Есть у меня пара одиноких подруг, достаточно успешных и любящих себя, но вот никак у них с мужиками не клеится, им как и мне по 30 лет.. у меня в этом плане тьфу-тьфу все хорошо, у меня очень хороший мч, в начале наших встречаний были частые ссоры с ним и скандалы, но потом все наладилось, о сих скандалах, естественно, были осведомлены и подруги по моей глупости. Так вот, в последнее время я с ними не так часто общаюсь, но стоит позвонить--так сразу высказывания в мой адрес -типа давай бросай его, зачем он тебе, ищи нового! и оскорбления в его адрес...Естественно послала подальше одну и вторую...почему все так, зависть? обычная женская зависть, что они себе вообще никакого не могут найти, а я столько лет в отношениях?? что ж это за подруги такие, которые свой яд сдержать не умеют? вобщем сделала вывод что мне не надо много подруг-оставила себе пару самых лучших, остальных послала, еще сделала вывод что ни при каких ссорах с мч подругам нельзя ничего рассказывать, так как после это оружие против тебя же и будет использовано.
А если бы они были замужем он бы им точно понравился.)
Подруги у вас не одинокие,а свободные как раз и правильно рассуждают,если он вас вечно напрягает зачем за него держаться?Или решайте проблемы,или помалкивайте о своих вечных страданиях.Вы сами,как проблемная и завистливая,даже в их любви к разнообразию серьёзные проблемы нашли,так что отсутствие общения с такой уже "не одинокой" им только на пользу пойдёт.
Самые лучшие тоже вряд ли долго продержатся.Знаю таких,"всем интересных",мучающихся от "чужой" зависти.
Сообщение было удалено
А где я написала что мой мч меня напрягает?? там написано что в самом начале отношений были терки.и подруги мои не *свободные*, а -никак себе мужиков найти не могут, при чем никаких вообще, годами одинокие. и тут дело не в моей мч и в том что он им не нравится-они его видели один раз, а дело в том что они хотят чтоб я была такая же одинокая как и они, на чем и настаивают. А вы по ходу тоже одинокая и разнообразная))))
Сообщение было удалено
А че у вас хорошего-то. Точно также как и у ваших подруг. В тридцатник надо хвастаться мужем и детьми. А у вас, как и у ваших подруг, ни того, ни другого.
Все вы старые девы.
Так что не хвастайтесь.
при чем тут это?? такое ощущение что вы не поняли ничего из прочитанного, я со своим мч живу вместе, он толковый, работящий, деньги есть, у нас семья, ребенок и загс в процессе, но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. даже если бы я быда одинокая, я бы в жизни никому из подруг не советовала бросить своего парня. в отличии от них. что это за советы вообще? может маму еще бросить , или работу? надо уметь держать свой яд за зубами
при чем тут это?? такое ощущение что вы не поняли ничего из прочитанного, я со своим мч живу вместе, он толковый, работящий, деньги есть, у нас семья, ребенок и загс в процессе, но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. даже если бы я быда одинокая, я бы в жизни никому из подруг не советовала бросить своего парня. в отличии от них. что это за советы вообще? может маму еще бросить , или работу? надо уметь держать свой яд за зубам
Ваши предъявы подругам из серии "Вы все п*и*д*о*р*а*с*ы, а я Д Артаньян"
Сообщение было удалено
Очевидно, ваш мч не вызывает у подруг положительных эмоций, вот они и решили вас предупредить)
И с чего вы вдруг решили, что они вам завидуют? Смешная вы...
Мне, кстати, тоже из вашего рассказа парень не понравился
Бабе тридцатник, а замуж он ее так и не зовет. Все сожительствует, маленький лапочка.
Думает, бабе и так хорошо, пусть будет довольна, что я снисхожу до нее.
А вот подружки не хотят такого к о з лика задумчивого, поэтому и советуют вам драть от него.
Только не надо писать про загс "в процессе" - глупо выглядите.
читая такие комментарии только убеждаюсь что я правильно сделала и что я вообще по жизни на правильном пути, и не ф и г слушать советы каких то подруг, которые годами не могут устроить свою личную жизнь, еще и мою хотят развалить
Сообщение было удалено
все ясно, свободна, ты такая же одинокая и никому не нужная и от этого злая
Сообщение было удалено
Предъявы как раз кидают подруги своими советами бросить мч, я в их жизнь не лезу и советы не раздаю. я считаю пусть сами сначала хоть с кем нибудь в 30 лет отношения построят, а потом советы дают
[quote="Автор"]ГостьОчевидно, ваш мч не вызывает у подруг положительных эмоций, вот они и решили вас предупредить)
И с чего вы вдруг решили, что они вам завидуют? Смешная вы...
Мне, кстати, тоже из вашего рассказа парень не понравился
Бабе тридцатник, а замуж он ее так и не зовет. Все сожительствует, маленький лапочка.
Думает, бабе и так хорошо, пусть будет довольна, что я снисхожу до нее.
А вот подружки не хотят такого к о з лика задумчивого, поэтому и советуют вам драть от него.
Только не надо писать про загс "в процессе" - глупо выглядите.
все ясно, свободна, ты такая же одинокая и никому не нужная и от этого злая[/
quote]
Фи, какой примитив... По существу ответить-то, видимо, совсем нечего, вот и ответила по принципу "сам дурак".
Видно, я в яблочко попала, да, авторша? Ну, не злись, милая, не злись, будет и на вашей улице праздник.
Может, "процесс с загсом" (хахаха) пойдет скорее и лет через эээээ несколько завершится вашей победой))
Сообщение было удалено
Первый раз пишу на этом форуме слово" разводка", но это она и есть!
Автор, толсто! Нешто бывают такие д у р ы . как ты? Хотя, кто вас знает: может и бывают...
Сообщение было удалено
ты меня ничем не задела, твои посты-ни о чем. тема создана про подруг, а не про мой будущий брак. это тебя почему то зацепило на замужестве, видать ***** тема
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
поддерживаю вас,автор
Сообщение было удалено
Обосновываю.
Есть у меня пара одиноких подруг, но вот никак у них с мужиками не клеится, им как и мне по 30 лет.. у меня в этом плане все хорошо, у меня мч, с ним все наладилось, естественно были осведомлены и подруги . Так вот, в последнее время сразу высказывания в мой адрес -типа давай бросай его, ищи нового! послала подальше одну и вторую... зависть? они себе никакого не могут найти, а я столько лет в отношениях?? вобщем сделала вывод что мне не надо подруг это оружие против тебя же и будет использовано.
А что мой мч меня напрягает?? там написано что в самом начале отношений были терки.. и тут дело не в моей мч и в том что они его видели один раз, а они хотят чтоб я была такая же одинокая как и они, настаивают.
, я со своим мч живу вместе, деньги есть, у нас семья, ребенок и загс в процессе, но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. может маму еще бросить , или работу?
Хочешь сказать, что такое может написать человек будучи полностью в себе? Вот видишь? Остаётся разводка.
Сообщение было удалено
не обосновала, гуляй, трололо
если ваши подруги советуют бросить мч, это еще не значит, что они вам завидуют! из серии: глянь какую кофточку купила! - мне не нравится - да ты мне завидуешь! глупо. чему завидовать? были бы вы свои 30 замужней женщиной с детьми, а то сожительствуете непонятно сколько и чем это закончится неизвестно. внебрачный ребенок... нормальный мужик узнав, что его девушка беременна женится на ней, а тут так... у вас с мч были ссоры и вы, судя по-всему, прожжужали своим подругам все уши. им это надоело. вот и посоветовали: бросай раз не нравится.
Сообщение было удалено
я ж сказала уже тебе--гуляй трололо
у меня все подруги и знакомые замужем или в отношениях, я одна одинокая. некоторые постоянно жалуются на своих мч. поначалу поддерживала, потом советы давала, а потом надоело. одна вообще каждый день названивала и часами жаловалась. я сказала, либо расходись, либо смирись. тут же пошли обиды. хорошо не обвинила в зависти)))) я бы ни с одним из их мч или мужей не связалась
Сообщение было удалено
але, гараж!))) это вообще-то вы не мне писали))) или вам тут все тоже завидуют
Автор, это вы странная. А если бы подруги были не одинокими и сказали бы то же самое, вы также бы сочли, что они вам завидуют? Вы почему-то считаете, что то, что они одиноки, лишает их права выражать свое мнение и они по определению значит вам завидуют.
А в целом не очень понятно, зачем вы тему тут создали. Тема ни о чем, если честно. У вас реальных проблем нет, что ли? Ну есть у вас недопонимание с подругами, ну решили вы с ними расстаться (потому что они типа вам завидуют таккакодинокиеже), ну и что дальше? Вы не очень красиво выглядите в этой ситуации, ставя на человеке клеймо только потому, что он одинокий (и тем самым клеймя целую категорию людей, т.е. одиноких, подозревая всех в том, что раз они одинокие, значит все внутри гнилые).
Сообщение было удалено
мне, если честно, тоже не понятно к чему тема. такое ощущение, что автор ожидала здесь слов типо "конечно завидуют!", "гнать таких подруг!", "да у тебя вообще личная жизнь прекрасна!", чтобы утвердиться в правоте своих мыслей и действий.
Сообщение было удалено
Да, есть такое ощущение. Извините за вопрос, а вам сколько лет и давно вы одна?
Сообщение было удалено
БЛА-БЛА-БЛА....ответьте на вопрос-почему одинокие подруги, которые несколько лет вообще сами. и никому на фиг не нужны--советуют мне, у которой все в порядке, бросить своего мужчину и искать нового?? хотят чтоб я такая же одинокая как и они стала с ними в один ряд и кинулась, как и они, на поиски когототам? повторюсь-по ответам поняла что я правильно мыслю и правильно сделала что послал их, они пусть и дальше будут в поисках, а я свое уже нашла.
Сообщение было удалено
мне 26, одна уже год. да и отношения были одни больше 3 лет. из-за его родственников расстались. до этого были ухажеры, 2 добивались 1,5 года, один 6 месяцев. двое в любви признавались, один даже жениться хотел, с родственниками знакомить хотел, на общение, мировоззрение мой идеал, но на внешность... мать моя женщина...)))
Сообщение было удалено
ну вот что и требовалось доказать--ты сама одинокая, естественно для тебя это проблема номер 1, и ты сто процентов завидуешь своим НЕ одиноким подругам)))
Сообщение было удалено
Автор!!! лично я вам ответила, почитайте внимательнее. другие тоже. по-моему вас заклинило на теме, что все завистливые. что все хотят разрушить вашу счастливую личную жизнь. может она вас в чем-то не устраивает, а вы боитесь себе в этом признаться? а еще, мое мнение, боитесь остаться одной. у вас паника по поводу, 30 лет, отношений нет или не замужем, значит старая дева, никому не нужная, аааааааааа, кошмаааааааааар...сами такие и меня хотят такой сделать.
спокойнее относитесь ко всему. завидую, ну пусть тогда завидуют. вас все устраивает? ну живите и радуйтесь
Сообщение было удалено
Автор, ваша параноя меня достала и в тоже время умиляет))) у вас явно с головой проблемы))) больше писать вам не буду, понаблюдаю за остальными и посмеюсь))) если вы, конечно, сами себе строчить в теме не будете)))
Сообщение было удалено
мы с вами на брудершавт не пили, так что ваше "ты" просто хамство. это первое.
второе. если для вас быть без мужика проблема номер один, то мне вас жаль. сложно в жизни придется.
Автор, а вы неплохо подшучиваете над остальными :)
Либо вы ***** как пробка, если видите зависть, и только зависть :) Ваше маленькое счастье не есть повод для зависти, как на мой вкус. Вот скажите, пожалуйста, вы купили себе юбку, а она вас полнит. Но вам юбка нравится, и возвращать вы ее не собираете. Ежели вам честно сказать, мол, да, полнит, не идет. Это зависть? Или доброе намерение не видеть вас в не идущей одежде?
***** - неумны
Сообщение было удалено
Да разводка это , аж воняет! Не бывает в природе таких д у р и щ , как автор.
Сообщение было удалено
про одежду тут уже писали пример...такое ощущение что ты одна и та же трололо, пишущая под тремя разными никами. юбка- и бросить мч, с которым отличные отношения--это разные вещи, и не надо сравнивать. сейчас днем с огнем не сыщешь хорошего парня, а они мне советуют мою зайку бросить! щас--я лучше их всех наххххх пошлю, это будет гораздо лучше
Сообщение было удалено
на самом деле бывают и хуже)))
Сообщение было удалено
Вот видите, как мне повезло, что я таких не встречала!
РЖУНИМАГУ)))))))) у автора реально шарики за ролики зашли)))
Сообщение было удалено
Автор - это полный п..з какой-то. Как ее мужик только с ней живет и вообще отношения поддерживает? Автор, злая и завистливая здесь ты. Недобрая очень.
Врать не буду- начало темы я не читала :(
Если отношения отличные- тогда не стоит бросать, само собой. Но знаете ли, иногда со стороны просто виднее. И вы, кстати, на мой вопрос не ответили. Вопрос не в юбке, отношениях или любом другом примере, вопрос принципиальный- стоит ли говорить неприятную правду человеку, который тебе небезразличен? И что делать, если человек ослеп и видит только зависть? А уж примером может быть что угодно- юбка, парень, НуЧтоТыДорогаяТебеНеНадоХудеть,
На месте ваших подруг(не приведи Господи, конечно) я бы начала помалкивать, видя вашу неадекватную реакцию. А вот если бы вы были моей знакомой/приятельницей, то над вами бы стоило подшутить, однозначно
Ну и напоследок: Я всегда считала, что обращение "на ты" на форумах, на самом деле, абсолютно нормально.
Но раз уж вы свою позицию обозначили:
"мы с вами на брудершавт не пили, так что ваше "ты" просто хамство. это первое"
Будьте любезны придерживаться :)
Сообщение было удалено
"Вы все п*и*д*о*р*а*с*ы, а я Д Артаньян" - прикольно))) надо запомнить, а то я все про барахло да барахло
[quote="
Ну и напоследок: Я всегда считала, что обращение "на ты" на форумах, на самом деле, абсолютно нормально.
Но раз уж вы свою позицию обозначили:
"мы с вами на брудершавт не пили, так что ваше "ты" просто хамство. это первое"
Будьте любезны придерживаться :)[/quote]
эту позицию обозначила Я и относилась она к автору. я ее как раз всегда и везде придерживаюсь)))
Зачем вы все заходили в тему и пишете ерунду, если даже в теме не разобрались? написали тут все, и про брак, и про то что я злая и сумасшедшая, но никто не ответил на прямой вопрос--зачем одинокие подруги советуют бросить хорошего парня, с которым я живу и готовлюсь создать семью, и которого они видели раз в жизни и почти ничего о нем не знают, зачем??
Сообщение было удалено
Это вы так излагаете. В жизни не поверю, что вот безо всяких причин они вам будут так говорить.
Сообщение было удалено
так вот об этом и ркчь! замужние подруги никогда такого не говорили, да и вообще кроме этих двух *разносторонних* никто и никогда!
Автор, я поняла, что тебя так задевает, с таким характером как у тебя реально сложно хорошего парня найти, да и вообще парня)) Это понятно по нескольким твоим постам, а подруги дают совет бросить МЧ только потому, что если ты его не бросишь, ты ему жизнь попортишь явно и когда-нибудь разозлив его он тебя просто прибить может))
Всегда знала, что старые девы в 30ник с ума сходят, а сейчас убедилась в этом на все 100))) ахаха, автор, жги еще
Сообщение было удалено
бред сивой коб ылы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уже несколько десятилетий не существует понятия старая дева, вы отстали от жизни, или вам 16 лет, в нынешнем обществе приветствуется европейский уклад жизни
Сообщение было удалено
а вы что не русская? иначе мне не понять, почему чужой уклад, тем более европейский, должен у нас в стране приветствоваться