Как только у нее зарплата или премия или отпускные она покупает обновку - сумку хорошую, туфли, духи хорошие.
И сразу говорит "муж купил". Хотя я знаю, что она сама себе все покупает. Я кстати не спрашиваю сама она купила или нет. Могу иногда пошутить "О... премию получила?".
Для чего врать?
Защитная реакция.
Он у нее жмот скорее всего.
Сообщение было удалено
неее... просто ей очень хочется похвастать, что ОНА ЗАМУЖЕМ, вот и обсасывает слово мужжжж )
Кстати, у нас с мужем нет такого и не было никогда: "муж купил"- у нас с ним деньги общие и не делятся - "мои и твои деньги" - все в одной коробочке лежат и коды от карточек друг друга мы знаем.
Сообщение было удалено
А почему мужчины не хвастаются перед друг другом, что они женаты?
Сообщение было удалено
+1
Выгораживает мужа, чтобы не было так стыдно за свой выбор перед людьми.
Сообщение было удалено
Ну вы как маленькая )) для мужика жОниться - никак проблем, а вот девушке выйти замуж - это смысл всей ее жизни (для 99% девушек).
Сообщение было удалено
Как то не правильно всё это...
Сообщение было удалено
Ну увы и ах ( многие девушки так: замуж любой ценой и хвастаться этим.
Сообщение было удалено
Потому что, в зависимости от жены:
- либо хвастаться нечем,
- либо и так понятно, что ему завидуют.
Женщины во втором случае тоже не хвастаются, а вот в первом - не выдерживают порой и дают такие смешные срывы, как у подруги автора)
Сообщение было удалено
Что то я сомневаюсь, что мужик будет завидовать другому мужику, если тот женат...
Сообщение было удалено
скорее пожалеет )
Сообщение было удалено
Если сам хочет жениться - будет завидовать семье удачно женатого..
Если сам не хочет жениться - будет просто завидовать, что у того секс с ТАКОЙ женщиной)))
Хм. Автор, а может вы любительница о ценах распрашивать? Я, чтобы уйти от ответа на вопрос о цене вещи, тоже всё время ляпаю, мол, не знаю, муж купил. И никакой теории заговора)
А вас это так задевает?? Завидуете?? В семье деньги не делят - значит она может всю свою премию или зарплату на себя потратить, так как муж не против. Что же здесь такого?
А вам не все равно? Сама она это купила или муж ей купил - какая разница? Обновка то есть, а кто купил - не очень важно. Я бы не обращала внимания на вашем месте на ее слова.
Может её раздражает что вы спрашиваете всё время кто ей купил.
Сообщение было удалено
ну, это смотря на ком женат)
Сообщение было удалено
у меня была такая же "пдруга", ничего я не спрашивала, всегда начинала сама. Про сестру свою врала, про ее мужа, все с целью показать высокое благосостояние. Причем все это вышло наружу безо всяких усилий с моей стороны-то найдутся знакомые мужа сестры, то сама сестра скажет, как на самом деле, то что другое выяснится. Жаль ее было и тогда, когда дружили (муж гулял), а сейчас еще больше, когда все ее рассказы предстали совсем в ином свете, это же клиника
я всегда говорю, что купил муж, чтоб люди не думали, что я много получаю, плюс родня не перемывала косточки. Даже не могла представить как это воспринимается со стороны)))
Сообщение было удалено
+ аналогично.