то.что поцарапала соседскую машину-вы сразу пойдете мужу рассказывать?))[/
Может сама и не заговорю, но если муж спросит, о чем говорила, конечно, расскажу. Подруга же не просила держать это в секрете, а если бы она начала разговор с "Я тебе скажу по секрету, только ты мужу не говори"...то я скорее сего попрошу избавить меня от этой информации тоже)) Зачем мне это?
Исключения - секреты, рассказанные до замужества мне, их буду хранить..да и вообще постораюсь забыть.
Сообщение было удалено
ну, не знаю что сказать...печально!
Сообщение было удалено
в людях хочется видеть лучшее, и верить, что они изменятся...
Знают двое- знают все
Сообщение было удалено
Че за бредятина? Вы что сиамские близнецы? Это секрет ПОДРУГИ! С какого она имеет право своему мужу рассказывать? Ты небось одна из тех кто раз замуж - все больше никого кроме мужа не существует, ни мамы, ни папы, ни подруг, только муж. Вот и расскажи ему во всех подробностях как тебя твои бывшие мужики где и в какой позе, у вас же нет секретов
Она права вообще, что обиделась на меня? А если начнет выговаривать мне опять, что я о ней плохо думаю, что делать?((
Сообщение было удалено
психбольная. наверное очень долго тебя замуж никто не брал, а теперь от счастья что замужем башку снесло.
Вы обе-пиз доболки.
Сообщение было удалено
А ну конечно, в день замужества ты переродилась и ради штампа продала и подруг и маму родную.
Сообщение было удалено
скажи, что ты просто не хочешь чтобы ее муж знал. Не напирай что мол он разболтает, делай акцент "я хочу чтобы знала только ты и все.
если хотите чтоб осталось при вас, напишите лучше на листике и порвите, вроде и в себе не держите и не рассказали никому. и главное надо помнить, что знают двое, то знают все.
Тем, ктоп ишет, что я пиз666ка, объясняю-Я с ней делюсь не сплетнями о ком то, а о своем внутреннем состоянии, и о своих каких то душевных переживаниях, связанных со мной лично. Если бы говорила о ком то, да, то была бы пиз666ка, а так...лучше ничего не пишите, чем так!
Сообщение было удалено
Хорошо. Вопрос, а нужна ли мне такая подруга, которая постоянно рассказывает мне абсолютно лишнюю информацию, а потом просит, чтобы я это не говорила мужу. Если это действительно секрет - его держат при себе.
А вообще тяжело себе представляю ситуацию...Звонит мне подруга и говорит "Я тут аборт сделала, только мужу не говори"... ***** а мне эта информация зачем?! А остальным значит нужно рассказать? Попадала я уже в супер ситуации, когда моя подруга нагружала меня секретом, а потом сама же рассказывала тому, от кого в первую очередь скрывала и виновата оказывалась я ..."Мол, знала, но скрыла"... Нет спасибо, подруга, если она подруга, не заставит врать кому-то. Может один раз, но не более.
Сообщение было удалено
Вы *****? Причем тут мама? и какая-то там подруга? Вы не сравнивайте.... Или у вас подруга ближе мужа и семьи?
Сообщение было удалено
такса в один раз...а почему не три? Бог то любит троицу:)
Сообщение было удалено
Гыы, во дурындо.А если подруга вам расскажет, что она глубокий м и н е т делает просто супер, вы тоже мужу расскажете?
Бабы держат секреты сообща))
Те женщины, что все рассказывают мужу полные д у р ы....Ведь то, что происходит у Ваших подруг, он может спроецировать на Вас..., и подумать у меня такая же *****
Ну вы и ***** две. И один дурак. Никогда не понимала таких баб, которым в кайф сплетничать. И мужик недалеко ушел от своей жены, ваще позорище, нашли друг друга, называется.
Автор, глупая вы. Я если рассказываю какой-то секрет всегда предполагаю, что его могут разболтать. Если прям секретный секрет, то не стоит никому говорить
автор душу открывает своей подруге, делится своими переживаниями, а она бежит и мужу все передает )) а мужу это нужно? если да, то он хуже б а б ы
нужно тогда сразу втроем сесть и интимничать
автор, а ваша подруга готова к тому, что ее секреты и тайные разговоры с вами вы своему мужу передадите?
а вообще, люди, если вы хотите себе бесплатного психолога - чтобы выговориться ему, то будьте готовы и к последствиям своего жмотства на хорошего платного психолога
Когда мне собираются сказать какой-нибудь мегасокровенный секрет и предупреждают "только никому не говори, даже мужу", я прошу не посвящать меня в эти тайны.
Муж должен знать с какой подругой его жена шушукается..держит руку на пульсе...также как и ненормально другу посвящать мужа в секретики а жене типа не говори..это еще почему???а потому что знает что жена его это неодобрит и будет права или уважает жену его настолько что не хочет в ее глазах выглядеть плохо...а жена не *****..если что..и лучше жена будет знать всю правду о друге мужа и будет знать чего от него ожидать..и если манька ***** класный делает..ну молодец, шо сказать???)))а еще мы все девственницами взамуж выходили..так шта...
И правильно говорят..что это за проверки левых людей ..я тебе секрет расскажу..ты только мужу/жене не говори...утаивай от близкого тебе человека информацию...у вас в семье не должно быть доверия...только я я я важна)))так автор???)))
Или как раньше дядя коля маленькой девочке конфетку дал ее абмацал и типа папе маме не говори..*****!!!!
1. Д ура
2. М инь ет
3. У р оды
Автор..ваша подруга пытается из вас сделать друга семьи...она доверяет своему мужу....ваши проблемы..так как она с мужем возможно советуется по поводу вашей ситуации..а вы вместо того чтобы радовались не только взгляду и мнению другой женщины имеете возможность услышать и мужскую точку зрения только недовольно губки дуете..еще и его в сплетники записываете..почему бы вам в следующий раз не предложить подруге, что то что вы рассказываете не хотите чтобы узнал тот человек???и подруга и муж ее уже будут знать кому они говорить не должны...это их семья..вы не можете им запретить общаться...также как и вы будете тоже хотеть знать чем живет ваш ребенок..и одно дело когда ваш сын или дочка начнут общаться с другими подростками, которые травку покуривают и просят ваших детей вам как их родителям об этом не говорить...так вот вам очень повезет, если ваши дети будут честны и откровенны с вами и скажут вам о своем окружении..так как вы сможете хоть профилактику провести на тему наркотиков...
Вы в такую святую дружбу верите, я в шоке просто!
Общайтесь с подругой, но на хрена ей все рассказывать то??? Тем более знаете какое она трепло.
Сообщение было удалено
а зачем вашему мужу знать про вашу подругу? ему не все ли равно? либо вы, как и все подобные, жуткая сплетница, любительница кости перемывать и кроме мужа у вас для этого никого нет. как, впрочем, и поговорить с ним больше не о чем.
И второе насчет маньки и ее способностей...
Я не могу знать откуда она делает хороший ми нетик..с ее слов???у нас тоже дом на багамах)или я мужик в тетку переделанный??или у нас был сэндвич..что невозможно)))
Сказать то могу..но как это будет выглядеть???что подруге такой пора пинок под зад для скорости???пока кости целы и машинка для ми нета работает???
Сообщение было удалено
А если подруга рассказывает о чем то моральном недостойном и нужен взгляд со стороны???чтобы решить как такую подругу сплавить???
Сообщение было удалено
а вы что ду ра полная и сами не можете разобраться нужна вам такая подруга или нет? семья и друзья/подруги вещи совершенно разные. нужно знать, о чем можно сказать, а о чем нет. есть исключительно женские темы и моменты, о которых никакой мужик знать не должен.
Сообщение было удалено
Из за языка происходят недопонимания и несуразы..и да именно поэтому интересует мнение мужа..как он видит эту ситуацию и права я или нет и давать ли шанс подруге или не давать а послать к чертям собачим и решения у нас принимаются обоюдно..так как не люблю лишних вопросов типа а почему это ты с манькой не общаешься вы поругались???и ситуацию запоздалым числом обьяснять не люблю, так как многие факты стираются из головы, остаются самые яркие...а мелочи они очень важны, хотя и стираются быстрее остального..вот...мнения никакого мужика мне не важно..мнение мужа очень..я с ним живу и хочу еще дольше прожить..и без доверия далеко не уедешь...никому не помешает лишний совет если человек в нем нуждается...автор рассказала о какой то юльке, муж был рядом..она и поставила его в известие...возможно в голове у подруге автора начинает формироваться модель муж жена ребенок..где автор выступает в роли дочки ее подруги и ее мужа...а это квартира автора..получается что и отцу и матери интересно и важно кто ночует у их дочери или как и как вообще их дочь с ситуацией справляется)))но полные ***** так не могут мыслить, ведь правда?))
4. Д уры
есть исключительно женские темы и моменты, о которых никакой мужик знать не должен.[/quote]
какие например???)))вы меня аж прям заинтересовали)))
Вы сами виноваты, меньше пиз"еть надо.