Ищу подругу из города Полтава.
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Хочется найти подругу, для которой дружба значит то же, что и для меня.
Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.
Ищу такую же подругу, но в Германии :)
Ищу такую же подругу, но в Германии :)
А я с Кременчуга )
Сообщение было удалено
и я!
Кременчуг рядом, если есть желание, то можно было бы и приезжать, тем более что одним днем можно
У меня был МЧ в Полтаве. Так я вам скажу - не наездишься. Мы каждые выходные мотались друг к другу по очереди, это очень утомительно. Правда, мы маршрутками ездили.
А у вас есть мужчина/муж, дети? Это вопрос к автору темы.
А я из Полтавы и тоже ищу подругу)
Я из Днепропетровска,но всегда рада новым знакомствам,даже по переписке,а там кто его знает,есть подруга за 400 км,видимся редко,но она мне ближе всех тех кто рядом каждый день:)если есть в вк,пишите
Я из Днепропетровска,но всегда рада новым знакомствам,даже по переписке,а там кто его знает,есть подруга за 400 км,видимся редко,но она мне ближе всех тех кто рядом каждый день:)если есть в вк,пишите
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
По-прежнему актуально !
Мне 27, но на этот возраст себя не ощущаю, поэтому возраст подруги не важен, ну конечно, в пределах разумного, с 16-18 - летними, наверное, сдружиться не удастся.
Подруга для меня это почти как родственница, а то и еще ближе, хочется настоящей душевной близости и безграничного доверия. Хочется взаимной дружбы, а не так, что кто-то один вкладывает душу в дружбу, помогает, поддерживает, но без взаимности.
Хочется найти умную подругу, с которой можно не только шутить и хихикать, но и говорить обо всем на свете, рассуждать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик! Оставь свою ссылку в контакте. Я тебе напишу!)
Привет!) Мне тоже 27...))) Девочки,давайте дружить!) Да,оставь ссылку ВК!!!)))
Как с тобой связаться?
ПИШИТЕ СЮДА wdbhbyxbr@mail.ru
Сообщение было удалено
И я:3
Сообщение было удалено
Я недавно в Полтаве,знакомых почти нет..скучно ужасно..душевной близости я вам обещать не могу...это такое дело...на заказ не бывает...а вот притную компанию и бееду за чашкой чая могу организовать)очень не хвататет разговоров обо всем на свете как вы пишете)
Привет! Ищу так же само как и ты, если еще этот пост действителен, напиши на майл:)
ищу подругу мне 26
тоже ищу подругу в Полтаве, переехала в город недавно, ничего не знаю, хотелось бы все разузнать и познакомиться. мне 22 года, жду с нетерпением встречи)
Я тоже в Полтаве недавно рядом нет не подруг ни близких людей очень хочется найти подругу близкую по духу)Чтоб было с кем поделитьс пообщаться отдохнуть вместе
Мне не нужны сотни подруг, мне достаточно одной, в которой я буду уверена больше, чем в себе ... Девочки, ищу хорошую и весёлую подружку для совместного досуга: Походов в кино, клубы, кафе, шопинг... Делиться девичьими секретами, при этом зная, что рядом надежноё плечо! Мне 28 лет, я живу в Полтаве! Пиши,буду очень рада найти тебя, моя хорошая!
Сообщение было удалено
Пиши, буду рада!
Сообщение было удалено
Викуся, пиши, буду очень рада!
Сообщение было удалено
Эх жаль что ты в полтаве, а то могли бы подружится.))
Сообщение было удалено
приветик! я тоже ищу подругу! пиши!)
Девочки, очень хочется найти самую добрую и весёлую подружку! Мне 28 лет, живу в городе Полтава... Пишите, ооооочень жду!
Сообщение было удалено
Привет! Пиши, буду рада знакомству и общению!
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подружку! Пиши, буду рада общению!
Сообщение было удалено
Приветик!) Оставь свой майл...)))
Сообщение было удалено
ek.dubchenkova@i.ua
Напиши мне)
Ищу весёлую и активную девушку для дружбы и общения 25-30 лет. Кафешки, клубы, кино, шопинг — вдвоём веселей! Мне 28, живу в Полтаве.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши, пообщаемся!
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне!
Девочки, мне 28 лет, живу в Полтаве... Ищу весёлую, добрую, надежную и девушку для дружбы и общения 25-30 лет. Кафешки, клубы, кино, шопинг — вдвоём веселей! Отзовитесь, подружки...
Девочки, мне 28 лет, живу в Полтаве... Ищу весёлую, добрую, интересную, надежную девушку 25-30 лет, для дружбы,общения,совместных походов по магазинам, кафе, клубам, кино, и.т.д.
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне!) Буду рада!)
Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки — которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным — он должен быть странным! Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события... Хочу познакомится с веселой и интересной девушкой для живого общения и дружбы 25-30 лет...
Сообщение было удалено
Привет! Ищу подругу для совместного досуга от 25 до 30 лет
Пишите, буду рада знакомству mehedko.tatyana@yandex.ru
Сообщение было удалено
пиши, буду рада!
Ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!!!