Гость
Статьи
Подруга поступает …

Подруга поступает подло

Добрый день форумчане. Хочу услышать ваши мнения.

Моя подруга 4 года встречается с парнем. Он учится за границей, она тут. В последнее время они часто ссорились и тут у нее появился поклонник. Раньше она всех парней отшивала, но с этим неожиданно начала флиртовать, теперь общаются.
Она рассталась со своим парнем, но не рассказала что в ее жизни появился другой. Своим родным она тоже этого не рассказывает, потому что те не примут ее выбор.
Мне обидно за ее парня, на кого она его променяла... А ведь все дело к свадьбе шло. Я пыталась ей мягко объяснить что она совершает ошибку, но она влюблена как девчонка и все слова как горох об стену.
Этот второй вообще рядом не стоял с ним, понимаете? И я сужу абсолютно трезво, не предвзято хоть и хочу чтобы они восстановили отношения.
Она моя лучшая подруга, но на фоне всего я понимаю что она просто не заслуживает такого парня... И поступает сейчас подло, потому что в конце месяца он должен вернуться. Она собирается сказать ему что разлом пошел давно и только ПОТОМ, она встретила этого другого. Я считаю что это не честно. Он должен знать как все было на самом деле, пусть знает на кого она его променяла.. Ему легче станет наверное.
Мне не нравится что в попытке усидеть на двух стульях она поступает жестоко: ждет когда все родные успокоятся по поводу ее расставания и только потом предъявить им этого второго.
Она моя лучшая подруга, но я не могу ее сейчас понять. Не понимаю как она может так поступать со своим парнем, который ее так любит.
Любовь зла... Это пословица про нее прямо сейчас.
А вы что вы думаете?

Лера
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю, это не ваше дело и не ваша печаль.

Гость

займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую личную жизнь своим длинным носом!

Гость

Ничего подлого в ее поступках нет, она строит свою жизнь как знает. когда и что она ему скажет - ее дело, а не ваша печаль. Это вы суетесь куда не надо, пользуясь дружбой. Если б она спрашивала вашего совета, то понятно, а так - займитесь своей жизнью.

Гость

действительно, кому нужна ваша правота? это её жизнь, её выбор - по крайней мере вы не можете судить о том что она делает и почему - вы никогда не чувствовали то что она. чтобы судить другого, надо побыть в его шкуре. так же и про измены - неизменявшие прежде - вопят что это подло и низко и они никогда так не сделают.только никогда нельзя говорить слово никогда. я тоже была уверена что не попаду в такую ситуацию, и меня жутко бесит когда хоть и близкие подруги дают мне советы, но они даже не представляют как всё тяжело и не так на самом деле как им кажется..

Гость

вот люди ковыряться в грязном белье своих знакомых! Своей жизнью занимайтесь, своей!

Гость

это ее жизнь. чего вы лезете ? она вас об этом просила ? не делай то, о чем тебя не просят

Гость

Я считаю что это не честно. Он должен знать как все было на самом деле, пусть знает на кого она его променяла.. Ему легче станет наверное.

ХА ХА ХА. Вот это мудрость подруг!!! Не лезьте не в своё дело! Подруга в конце концов не за вас замуж будет выходить и не с вами потом жить.

Гость

То есть она хочет облегчить разрыв для своего парня а вы против? Бред какой-то. Не рассказала про нового, потому что не хотела, чтобы предыдущий парень переживал. Ее отношения со ее же родственниками вообще не ваше дело.

Гость

Хреновая автор подруга

мышь+

Мы думаем, что не обязаны ни перед кем объясняться в своих поступках, а любопытствующим место - на ую.

Лера

Я не лезу никак в их отношения, абсолютно. Нечего не говорю, спрашивает совета, только говорю не торопись обдумай хорошенько все. Не надо тут гадости писать. Я просто не хочу чтобы она ошиблась. Да, не мне решать, не мое дело, просто я боюсь как бы она не ошиблась. Вот и все.

люди, у которых нет своей жизни, всегда вмешиваются в чужую

Я

а какое вам дело, автор? Это ее жизнь.

Лера
Я

Сообщение было удалено

Я не имею права вмешиваться, писала выше уже. И не собирсь этого делать. Просто она не чужой мне человек. И я просто за не переживаю.

Гость

обсуждать подругу на форуме в деле какое к вам не имеет ни какого отношение не имеет смысла. Зачем тут спрашивать совет если она вас не спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Но ведь вас Господь Бог замом к себе не брал?:) и вы даже не можете знать, ошибается она или нет, может, именно эта ее дорога к счастью ведет, а вы не провидица.

Гость

пишите вы не о том, что за подругу переживаете, а о том, что она подлая, парня обманывает. это ее жизнь, с парнем она по честному рассталась, а уж по какой конкретно причине - ее дело, говорить или нет.насильно мил не будешь. раз она влюбилась в другого, значит, того первого уже не сильно любила. зачем тогда насиловать себя, связывая жизнь с нелюбимым только потому что родственники не поймут, да вы осудите

Лана

А у меня вот ощущение возникло, что парень авторше самой нравится.

Гость

мне кстати тоже так показалось, что парень авторше нравится. эдакая заботливая, мучается же мальчик, а когда увидит, на кого его променяли, тут уж она рядом окажется

Гость

есть такие, которым до всего есть дело. Уймитесь, автор, не лезте, куда не просят

Гостья
Лана

Сообщение было удалено

тоже так думаю

ЛедиКей

Насмотришься Доктор Кто, вот потом и задаешься вопросами морали.
Пусть поступает как считает нужным. Вы... если вы хотите поступить по совести, то расскажите тому парню правду. Но с подругой придется попрощаться наверное..

Гость

я считаю, что автору завидно, что подруга крутит двумя. "Она моя лучшая подруга, но на фоне всего я понимаю что она просто не заслуживает такого парня".
автор, как у вас время есть на размышления о поступке подруги? я раньше могла одновременно с 3 встречаться, бегала на дискотеки, а моя сестра ботан осуждала меня. думаю, от зависти. я весело проводила время, отношения у меня были легкими, дальше поцелуев не заходило. я наслаждалась общением. подруга правильно сделала, что не стала выяснять отношения по телефону. парень приедет, и она ему расскажет. и не понимаю я таких отношений, когда нет общего быта и постоянные ссоры. тем более она встречается 4 года. да он надоел ей. да еще заграницей учится. в самые юные годы жить постоянным ожиданием редких встреч глупо. так вся молодость бездарно пройдет. ваша подруга не жена декабриста. она не обязана никого ждать. и правильно она поступает. она строит свою личную жизнь, а не ждет у окошка принца, с которым постоянно ссорится. их отношения исчерпали себя. автор, найдите себе хахаля наконец. займитесь сексом с симпатичным соседом. и вся ваша зависть пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тп головного мозга.

гость

6 лет дружили с подругой,потом она вышла замуж,родила ребенка,что-то с мужем у нее не сложилось,он стал пить и гулять,она прибежала ко мне,стала жаловаться,что он гуляет,типа она то же не будет сидеть дома,наша дружба возобновилась,при этом у нее появилось два любовника.Через какое-то время до меня дошли слухи,что я лядую,а я девственница.И еще ей ее муж сказал,что я с ним встречалась,она спросила-это правда?,а я была удивлена подобным вопросом,и сказала,что на такое я не способна,она,наверно не поверила,и после этого слухов стало еще больше.Я поняла,откуда ветер дует,и сказала ей,что делает это она и прекратила с ней общаться.После такое началось,меня стали травить,до работы доходили грязные слухи обо мне,приходилось увольняться,на местности,где живу,меня тоже травили все,был сговор,бабы меня люто ненавидели,обзывали матом ,вслед орали,показывали пальцем,итд,мужики примкнули к бабам,делали то же самое,дошло до того,что я замечала за собой слежку,похоже на бред,но тем не менее это так.Травля продолжается очень много лет,делали так ,чтобы я осталась одна в вакууме постоянно обливали грязью ни за что-это мне мстит моя подруга.Причем, серьезных отношений у меня с мужчинами никогда не было,я так и осталась девственницей,и все это это знали и видели,что я всегда одна и продолжали участвовать в травле,в общем жизнь сломана,что и нужно было сделать.

гость

у меня история такая:6 лет дружили с подругой,потом она вышла замуж,родила ребенка,что-то с мужем у нее не сложилось,он стал пить и гулять,она прибежала ко мне,стала жаловаться,что он гуляет,типа она то же не будет сидеть дома,наша дружба возобновилась,при этом у нее появилось два любовника.Через какое-то время до меня дошли слухи,что я лядую,а я девственница.И еще ей ее муж сказал,что я с ним встречалась,она спросила-это правда?,а я была удивлена подобным вопросом,и сказала,что на такое я не способна,она,наверно не поверила,и после этого слухов стало еще больше.Я поняла,откуда ветер дует,и сказала ей,что делает это она и прекратила с ней общаться.После такое началось,меня стали травить,до работы доходили грязные слухи обо мне,приходилось увольняться,на местности,где живу,меня тоже травили все,был сговор,бабы меня люто ненавидели,обзывали матом ,вслед орали,показывали пальцем,итд,мужики примкнули к бабам,делали то же самое,дошло до того,что я замечала за собой слежку,похоже на бред,но тем не менее это так.Травля продолжается очень много лет,делали так ,чтобы я осталась одна в вакууме постоянно обливали грязью ни за что-это мне мстит моя подруга.Причем, серьезных отношений у меня с мужчинами никогда не было,я так и осталась девственницей,и все это это знали и видели,что я всегда одна и продолжали участвовать в травле,в общем жизнь сломана,что и нужно было сделать.

Переживайте у себя дома. Нечего в чужую жизнь лезть. Мне жаль ваших будущих детей. Жить им не дадите со своими советами

Гость

Подруга молодец что занята свой жизнью, а такую подругу как автор этого безобразия гнать надо из жизни.
Не суй нос не в своё дело ну или подбери то, что другим не гоже.
Фу, что ты за человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: