Есть у меня пара одиноких подруг, достаточно успешных и любящих себя, но вот никак у них с мужиками не клеится, им как и мне по 30 лет.. у меня в этом плане тьфу-тьфу все хорошо, у меня очень хороший …
Прикольная тема, посмеялась, спасибо! Да тут таких тем про "мне завидуют" через одну. Мож правда завидуют, только зачем автор стала всех под свою гребенку грести? Все комментирующие которые не согласны с автором, автоматически попали под завидующих и одиноких. Ваша манера ставить диагноз зависти к вам и одиночества тем кто не согласен с вами, с головой выдает ваши комплексы. Я говорю вполне серьезно. Мой вам совет - никогда ни при каких обстоятельствах не начинайте такую тему. Умный, нормальный человек, который не отягощен комплексами, не будет раздувать из мухи слона. Иначе прослывете в своем окружении недалекой девушкой. Вы не подумайте что я хочу вас оскорбить, боже упаси.
Вы абсолютно правы автор. Подруги в основном стараются испортить отношения с молодыми людьми, если сами одиноки.
Какой маразм просто!
Если автор такая *****, как в этой теме, то в умственных способностях ее МЧ я очень сомневаюсь. Создается ощущение, что ей кроме этих штанов (т.*****. мужика) в жизни нечем похвастаться, вот и всячески выставляет себя такой "классной", а подруг "завистливыми".
Злоба и ненависть чувствуется в Ваших словах, я бы сама от такой "подруги" сбежала, если бы она за глаза сказала "я-то такая классная, а они нафиг не нужны?" Вы что, думаете наличие штанов в доме (даже не мужа еще) автоматически делает Вас лучше? Или Вы наивно полагаете, что всю жизнь будете при мужчине, а эти подруги одиноки? Я знаю немало прекрасных девушек, которые одни, и это вовсе не значит, что они какие-то дефектные. Дефектные такие, как автор, которые гордо несут знамя "классной бабы" только потому, что какие-то драные штаны обратили на нее внимание. В жизни есть много других вещей, кроме отношений. И вполне может быть, что Вы в этих сферах полный ноль. И завидуете уже своим успешным подругам, которые не кладут свою жизнь на поиск мужика.