Дружим хорошо, крепко. Вроде все отлично - понимаем друг друга с полу слова. Но началась вена, мы выходим на прогулочки каждый день, все бы ничего если бы она так не привязалась ко мне - в хорошем смысле. Я стала для неё настоящей сестрой.
Вот только у меня появилось отвращение, я не хочу выходить гулять, нахожу предлоги чтоб не видеться и.т.д.
Что же мне делать? Почему это отвращение в первую очередь появилось, ведь я не хочу терять эту дружбу!
может вы ей завидуете... она более привлекательна или стройна и на неё обращают внимание, а на вас нет? уж простите)
Бред какой-то,какая вена началась? Ты мужик?
Сообщение было удалено
Я бы обрадовалась если бы это была бы та самая причина. Но нет, честно говоря не завидую, только восхищаюсь некоторыми её сторонами.
не нравится с ней общаться не общайтесь.
У меня отвращение к подруге было, когда она предложила мне сделать ей фут-фетиш и, не дожидаясь моего согласия, сунула мне ноги в лицо.
может это из за назойливости и липучести?? есть такие подружки липучки - просто *****! ко мне постоянно такие в подружки набиваются! да нафик ее и все
Сообщение было удалено
вот с учка)))
да вы какие то д у р о чки обе. Ну и тема. У меня отвращение, подскажите почему, Очуметь!
Автор, а у тебя отвращение к ней одной или к другим подругам тоже прослеживается?
все были бы просто счастливы если бы подружка ваша была красавица, а вы стра шила и крокод илица
Может у вас токсикоз? По утрам не тошнит?
просто нет желание увидеть.по моему нормально. отвращение к ней нет.не могу в последнее время русских видеть.ужасно раздражают. а так как я не могу контролировать мимику на лице а она легко читается то не буду доставлять ей и себе неприятные очучения. а так просто жилетка.ну нужно же сливать это ***** кому нить вот почему бы не ей.иногда от ее тупизма меня тошнило.
может, она вам какие намеки неприличные делает? А может вообще, хочет вас в постель затащить? У меня к одной подруженции такое необъяснимое отвращение возникло, а потом она мне секс предложила и в любви призналась. Это как интуитивное чувство самосохранения
Лизбияха ваша подруга.
Сообщение было удалено
передоз общения.так бывает
Не может ПОДРУГА раздражать до такой степени, значит ни какая она вам не подруга, точнее вы ей, скорее всего это ваша к ней зависть хоть вы и стараетесь это отрицать, у меня есть подруги и бывает что они меня тоже раздражают, порой бы кирпичём треснула))))))))))) но это минутное))))))))) (слава богу) а так я их очень люблю, а твоё отвращение (слово-то какое) это что-то за гранью моего понимания((((((((((((((( никакая ты не подруга.............. а ту девочку жалко если она действительно так к тебе привязалась.............
Тоже самое Т_Т . Я просто перестала с ней общаться . Только у нас лето началось . :D . Слишком большая привязанность у неё была . Т_Т .
У меня похожая проблема, но со своей подругой я снимаю квартиру... Реально чувствую отвращение периодически, но тому есть повод. Ведет она себя,как свинья, а не как девушка! Рыгает, пердит, рассказывает про свои испражнения, чавкает...бррр... А как спит вообще молчу, взбалтывает в своем рту слюни и мерзко сглатывает. В общем, хотите сохранить хорошие отношения,никогда не живите вместе с лучшей подругой!
у меня тоже есть , и сейчас такое происходит но просто моя подруга немного дотошная, и когда мне плохо ей надо о чем то спросить или несмешно пошутить, может вы о чемто серьезном переживаете? или замкнулись в себе😥
Это из за слияния .надо держать границы.тогда вы останетесь собой.