Здравствуйте!
У моей лучшей подруги 7 лет назад пропал муж, ушел в магазин и не вернулся!
Что она пережила первые 3 года не передать словами.Ездила на опознания и к гадалкам, чуть с ума не сошла, но мужа так и не нашли.
Постепенно она научилась жить без него, поднимала на ноги двоих детей,работала,замуж так и не вышла. Но 3 недели назад она позвонила мне из отпуска, ездила в Италию и просто криком кричала, что встретила своего пропавшего мужа. Говорит, что он шел по улице с ребенком, ее он узнал, схватил малыша на руки и побежал в противоположную от нее сторону, а она бросилась за ним выкрикивая его имя.
Сейчас она уже дома, сидит и думает, что делать.
То ли бросить все и забыть, то ли ехать и искать.Ее обуревает и злость с обидой и радость от того что он жив.Рада еще тому , что дети его не видели.Я советую ей забыть обо всем, но как смирится с тем что он ее бросил?Столько слез она вылила.Я не знаю что делать, хочется ей помочь как-то, но как..
Ого! и такое бывает...
Очевидно он ее не любит ((((( и детей тоже.
Вот ведь судьба свела то в Италии!
вот же мужики..ну хоть бы записку написал что уходит навсегда..любят же они по французски уходить..
что кричала? "Педро! Педро! вернись!"?
разводка - мать-одиночка с двумя детьми, едва поднявшая их на ноги, едет отдыхать в Италию?На какие шиши? Бразильских сериалов насмотрелись, автор?
Разводка на три с плюсом. Еще че-нить придумай, но только поправдивее.
кретинка, мужик бедный аж в Италию сбежал
Встретить мужа в другом конце страны было бы вероятно, но в Италии! Скорее всего у подруги галлюцинации. Ведь относительно пропавших без вести прежде всего проверяют, какие документы у них были при себе и не пересекали ли они границы. Ну и паспорта заносят в черный список так, что в случае обращения за новым паспортом "пропавший без вести" сразу засветится.
Но вообще-то все возможно. Не раз слышала, что взрослых полиция ищет кое-как, практически не ищет.
Сообщение было удалено
А вот в этом как раз я не вижу ничего необычного. Доступные по цене горячие туры весьма не редки.
автор, разводка ваша глупая - вы про Италию зря написали,не верится вообще. Глупости просто.
А что, и такое бывает. Отдыхали тут с мужем в Египте, видели там одного смешного мужика, посмеивались над ним, сначала думали, что русский, а потом оказалось, что это земляк мужа. Потом я приехала через некоторое время после возвращения из Египта в страну к мужу и на вокзале, готова поспорить, увидела того мужика! Может, и ошиблась, конечно, но уж больно нестандартная внешность- огромный, лысый, таких редко встретишь и вдруг вижу его же на вокзале в Варшаве. Конечно, мне по фиг на этого мужика, но было оч. любопытно, подходить, спрашивать, понятное дело, не стала. Рассказала мужу, тоже был удивлен, но чего только не бывает!
ой да, конечно, италия это же высший класс, только олигаршонки могут позволить себе
Я бы не советовала забыть, такое не забудешь. Лучше всё выяснить и потом спать спокойно.
Бедняжка,надо бы ей к гадалке сходить,я ходила к гадалке на молодёжной,очень приятная женщина,помогла мне в жизни очень сильно... Ее Татьяна зовут,номер телефона 8(925)352 62 67.Советую.
не похоже на разводку.были такие случаи .Именно так и было, ушёл из дома и не вернулся.потом оказалось ушёл к другой