Ищу подругу из города Полтава.
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не …
Сообщение было удалено
напиши мне!) привет!)
Сообщение было удалено
пиши! буду рада!
ищу подруг нормальных
которие умеют дружить
Сообщение было удалено
ищу подругу 25-27
Сообщение было удалено
привет! мне 28)
Девченки всем привет!:)меня зовут Ксюша)
Ищу настоящую подругу,для которой важна душа,общение, общие увлечения,которая не слишком пафосная,разгульная,не пьющая слишком)
Возраст 19 и старше:)
Пишите на мой мейл) ksushkathebest1997@gmail.com
Пообщаемся:)
Девченки всем привет!:)меня зовут Ксюша)
Ищу настоящую подругу,только город Полтава,для которой важна душа,общение, общие увлечения,которая не слишком пафосная,разгульная,не пьющая слишком)
Возраст 19 и старше:)
Пишите на мой мейл) ksushkathebest1997@gmail.com
Пообщаемся:)
Привет Девчушки!!!!!А мне всего лишь 52 и ищу девушку,любящую природу,а в Полтаве природа закачаешься,у меня дача в Полтаве и каждый месяц приезжаю отдыхать на 2-3 дня.Общителен,интересный собеседник,порядочен и предельно вежлив с женщинами,Романтик,настоящий Друг.......На связи:Kalamita@i.ua
Сообщение было удалено
Привет,тоже ищу подружку нормальную ис Полтавы.пиши буду рада .https://vk.com/id14940147
Сообщение было удалено
привет познакомимся ,Я Елена
Привет!И я из Полтавы. Живу здесь полтора года, тоже ищу подругу, настоящую, для которой дружба значит много как и для меня)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приветики , пиши в директ
Lifetime_msk
Привіт, прочитала то что написано и хочу познакомиться с тобой поближе
Пиши пообщаемся
Яшкаю девушка очень красивая девушка Одесса очень сильно хочет познакомиться. Девушка хочет найти девушку юлйя. Одесса очень сильно. Юлйя. Одесса очень 0989738132. Мне34 год.